|
Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына!
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
[QUOTE=b_lika84;44091521]Тот который 280 дней целовал моё сердце,появился на свет, Ср.11.12.2013 4,030 и 53см,Мы теперь счастливые родители,прекрасного сына![/QUOTE
Поздравляю вам с очередным счастьем в жизни!!!!
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, случаем не у кого нет карточки в " папашон" ??? Хочу малому сделать там праздник, может кто то поможет скидочкой? С меня шоколадки)))
Всем приветики!!!
А мы сейчас ограничили просмотр Маши,т.к. Макс слишком "бешено" на неё реагирует)))) Гыгочет,бегает и кричит от радости.Мне иногда кажется,что он как 3Д её смотрит! И потом носится по квартире повторяя её фразы)))
Сейчас стараюсь занять его чем-то более спокойным. Он любит рисовать очень.Дала ему рулон старых обоев и маркеры(водные) и часик можно смело себе посвятить))магнитный мольберт свой любит очень.
На НГ купили много всяких игрух:пазлы,вкладыши,чемодан с инструментами(со светом и звуком),машинки,вертолёт(он их обажает!!! даже больше чем машинки),меч светящийся,пистолетик проекторный и ещё кучу всего))) постепенно будем дарить.
Сейчас притащил все домашние стулья и табуретки:лабиринт из них делает и переступает)))Вообще у него привычка всё и всех переставлять![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
мы пропадаем на улице-пока еще терпимо,стараемся там проводить как можно больше временина комп меня уже не очень хватает.
Я Машу Муру вообще не включаю-сама ее не люблю,смотреть даже не приятно.
Мы если смотрим,то поравозики,Мириду и короля льва очень любит.А так больше мультики с песнями уважаем.
На НГ у нас лего дупло,еще мелочишек всяких докуплю![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем привет!
У моего - машинкомания.... интересно только то, что связано с машинами. А я хочу что бы в игре было и какое-то развитие - так что на Николая у нас очередной набор Лего Дупло Тачки (и машинки, и конструктор), а на Новый год - Лего "Поезд с цифрами", вот такой:
На этот набор надежды большие - может, и цифры начнем учить, а не только машинки катать...)))
Сегодня вернулись с дурдомабудет минутка все напишу)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Тоже хочу радостью рождения поделиться)
У нас подружка родилась в пятницу 13.12 ) жаль ещё вместе рано гулять, маленькая, но к весне,надеемся, будем ее катать в колясочке и производить хорошее впечатление красивыми манерами))))
По поводу мультиков, малый балдеет от уми зуми , там и считать учится заодно и овал наконец то добавил в списки своих познаний. Есть ещё мультик занимательная арифметика, тоже для маленьких, ее малый не очень лю. Зато у нас Маша отдыхает, лучше бы ее смотрел, находит в мегаго такие гадости, что пришлось планшет забрать. Оазис Оскара и злые птички сидит смотрит не мигая и смеётся. Мне от этих мультиков плохеет.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Мои сейчас мало мультики смотрят, у них период совместных игр, то в больничку, то в магазин играют, то типа кушать готовят)))) Но если смотрят мульты - то сейчас любимый мультик про Свинку Пеппу.
Трижды мама!
Моя сейчас от Ну, погоди! фанатеет и Винни Пуха нашего, мы даже книжку купили, читаем. А вот палатка у нас как-то не пошла, раз в неделю туда забраться может и то меня сначала туда впихнет. Маня вообще сама мало играется, ей нужна компания, но дети ее возраста не подходят, она вообще не играется с детками своего возраста, только если ребенку лет от 6-ти и выше, ну и взрослые вне конкуренции. Поэтому меня она привлекает постоянно: "Мама сядет на пол, Мама пойдет, Мама возьмет это и т.д.".
Социальные закладки