Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 403 из 1292 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 25835
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ну прямо всё ложь кто же это проверил ?
    "Безвинно Репрессированные" Преступники -- Г.П. АСИНКРИТОВ

"По сталинским лагерям" с документами в руках: зарплаты заключенных -- Дмитрий Лысков

ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА НЕПРАВДА НИКИТЫ ХРУЩЁВА -- Гровер Фёрр

Избавляйся от либерастических песен.

2. Вверх #8042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и ? для этого надо было быть сыном партийного функционера ?
    Не стоит отражать нападки там где их нет.

У меня половина родственников по маминой линии моряки. Просто это объясняет ваши посещения Венеции в 18 и Кубы в 19. Не так ли?

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Под забором и вы можете умереть. Я не зарекаюсь и вам не советую. А пока я нормально себя чувствую.
    Неплохо было бы увидеть, что сущестуют тысячи других людей, которые едва сводят концы с концами.
    А потом говорить о проклятой жизни в СССР и райской в независимой Украине.
    Так просто: всего лишь оглянуться вокруг.

4. Вверх #8044
    User banned
    Это пусть ваш Леонид Ильич беззубым ртом доедает клоповные хрущи. Я имею возможность преобрести нормальное жилье. И не только себе, но и детям.
    Вот с этого и надо было начинать, что сейчас у тебя есть возможность легализовать бабки, что в СССР было затруднительно.

5. Вверх #8045
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не стоит отражать нападки там где их нет.

У меня половина родственников по маминой линии моряки. Просто это объясняет ваши посещения Венеции в 18 и Кубы в 19. Не так ли?
    по моему это поняли все за исключением человека заподозрившего меня в пьянстве...но могу вам сказать что стать моряком в то время было как два пальца...в одном чмп работало 27 тысяч народу...

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    И детство было ужасным и образование в клятом СССР Вы, наверное, не получили , как ребенок крестьянки и рабочего. Зато сейчас дети крестьян и рабочих могут все ,только каких-то 40-60 тыс. не хватает для получения образования, а некоторым и 9 на техникум.
    Детство было как у всех, не лучше и не хуже. Как в стаде. А что сейчас среднее образование платное? У меня доця в этом году универ закончила. Поступила сама на бюджет, денег не давали и взяток тоже. Платным был только последний курс, 10000грн. Думаю платность высшего образования проповедуют только те кто учиться не хочет. Их и доят. Не хочешь учиться, плати.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #8047
    User banned
    Детство было как у всех, не лучше и не хуже. Как в стаде. А что сейчас среднее образование платное? У меня доця в этом году универ закончила. Поступила сама на бюджет, денег не давали и взяток тоже. Платным был только последний курс, 10000грн. Думаю платность высшего образования проповедуют только те кто учиться не хочет. Их и доят. Не хочешь учиться, плати.
    О чем тогда говорить Это уже вопрос нравственности и морали.

8. Вверх #8048
    Под забором и вы можете умереть. Я не зарекаюсь и вам не советую. А пока я нормально себя чувствую.
    я рад за вас...а что делать старушке у которой умерла вся семья ?...не о вас будет сказано,реальный пример человека...гололед..подскользнулся очнулся гипс...2 месяца...потерял хлебную работу...ушла жена...продал машину...потерял невыплаченную новостроящуюся квартиру....бомж...и что сказала мадам Украина ? ...а нафиг он ей нужен...

9. Вверх #8049
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "Безвинно Репрессированные" Преступники -- Г.П. АСИНКРИТОВ

"По сталинским лагерям" с документами в руках: зарплаты заключенных -- Дмитрий Лысков

ШЕСТЬДЕСЯТ ОДНА НЕПРАВДА НИКИТЫ ХРУЩЁВА -- Гровер Фёрр

Избавляйся от либерастических песен.
    обязательно прочту , но к сожалению тех людей которые прошли ГУЛАГ их осталось очень мало в живых теперь можно писать всё, что угодно . ГУЛАГ написан по свежему
    И если тогдашний СССР предлагал Солжиницыну сделку лишь бы он неопуликовал значит всё это правда тогда это опровергнуть было не возможно
    Последний раз редактировалось stoik; 01.08.2010 в 23:39. Причина: иииии

10. Вверх #8050
    переведи !...если про венецию так там не пил...грошей мало было.
    какой алкоголизЬм - с чего Вы взяли... Злоупотребляли небось исключительно по партийной/комсомольской линии
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #8051
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    я рад за вас...а что делать старушке у которой умерла вся семья ?...не о вас будет сказано,реальный пример человека...гололед..подскользнулся очнулся гипс...2 месяца...потерял хлебную работу...ушла жена...продал машину...потерял невыплаченную новостроящуюся квартиру....бомж...и что сказала мадам Украина ? ...а нафиг он ей нужен...
    А в СССРе при таком раскладе челу бы манна небесная на голову упала? И все ЦКакаПСС прибежало бы и на блюдце все принесло? или семью бы оживили?

12. Вверх #8052
    А в СССРе при таком раскладе челу бы манна небесная на голову упала? И все ЦКакаПСС прибежало бы и на блюдце все принесло? или семью бы оживили?
    В СССРе можно было жаловаться во все инстанции. Где-нибудь бы да и приняли

13. Вверх #8053
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    обязательно прочту , но к сожалению тех людей которые прошли ГУЛАГ их осталось очень мало в живых теперь можно писать всё, что угодно . ГУЛАГ написан по свежему
    И если тогдашний СССР предлагал Солжиницыну сделку лишь бы он неопуликовал значит всё это правда тогда это опровергнуть было не возможно
    А Вы, что сделали бы, если о Вас , к примеру, захотели опубликовать сведения, которые Вы посчитали бы порочащими Вас . Попытались бы сделать все, чтобы они не появились в печати?

14. Вверх #8054
    А Вы, что сделали бы, если о Вас , к примеру, захотели опубликовать сведения, которые Вы посчитали бы порочащими Вас . Попытались бы сделать все, чтобы они не появились в печати?
    для того чтобы они не появились в печати не нужно было ломать судьбу молодого офицера. Солженицына вырастил совок.

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    какой алкоголизЬм - с чего Вы взяли... Злоупотребляли небось исключительно по партийной/комсомольской линии
    заслуженные партейцы на форуме это полковник и бывалый....войдя в КПСС как бы чего не вышло они с такой же силой сейчас любят нэзалэжнисть...

от комсомола откреститься не могу...даже принудили быть делегатом на городской...шоб им пусто было...
      Показать скрытый текст
    поправочка.по личному.

16. Вверх #8056
    Ну если бы я кого-нибудь пришил и появился свидетель который может дать свидетельские показания, по моему мнению порочащие меня, то я имею право этого чела кокнуть? Вы на это тонко намекали?

17. Вверх #8057
    Не покидает форум
    Я думаю ни одна система не восстановит статус-кво этого человека. Но дал бы ссср этому человеку возможность всё восстановить? А судя по всему человек не ленивый и с головой, раз такого добился. Но у него всё ещё остаётся возможность это восстановить.

А вот по поводу старушки... В (капиталистическом) Израиле, где живут мои бабушка с дедушкой, таким людям предоставляют "метапелет" (сиделку). Моя бабушка больна (у неё проблемы с памятью), а 85-летний дедушка сломал тазобедренную кость. Пока он был в больнице с бабушкой сидела метапелет. После того как через пару месяцев дедушка стал на ноги (ещё один вопрос: стали бы в СССР пытаться поставить на ноги 85-летнего дедушку с переломом таза... Лечить лечили бы, ... но ВЫЛЕЧИТЬ... думаю и не пытались бы) эту метапелет, кстати, так и не забрали и по сей день она ухаживает за бабушкой с дедушкой.

18. Вверх #8058
    ага...максимум что бы он потерял в совке так это жену,да и то только в том случае когда гипс наложили ...ну вы сами понимаете на какое место...

19. Вверх #8059
    User banned
    Ну если бы я кого-нибудь пришил и появился свидетель который может дать свидетельские показания, по моему мнению порочащие меня, то я имею право этого чела кокнуть? Вы на это тонко намекали?
    Вопрос не к Вам.

А Вам пришло только это на ум? Впрочем не удивляюсь.

Так я получу ответы на свои вопросы?

https://forumodua.com/showpost.php?p=13609808&postcount=8006
    Последний раз редактировалось Исида; 02.08.2010 в 00:21.

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я думаю ни одна система не восстановит статус-кво этого человека. Но дал бы ссср этому человеку возможность всё восстановить? А судя по всему человек не ленивый и с головой, раз такого добился. Но у него всё ещё остаётся возможность это восстановить.

А вот по поводу старушки... В (капиталистическом) Израиле, где живут мои бабушка с дедушкой, таким людям предоставляют "метапелет" (сиделку). Моя бабушка больна (у неё проблемы с памятью), а 85-летний дедушка сломал тазобедренную кость. Пока он был в больнице с бабушкой сидела метапелет. После того как через пару месяцев дедушка стал на ноги (ещё один вопрос: стали бы в СССР пытаться поставить на ноги 85-летнего дедушку с переломом таза... Лечить лечили бы, ... но ВЫЛЕЧИТЬ... думаю и не пытались бы) эту метапелет, кстати, так и не забрали и по сей день она ухаживает за бабушкой с дедушкой.
    не надо нас израилями кормить....гондурас тоже капиталистическая страна,похоже мы туда идем или вернее уже пришли и отдаляемся и от него в отрицательную сторону....я не за возврат к Совку я за то хорошее которое мало того что просрали так еще и обсирают.а хорошего было много.

Закрытая тема
Страница 403 из 1292 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права