Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 403 из 826 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 16501
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ооооооо-ну мы воооще девочки самые натуральные!!!!чуть что-СРАЗУ К ЗЕРКАЛУ бегом)))и красуемся-улыбаемся.....это наше всё.одену заколочки,или что на голову-шапку там....сразу бежит и смотрится в него))))
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ооооооо-ну мы воооще девочки самые натуральные!!!!чуть что-СРАЗУ К ЗЕРКАЛУ бегом)))и красуемся-улыбаемся.....это наше всё.одену заколочки,или что на голову-шапку там....сразу бежит и смотрится в него))))
    Мы вообще мимо зеркал не проходим, чтобы не подойти и не поцеловать себя красивого,любимого. А вещи это да! Отдельная тема! Особенно когда мы получаем посылку и там много всего! Пока всё не перемеряем, от зеркала ни на шаг.
    I dont care what people say

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А мы просто себя любим рассматривать в зеркале,улыбаться и разговаривать.Зеркало у меня все в пальчиках)))А вот обновки пока не понимаем...(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А мы просто себя любим рассматривать в зеркале,улыбаться и разговаривать.Зеркало у меня все в пальчиках)))А вот обновки пока не понимаем...(((
    тоже самое-все в пальцах,вытираю каждый день)) обновки тоже пока радуют только меня)))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Без игрушки из магазина мы можем спокойно выйти! Но без шмотки, ааааааааааа паника! Ну хоть регланчик, ну хоть носочек!)
    I dont care what people say

6. Вверх #8046
    Постоялец форума
    Спасибо за ответы по зеркалу! Надо-таки повесить, может, спокойнее будет стоять на месте перед ним, когда одеваю...А то пока я все на нее натяну - она, конечно, терпение теряет...
    Мама дочки с 03.09.2012.

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по зеркалу! Надо-таки повесить, может, спокойнее будет стоять на месте перед ним, когда одеваю...А то пока я все на нее натяну - она, конечно, терпение теряет...
    мой уже даже сам шапку напяливает на себя и к выходу несет комбез и кофту,т.к. мы уже в коридоре их одеваем,чтоб не сварился

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки, вы мольберт деткам покупали? есть интерес? там что получается одна сторона магнитная для цифр или букв, а вторая для рисования маркером?

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, вы мольберт деткам покупали? есть интерес? там что получается одна сторона магнитная для цифр или букв, а вторая для рисования маркером?
    всем доброе))))

я загорелась столиком и 2мя стульчиками..п.ока искала,увидела парту+стульчик....теперь думаю.может уже лучше её купить....???..т.ам тоже магнитная доска и рисовать мелом))0мы это дело любим.
    у кого-то есть???отзовитесь.....

10. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у нас стоячий мольберт с цифрами, буквами и рисовать мелом и маркером, интерес не проявляет, разве что в рот все потянуть, но мелом на асфальте любит рисовать, а доску тягает из комнаты в комнату

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    у нас стоячий мольберт с цифрами, буквами и рисовать мелом и маркером, интерес не проявляет, разве что в рот все потянуть, но мелом на асфальте любит рисовать, а доску тягает из комнаты в комнату
    ....вот и я думаю....на асфальте-дааааа!!!!!а вот дома-будет всё,наверное,в мелу))))кроме доски

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    ....вот и я думаю....на асфальте-дааааа!!!!!а вот дома-будет всё,наверное,в мелу))))кроме доски
    и такое мы проходили, поэтому мелок спрятала, маркер во рту постоянно ))и буквы и цифрами убрала, осталась доска стоять в одиночестве )

13. Вверх #8053
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    А мы уже взяли билет на утренник в Сити центр на 19.12 Говорят, что деткам будет интересно. Посмотрим ) А по поводу мольберта, я малой купила не большую досточку на ней можно рисовать маркером, так она только маркер в рот засовывает, а рисовать ей не интересно....наверное мы ещё маленькие
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Кстати про зеркала, мы тырим у мамы помаду, снимаем колпачок и идем к зеркалу красить губы - я просто умираю от смеха))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Кстати про зеркала, мы тырим у мамы помаду, снимаем колпачок и идем к зеркалу красить губы - я просто умираю от смеха))
    моя от блеска для губ в восторге. показывает мне, чтобы я его раскрутила и просит кисточку. не даю -скандал-обида-истерика)

девочки, как думаете, что можно подарить пятилетней девочке? настольные игры рано ещё? Маша и медведь у неё уже есть. я в Антошку заходила- растерялась, столько всего...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    А мы уже взяли билет на утренник в Сити центр на 19.12 Говорят, что деткам будет интересно. Посмотрим ) А по поводу мольберта, я малой купила не большую досточку на ней можно рисовать маркером, так она только маркер в рот засовывает, а рисовать ей не интересно....наверное мы ещё маленькие
    Потому что пока ребенок познает себя и окружающий мир - берет в рот предметы, трогает все ручками, польчиками, топает ножками... Обычно детки проявляют интерес к рисованию предметами (мелками, кисточками и т.д.), когда уже ими освоена ложка. А сейчас все должно быть направлено в большей степени на осязание - можно порисовать пальчиками, пощупать пакетики с разными крупами (что очень благотворно влияет на мелкую моторику), тесто немножечко помять...и т.д.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Ой,сегодня насмеялись с мужем до слез-он играл на игрушечной дудочке,пока я запихивала в Илюшу хоть половину обеда)))

18. Вверх #8058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Ой,сегодня насмеялись с мужем до слез-он играл на игрушечной дудочке,пока я запихивала в Илюшу хоть половину обеда)))

прям завидно.
    Я щас заливала в Еву суп. Сначала она, стиснув губы, из ложки капала себе жирной жижей на голые ляжки.
    Потом наклонила подбородком тарелку и посербала из нее. А потом взяла тарелку двумя руками, приклеила себе к носу и моргает мне сквозь прозрачное дно.

Вечером испеку запеканку и выдам мужу ксилофон.
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    всем доброе))))

я загорелась столиком и 2мя стульчиками..п.ока искала,увидела парту+стульчик....теперь думаю.может уже лучше её купить....???..т.ам тоже магнитная доска и рисовать мелом))0мы это дело любим.
    у кого-то есть???отзовитесь.....
    вот красивая, девичья, еще и с зеркалом http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=37
    ...эх...чувствую, если у меня будет второй ребенок девочка, я начну скупать всё, что только есть для девочек))) это же все такое красииивое))

20. Вверх #8060
    вот красивая, девичья, еще и с зеркалом http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=37
    ...эх...чувствую, если у меня будет второй ребенок девочка, я начну скупать всё, что только есть для девочек))) это же все такое красииивое))
    ага...есть ещё симпатичнее...и дешевле.
    390 грн и у нас в наличии......в смысле-в Одессе...http://klumba-ua.com/used/detskoe/drugoe/detskaya-parta-malenkaya-princessa-0431-4147995/

Ответить в теме
Страница 403 из 826 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права