ооооооо-ну мы воооще девочки самые натуральные!!!!чуть что-СРАЗУ К ЗЕРКАЛУ бегом)))и красуемся-улыбаемся.....это наше всё.одену заколочки,или что на голову-шапку там....сразу бежит и смотрится в него))))
|
ооооооо-ну мы воооще девочки самые натуральные!!!!чуть что-СРАЗУ К ЗЕРКАЛУ бегом)))и красуемся-улыбаемся.....это наше всё.одену заколочки,или что на голову-шапку там....сразу бежит и смотрится в него))))
Счастлива по умолчанию))))
А мы просто себя любим рассматривать в зеркале,улыбаться и разговаривать.Зеркало у меня все в пальчиках)))А вот обновки пока не понимаем...(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Спасибо за ответы по зеркалу! Надо-таки повесить, может, спокойнее будет стоять на месте перед ним, когда одеваю...А то пока я все на нее натяну - она, конечно, терпение теряет...
Мама дочки с 03.09.2012.
девочки, вы мольберт деткам покупали? есть интерес? там что получается одна сторона магнитная для цифр или букв, а вторая для рисования маркером?
А мы уже взяли билет на утренник в Сити центр на 19.12 Говорят, что деткам будет интересно. Посмотрим ) А по поводу мольберта, я малой купила не большую досточку на ней можно рисовать маркером, так она только маркер в рот засовывает, а рисовать ей не интересно....наверное мы ещё маленькие
Счастливая мама маленькой доченьки :)))
Кстати про зеркала, мы тырим у мамы помаду, снимаем колпачок и идем к зеркалу красить губы - я просто умираю от смеха))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
моя от блеска для губ в восторге. показывает мне, чтобы я его раскрутила и просит кисточку. не даю -скандал-обида-истерика)
девочки, как думаете, что можно подарить пятилетней девочке? настольные игры рано ещё? Маша и медведь у неё уже есть. я в Антошку заходила- растерялась, столько всего...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Потому что пока ребенок познает себя и окружающий мир - берет в рот предметы, трогает все ручками, польчиками, топает ножками... Обычно детки проявляют интерес к рисованию предметами (мелками, кисточками и т.д.), когда уже ими освоена ложка. А сейчас все должно быть направлено в большей степени на осязание - можно порисовать пальчиками, пощупать пакетики с разными крупами (что очень благотворно влияет на мелкую моторику), тесто немножечко помять...и т.д.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Ой,сегодня насмеялись с мужем до слез-он играл на игрушечной дудочке,пока я запихивала в Илюшу хоть половину обеда)))
прям завидно.
Я щас заливала в Еву суп. Сначала она, стиснув губы, из ложки капала себе жирной жижей на голые ляжки.
Потом наклонила подбородком тарелку и посербала из нее. А потом взяла тарелку двумя руками, приклеила себе к носу и моргает мне сквозь прозрачное дно.
Вечером испеку запеканку и выдам мужу ксилофон.![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
вот красивая, девичья, еще и с зеркалом http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=37
...эх...чувствую, если у меня будет второй ребенок девочка, я начну скупать всё, что только есть для девочек))) это же все такое красииивое))
ага...есть ещё симпатичнее...и дешевле.
390 грн и у нас в наличии......в смысле-в Одессе...http://klumba-ua.com/used/detskoe/drugoe/detskaya-parta-malenkaya-princessa-0431-4147995/
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки