Почему сейчас, в самое пиковое время (пятница вечер) ВСЕ трамваи №12 и №15 В ПАРКЕ на Слободке???
| ||
Тема: Городской транспорт
Почему сейчас, в самое пиковое время (пятница вечер) ВСЕ трамваи №12 и №15 В ПАРКЕ на Слободке???
Что лучше - сказать правду, или не соврать?
Может, чтобы маршруткам было просторнее?
verde que te quiero verde
Система отслеживания сегодня работала неадекватно из-за технического сбоя.
verda, сегодня вечером 21-й маршрут некоторое время не курсировал. Это тоже из-за маршруток?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Не знаю![]()
По трассе 21-го трамвая никаких маршруток нету (за исключением Дальницкой). Да и сам трамвай 21-й очень редкий гость. Мне надо было однажды срочно доехать с Тираспольской до Разумовского. Потом пешком прошелся. По пути не одного трамвая. Либо один выпускают на линию вагон. Либо все идет к тому что маршрут намеренно убивают.
Ага, как и второй троллейбус. Когда вагона долго нет на линии, люди не ждут его, т.к. не знают, только что он прошёл или давно; а ждать 40 минут или час, когда он один на линии - бессмысленно. Так намеренно убивают городские маршруты. Перед убийством 30-го трамвая, его не выпускали на линию по 4-5 часов - и добились-таки своего: маршрут закрыли "за ненадобностью". А сейчас по нему весело бегают обещанные троллейбусы, правда?
Сегодня в два часа дня я ехал на 21 в город с Дальницкой. Один прошёл в сторону Заставы, когда я садился в свой вагон, ещё один — на Тираспольской. То есть, их минимум три было.
Кто-то строит дома,
Ура! Сегодня четвертый раз за полгода увидел на Сегедской 11 троллейбус. Это удача![]()
Зря Вы на 11-й троллик. Он вполне нормально ходит, как по мне. Я вижу его ничуть не реже 7-9-10, когда бываю на 1 ст Люстдорфа.
Или имелось ввиду "11-й" аналогичный "пешкарусу"?
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
водитель трамвая номер вагона 4082 курил с открытыми дверями в салон, на ходу! управляя трамваем сегодня в 13 05 между махачкалинской и бочарова. причем только что он стоял на паустовского, мог бы и там на улице покурить.
Вот удивили!((((( Водители (и кондукторы) часто курят во время работы. Водители в кабине - "в форточку", думают, в салон дым не тянет. А кондукторы практикуют перекуры в хвосте вагона, бывает тоже в форточку. Не понимают они, что некурящие оч. хорошо слышат запах табака и вынуждены терпеть эту вонь в поездке!
Машины ещё не списывали (кроме десяти совсем мёртвых), но сути дела это не меняет: сейчас в депо стоит несколько десятков гнилых и разукомплектованных ЗиУ, из которых очень малая часть, если вообще хоть один, снова выйдет на линию.
Кто-то строит дома,
Вчера в 21:40 был замечен 2-й троллейбус на Садовой! Значит таки работает маршрут.
Социальные закладки