| ||
Тема: СССР!
Детство было как у всех, не лучше и не хуже. Как в стаде. А что сейчас среднее образование платное? У меня доця в этом году универ закончила. Поступила сама на бюджет, денег не давали и взяток тоже. Платным был только последний курс, 10000грн. Думаю платность высшего образования проповедуют только те кто учиться не хочет. Их и доят. Не хочешь учиться, плати.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
я рад за вас...а что делать старушке у которой умерла вся семья ?...не о вас будет сказано,реальный пример человека...гололед..подскользнулся очнулся гипс...2 месяца...потерял хлебную работу...ушла жена...продал машину...потерял невыплаченную новостроящуюся квартиру....бомж...и что сказала мадам Украина ? ...а нафиг он ей нужен...
обязательно прочту , но к сожалению тех людей которые прошли ГУЛАГ их осталось очень мало в живых теперь можно писать всё, что угодно . ГУЛАГ написан по свежему
И если тогдашний СССР предлагал Солжиницыну сделку лишь бы он неопуликовал значит всё это правда тогда это опровергнуть было не возможно
Последний раз редактировалось stoik; 01.08.2010 в 23:39. Причина: иииии
заслуженные партейцы на форуме это полковник и бывалый....войдя в КПСС как бы чего не вышло они с такой же силой сейчас любят нэзалэжнисть...
от комсомола откреститься не могу...даже принудили быть делегатом на городской...шоб им пусто было...Показать скрытый текст
поправочка.по личному.
Я думаю ни одна система не восстановит статус-кво этого человека. Но дал бы ссср этому человеку возможность всё восстановить? А судя по всему человек не ленивый и с головой, раз такого добился. Но у него всё ещё остаётся возможность это восстановить.
А вот по поводу старушки... В (капиталистическом) Израиле, где живут мои бабушка с дедушкой, таким людям предоставляют "метапелет" (сиделку). Моя бабушка больна (у неё проблемы с памятью), а 85-летний дедушка сломал тазобедренную кость. Пока он был в больнице с бабушкой сидела метапелет. После того как через пару месяцев дедушка стал на ноги (ещё один вопрос: стали бы в СССР пытаться поставить на ноги 85-летнего дедушку с переломом таза... Лечить лечили бы, ... но ВЫЛЕЧИТЬ... думаю и не пытались бы) эту метапелет, кстати, так и не забрали и по сей день она ухаживает за бабушкой с дедушкой.
Вопрос не к Вам.
А Вам пришло только это на ум? Впрочем не удивляюсь.
Так я получу ответы на свои вопросы?
https://forumodua.com/showpost.php?p=13609808&postcount=8006
Последний раз редактировалось Исида; 02.08.2010 в 00:21.
Социальные закладки