|
Предостережение на могиле умершей жены
Нередко на могилах умерших людей можно встретить довольно необычные надписи. Одна из подобных надписей оставлена мужем на надгробной плите его cклочной жены, умершей после того, как она, судя по всему, изрядно попила кровушки своего супруга.
Надпись гласит: «Здесь покоится моя жена, которая при жизни ничего не делала и только лишь ругалась.
Дорогой друг соблюдай тишину, чтобы она не проснулась и вновь не начала ворчать.
Показать скрытый текст
+2 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Развод с неверной супругой — дело неприятное и болезненное. Особенно когда к личным переживаниям добавляются судебные разбирательства по поводу раздела имущества. Видимо, один мужчина в Германии был сильно угнетен расставанием, поэтому все проблемы своего развода решил самым кардинальным образом. А именно: поделил все нажитое совместно имущество пополам в буквальном смысле этого слова. При помощи канцелярского ножа, болгарки и электролобзика были распилены все вещи, начиная с плюшевого мишки и заканчивая автомобилем.
Отправив бывшей жене ее половину вещей, мужчина выставил свою оставшуюся долю на интернет-аукцион. Неизвестно, удалось ли найти покупателей на эти половинки, но прославиться и потроллить лишний раз супругу у него точно получилось.
Что ж, иногда проблемы приходится решать радикальным способом. И даже если былую любовь не вернуть, зато можно снять стресс, а заодно и развеселить окружающих.
Все люди разные-один я одинаковый.
Аттракцион неслыханной глупости "петарды мне в штаны"
Если вы вдруг окажетесь в Китае, а точнее в городе Хуньчунь непременно загляните в тамошний ночной клуб. Там парень развлекает зрителей путём закидывания китайских петард себе в штаны (между ног).
Все люди разные-один я одинаковый.
На этой растрово-электронной микрофотографии вы видите мотылька из семейства бабочниц. Личинки этого насекомого живут и растут в бытовых сливных трубах: взрослые особи летают рядом с раковинами, ванными и туалетами. Большая часть тела и крыльев мотылька покрыта волосками, которые придают им «взъерошенный» внешний вид. Длина мотылька – 4-5 мм, и каждый глаз примерно по 100 микрон в ширину.
![]()
Вот прямо сейчас на западной части неба уникальная картина. ) Яркая звезда-это соединение Венеры и Юпитера. А левее и выше-Регул.
По видео понятнее. Пишут, что такое соединение будет через 30 лет.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Любитель животных делил двухкомнатную квартиру с тремя сотнями крыс
В среду, 24 июня 2015 года, сотрудники мюнхенской организации по защите животных попали в двухкомнатную квартиру
одного любителя живности и были шокированы увиденным: мужчина сожительствовал с тремя сотнями лабораторных крыс.
Сотрудники приюта забрали максимум, который смогли - два десятка грызунов.
Остальные останутся жить в квартире, пока для них не найдутся новые хозяева.
Показать скрытый текст
+ 6 фото
пока им найдут новый дом в станет в разы больше. Проще сразу удавам на корм.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Какие милые крыски ))))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Отель, в котором рискнет остановиться далеко не каждый турист
В 20 минутах езды от города Урубамба, Перу, находится один из самых уникальных отелей в мире, остановиться в котором рискнет далеко не каждый турист. Отель Skylodge Adventure Suites - это три стеклянные капсулы, расположенные на отвесной скале, на высоте 120 метров.
Спуск и подъем осуществляется по специально оборудованному пути, и вместе с питанием и посещением веревочного парка Виа-Феррата входит в стоимость проживания. Гостиница рассчитана всего на 8 постояльцев, а потому в период летних отпусков бронировать номер приходится за месяц до своего прибытия.
Внутри изготовленной из алюминия и поликарбоната капсулы находится кровать, лампа и санузел. Наверху расположена небольшая терраса для завтраков на открытом воздухе. Доставкой еды постояльцам гостиницы занимается персонал. Из капсулы открывается восхитительный вид на священную долину инков, впрочем, если необходимо уединиться, то здесь есть жалюзи и шторы. Отель сыскал популярность среди скалолазов-любителей и влюбленных пар, останавливающихся здесь на ночь.
Показать скрытый текст
+7 фото
В Японии поженили роботов
В столице Японии состоялась первая в мире церемония бракосочетания роботов– андроид Юкирин вышла замуж за робота Фройса, сообщает Demotix.
Свадьба прошла в одном из самых оживленных районов Токио. Изящную невесту Юкирин под венец сопроводил создатель обоих роботов Маява Денки. Юкирин была одета в красивое белое платье, а ее жених блистал своими хромированными деталями.
Показать скрытый текст
2 фото + текст
Продавец обуви из Лондона собирает средства для спасения Греции от дефолта
29-летний британец Том Фини (Thom Feeney), работающий продавцом обуви в Лондоне, решил спасти Грецию от дефолта и запустил на краудфандинговой платформе программу по сбору средств для оплаты внешнего долга. За неделю необходимо собрать 1,6 миллиарда евро.
Том Фини, автор кампании
Сам инициатор идеи считает, что таким образом действительно можно собрать необходимую сумму, так как будет привлечено множество спонсоров, которые пожертвуют небольшие суммы. Спонсоров Том поощряет тематическими подарками. Так человек, пожертвовавший 3 евро, получит открытку из Греции, за 6 евро - сыр фета и салат с оливками, а за 10 евро - ваучер на бутылку греческой водки узо.
Сбор средств начался 28 июня, и за 2 дня удалось собрать более 390 000 евро.
Бородатая невеста
Лондонский свадебный фотограф Louisa Coulthurst сделала серию снимков Харнаам Каур — девушки с бородой.
У Харнаам Каур синдром поликистозных яичников — расстройство эндокринной системы, вызывающее серьезные гормональные дисбалансы. Из-за большого количества мужских гормонов у неё с 11 лет начали интенсивно расти волосы на лице. «Я обрабатывала свое лицо воском два-три раза в неделю», — вспоминает Каур. — «В те дни, когда я не могла вытерпеть боль, я просто брилась».
Всё это время над школьницей постоянно издевались одноклассники и знакомые. Несколько раз её даже избили. Каур постоянно преследовали мысли о самоубийстве.
В 16 лет из-за суицидальных мыслей она спряталась в своей спальне и не хотела никуда выходить. Однако постепенно внутри девушки вызрела мысль изменить свое отношение к жизни и полюбить себя такой, какой она есть на самом деле.
Каур решила сохранить свою бороду, чтобы попытаться разрушить стереотип о том, как должна выглядеть женщина. «Я люблю свою бороду, она стала частью моего тела и я не хочу удалять ей. Любите себя, ведь вы являетесь только тем, что у вас есть», — говорит девушка.
Показать скрытый текст
+3 фото
Социальные закладки