Тема для флуда, флейма и оффтопа...
Кулуары
Разбор полетов
Свой вариант
Сообщение от Акулина И почему некоторые следуют именно этому стереотипу? вот именно ты и следуешь) а чего, я не в курсе наверно хочешь чтоб именно так и было
Сообщение от Bear_man вот именно ты и следуешь) а чего, я не в курсе Bear_man В точку.
От така {censored}, малята...
Сообщение от Кот Да Винчи Bear_man В точку. А найди хоть один мой пост с этим словом . У тебя, говорят, много...
Сообщение от Акулина А найди хоть один мой пост с этим словом . У тебя, говорят, много... #8035
Сообщение от Bear_man #8035 Это не в счет ))). Оно в ".." ))).
Сообщение от Акулина Это не в счет ))). Оно в ".." ))). почему не в счёт? он просто употребляет это слово, а ты уже сделала вывод, что тот кто употребляет это слово, тот сталинский комунист... тоесть именно у тебя есть такой стереотип, а не у Кота
Сообщение от Bear_man стереотип Скорее - штамп, ярлык. Так легче - меньше думать нужно. Прилепил - и к позорному столбу.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от Ant Скорее - штамп, ярлык. Так легче - меньше думать нужно. Прилепил - и к позорному столбу. не важно как єто называть, важнее то, что оно несёт в себе)
Сообщение от Bear_man не важно как єто называть, важнее то, что оно несёт в себе) Переведи... (с)
Сообщение от Ant Переведи... (с) от того что ты яблоко сливой обзовёшь, в сливу оно не превратится
Сообщение от Bear_man от того что ты яблоко сливой обзовёшь, в сливу оно не превратится Ты это Мичурину расскажи! (только он умер уже).
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Ты это Мичурину расскажи! (только он умер уже). ну и чаво тогда предлагаешь?) я ещё не дошол до того, чтобы с усопшими общаться)
Сообщение от Bear_man от того что ты яблоко сливой обзовёшь, в сливу оно не превратится Вы весьма молоды. Но возможно хоть читали о "врагах народа"?
Сообщение от Ant Вы весьма молоды. Но возможно хоть читали о "врагах народа"? в общем и целом знаю кто это, а что?
Сообщение от Bear_man в общем и целом знаю кто это, а что? Сейчас создам для тебя новую тему в играх. Жди.
Сообщение от yaga Сейчас создам для тебя новую тему в играх. Жди. жду
Сообщение от Bear_man жду Новая флудилка к вашим услугам.
Сообщение от yaga Новая флудилка к вашим услугам. эт не для меня тема, а для тебя... не я ж модератором быть хочу, а ток ты всё напрашиваешся))
Мишка, ты че седня не с той ноги встал? Добродушия ноль, сплошная вредность. Ты не заболел?
Сообщение от Angel Fly Мишка, ты че седня не с той ноги встал? Добродушия ноль, сплошная вредность. Ты не заболел? Наверное ему шашлык не достался
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки