и мы дома сегодня.
|
и мы дома сегодня.
Счастливая мама двух цветочков.
Оооооооооо, что я вспомнила))) скоро же конец света))))
Года бегут, а дурь на месте.
Катюша, поздравляю с днем рождения!Растите здоровенькими!!!!!
Катюша, и вас с минидаткой!Желаю вам здоровья и спокойных ночек.
мы на балконе часик где-то...не рискнули на улицу,чтоб не улететь..
Девочки, у меня горло побаливает, чем бы подлечиться-боюсь запустить.
Вы тут о пище говорили, так вот у меня от творога и скумбрии нормально, зато от манной и перловой каши Платошку аж выворачивает...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Марианна, не бери близко к сердцу слова свекрови, не обращай внимание..слішала б ты что говорит моя свекровь..особенно про всякие приметы связанные с младенцами, типо нужно , что б малыш в ванночку во время купания пописял и дать ему эту водичку попить от сглаза)), и всё в таком ключе)), особенно меня добило, что она сказала, что любит моего мтаршего сына, а младшего нет, мол он для неё пока чужой и мол так все бабушки делают, даже муж от этих слов был в шоке. Но я научилась из всего извлекать выгоду, говорит она мне фигню, я молчу..делаю вид, что не слышу вообще..она зато каждые выходные к нам приезжает кушать на несколько дней моим мальчикам готовит, убирает, стирает, гладит и я могу на выходные себе запланировать куда-то с мужем выйти или сама в салон сходить..поэтому не бери в голову учись извлекать выгоду из всего..будь хитрее, по молодости и я обижалась, не разгаваривала с ней, ругалась, а потом изменила подход.
Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 03.12.2012 в 15:12.
19.10.2012 Максик
какая милая невеста))))))))))))))
[QUOTE=Кариша_;34301450]а я наоборот чувствую себя свободной от того что не хочется того что далеко не полезно моему организму. Не все люди могут сказать нет спиртному (не имею в виду кого-то конкретно)
я не мать-алкоголичка,честно-честно)))))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Социальные закладки