Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 403 из 434 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 8665
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #8041
    User banned Аватар для RaY
    Господи, хватит уже Миланию свою суда тулить. Своих аферистов полно.

3. Вверх #8042
    Новичок Аватар для Карабаджак
    Всех приветствую.
    Я уже пару лет назад давал рекомендацию относительно Ланы. 063 - 769 - 08 - 72, это её вайбер, обращайтесь кому нужно. Берет недешево, но и не дерет в три шкуры. Работает профессионально. У меня нареканий нет.

А, в целом, за период рисёрча в этой области выявил для себя несколько определенных тезисов. Можете их воспринять как рекомендации.

- остерегаться явно цыганских имен. Весь этот развод с Соборки, Привоза, Нового рынка и ЖД и Автовокзала не вымер, а банально перешел на смартфоны с вайбером и вацапом.
    - остерегаться тех, у кого такса выставлена в долларах. Каждый эзотерик/целитель/таролог, называйте как хотите, который монетизирует свою деятельность, в самом начале своего пути раскрывал и развивал в себе навык, в первую очередь, дабы уметь им пользоваться. А не зарабатывать. Те, кто берет оплату в иностранной валюте, на мой взгляд, ставят приоритетом именно заработок. А не помощь нуждающемуся.
    - остерегаться (а еще лучше слать на ... и разглашать их имена как можно более широкой публике) тех, кто запрашивает многотысячные гоноррары. Банальная дойка, шантаж и мошенничество. "Верну мужа за 20 000" - это сразу заявление в полицию.
    - для меня красным флагом является титул "маг", который фигурирует в титуле мужчины-эзотерика. Мгновенно повышает уровень моего недоверия.
    - еще один красный флаг, это диагноз "порча". Именно порча встречается крайне редко. Т.е. достаточно низкий процент людей, испытывающих проблемы, подверглись конкретно порче. И если Вам говорят, что Вы - один из них, это, скорее всего, неправда. Но звучит страшно. В голову вбивается мгновенно. И готов потом платить все, что скажут, чтоб от этой гадости избавиться.
    - перед консультацией с незнакомым для себя эзотериком дать себе задание во время разговора отслеживать произношение эзотериком слова "если". Это такой незаметный крючок, на который вас подсаживают манипуляторы. "Если не сделать то-то, то будет то-то"... И так несколько раз, после чего оно у вас отпечатывается в сознании. Серьезные эзотерики такими вещами не занимаются.
    - не обращаться к колдуньям-ведуньям за приворотами или наложением проклятий на кого-то. Как бы ни болела душа. Как бы ни было горько. Как бы ни жгла ревность. Никогда не обращайтесь к черной магии. Идите либо к белым, спрашивайте их совета. Либо к дипломированным психологам. Либо к психиатрам. Решать проблему путем совершения чего-то явно неправильного - это лишь усугубить проблему.
    - не подсаживайтесь на это дело. Даже если Вы нашли своего таролога или биоэнергетика, который Вам качественно помог в какой-то ситуации, не нужно теперь каждую неделю или еще чаще звонить и просить консультацию. Даже если Вы это можете себе позволить финансово. Живите своей жизнью сами. Вам помогли? Хорошо, двигайтесь дальше. Можете созваниваться раз в месяц-два. Может, пересекаться за чашкой кофе. Но не позволяйте инфантилизму взять над собой верх и поручать Вашему эзотерику просматривать любой вопрос вплоть до выбора нижнего белья или средства для мытья посуды.

Всем удачи.

4. Вверх #8043
    Новичок
    Здравствуйте, форумчане.
    Мне когда-то советовали мужчину, принимает на Сегедской.Поделитесь впечатлениями, может кто был?И как к нему попасть если стоящий?

5. Вверх #8044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игорь Комаров Посмотреть сообщение
    Я был у Милании Златовой в Киеве на приёме. Действительно говорит что и как. Мне очень понравилось, что не пользуется картами, свечами и т.д. Все говорит как есть, было и будет. Она помогает выпутаться с проблем и советует как правильно делать, это больше всего понравилось. Буду делать чистку у неё.
    Все правда!

6. Вверх #8045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Тарасова Посмотреть сообщение
    Все правда!
    На сообщения на форуме о ней ещё можно повестись, но чтобы платить ей деньги за «чистку» после разговора - это надо быть либо полным идиотом, либо очень отчаявшимся человеком. Её консультация - это развод, самые бесполезно потраченные 500 грн в моей жизни.

7. Вверх #8046
    Новичок
    Всем добрый день . Подскажите пожалуйста, ищу гадалку Алёну принимает в районе Садовой. Если кто то был то можно отзывы .!

8. Вверх #8047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LouLou Посмотреть сообщение
    На сообщения на форуме о ней ещё можно повестись, но чтобы платить ей деньги за «чистку» после разговора - это надо быть либо полным идиотом, либо очень отчаявшимся человеком. Её консультация - это развод, самые бесполезно потраченные 500 грн в моей жизни.
    Сколько таких отчаявшихся, когда жизнь идет наперекос, вот так и зарабатывают деньги такие прохиндеи, ничего удивительного
    Могу! Хочу! Умею! Буду!

9. Вверх #8048
    Новичок
    Добрый день. На Шишкина есть женщина . Может кто то слышал ? Напишите заранее благодарна

10. Вверх #8049
    Новичок
    Подскажите,Алена с Малой долины,есть у кого ее новый телефон?Старый лайф не работает, Вайбер отключен.Если возможно, напишите в личных сообщениях

11. Вверх #8050
    Новичок
    Здравствуйте, а Исмаил и Виктор с Маяковского это разные люди или… ?

12. Вверх #8051
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Анна1409 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Исмаил и Виктор с Маяковского это разные люди или… ?
    Разные.

13. Вверх #8052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odecit0891 Посмотреть сообщение
    Добрый день. На Шишкина есть женщина . Может кто то слышал ? Напишите заранее благодарна
    Анна,армянка которая? На кофе гадает? Если то да, не тратьте свое время- пустой звук и выброшенные деньги
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

14. Вверх #8053
    Новичок
    Анастасия черный практик +380731220193
    Володя ученик Зои с с.Кошар +380674385118 экзорцист
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Люба ул. Болгарская 0965544438 цыганка гадает на таро
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось)
    Наталья гадалка - вайбер 096 959 7329 - (только вайбер - понравилось)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично)
    Милена практик - тел. 097 503 1906 -
    Исмаил практик - тел 098 576 3789
    Виктор практик (здоровье) тел - 0954716044 -
    Подскажите, к кому из данного списка лучше обратиться по диагностике, негатива и здоровья?

15. Вверх #8054
    Новичок
    Мне тоже очень интересно, была у Алёна с Садовой лет 6 назад, по истечению времени все сбылось, не могу найти её телефон, очень нужен

16. Вверх #8055
    Новичок Аватар для Tifoni
    Цитата Сообщение от lydimova Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому из данного списка лучше обратиться по диагностике, негатива и здоровья?
    Если быстро то к Раде в Вайбере, в течении трёх часов получите ответ, и мой опыт показывает что качественный и не выходя из дома.
    Если хотите лично и чтобы помогли, объяснили то Виктор и Исмаил по моему мнению отличные специалисты. Плюс у них можно на приборе для диагностики биополя и заболеваний, провериться что немаловажно по-моему.
    Да, тут спрашивали не один ли это человек, нет не один, была у обоих.

17. Вверх #8056
    Новичок
    Кто-то был у Лены с В.Дальника, которая впадает в транс? Как впечатления?

18. Вверх #8057
    Новичок
    Здравствуйте, была у практика Марценковского, честно не знаю, почему его хвалят все и кому он помог вообще, он даже толком, и по картам ничего не смотрел , только когда я попросила посмотреть то что интересует и он сказал, что там все ок, но я знаю что там не ок, больше рассказывал по дате рождения и людей которые меня интересовали тоже по дате описывал, и то что он говорил о этом человеке вообще ничего не сходилось, я была в шоке если честно от завышеных ожиданий так как были огромные надежды возложены на него(( такое ощущение что он просто начитался умных книг с умными и непонятными словами и плюс психологию и немного нумерологии и гребет всех например тельцов под одну гребенку, типо если ты телец то ты такой такой человек, а если ты дева то ты такой такой человек, а на деле то что он там где то начитался в журналах, вообще с этим человеком не вяжеться...

19. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Tifoni Посмотреть сообщение
    Если быстро то к Раде в Вайбере, в течении трёх часов получите ответ, и мой опыт показывает что качественный и не выходя из дома.
    Если хотите лично и чтобы помогли, объяснили то Виктор и Исмаил по моему мнению отличные специалисты. Плюс у них можно на приборе для диагностики биополя и заболеваний, провериться что немаловажно по-моему.
    Да, тут спрашивали не один ли это человек, нет не один, была у обоих.
    Виктор -это не тот что принимал на Осипова?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

20. Вверх #8059
    Новичок Аватар для Tifoni
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Виктор -это не тот что принимал на Осипова?
    Нет

21. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    А у кого реально сбылось что то? У кого гадали ?

Ответить в теме
Страница 403 из 434 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права