|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А носителя языка (английского) где найдем?
ИМХО, за бесплатно можно собраться и худо-бедно на английском поболтать, с условием неиспользования русского. Это как мы во Львове в Краивку пошли, когда там узнали, что запрещено на русском говорить, так на украинском заговорили гарно, что я от себя и не ожидала)))) Правда всё равно в карцер попали как москалики))))
Добрый вечер всем форумчанам. Столкнулся с вопросом выбора курсов иностранного языка, в частности английского. Еще конкретнее подготвка к IELTS. Определенные знания имеются. Хотелось бы их вспомнить и закрепить на определенном уровне.
Буду рад услышать о Вашем личном опыте подготовки к этому экзамену. Сдаче его. Сколько баллов получили.
Ребят рекламирующих курсы просьба не откликаться. )))))
Всем спасибо за внимание.
На самом деле очень важно, чтобы у ребенка сложился контакт с преподавателем, так как хороший преподаватель - это залог успеха и мотивации детей в столь раннем возрасте. В данной ситуации конечно лучше индивидуальные уроки либо группа, но с маленьким кол-вом людей в группе, чтоб внимание можно было уделить каждому и требовать с каждого. [mod]
Не надо вуалировать рекламу.
В следующий раз - выпишу нарушение.
Последний раз редактировалось Sirena; 06.02.2015 в 09:55.
Ищу частного преподавателя или небольшую группу на курсах для изучения английского. Уровень не начальный, многое забылось. Центр города. Почитала тему из преподавателей рекомендовали Грема Макморроу, хотелось бы слышать больше отзывов. Из курсов, Роме центра Оксаны Мовчан на Пушкинской, что еще стоящего можете порекомендовать? Также, кто пользуется приложениями на айфоне, порекомендуйте хорошее для изучения слов и грамматики. А то сначала несколько неудачных.
ищу хорошие не дорогие курсы в центре..посоветуйте...или ищу того кто хочет заниматься анг. сам..можно вдвоем начать..
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Перечитала много инфо по поводу курсов - остановилась на курсах Оксаны Мовчан в центре.
Может кто-то хочет присоединится в в утреннюю группу второго уровня (Pre-Intermediate,,
Так хочется уже начать заниматься)) Слышала очень много хороших отзывов и цена гуманная в наше время)!!
Ребята, кто может рассказать о носителях языка в Number One на Льва Толстого? Спасибо.
А что поиск по теме не работает? Здесь отзывов море даже на последних страницах.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
For Sirena
Буду признателен если вы поможете найти хоть один отзыв даже на последних страницах о носителях языка в Number One на Льва Толстого.
Спасибо.
Поиск по теме примерно в правом вернем углу и вроде бы худо-бедно работает.
For Krilya-85
А конкретно на счет naitive speaker в Number One на Льва Толстого есть какие-либо отзывы?
Спасибо.
почитайте отзывы в самой ветке Number One Language Center, там есть обсуждения о носителях. Вот мое мнение о них "про носителей отдельная история, у меня их было два, Марио - серб, который N-е количество времени прожил в США и приехал учить английскому, который сам, по сути дела, знает совсем уж никак, он даже элементарные слова пишет с ошибками, человек он может и хороший, но увы это никак не сказывается на наших знаниях, второй Майк, та же история, хоть он и американец, знаний и навыков преподавания никаких, опять же , не знать как на доске написать то или иное слово, как для native speaker по-моему позорно, не говоря о том, что о нем гуляют интересные статьи в нете. "
,не говоря о том, что о нем гуляют интересные статьи в нете. ". laugh:это уже интересно))))
Никто,случайно,не продает свой комплект New total English,уровень Intermediate?
Социальные закладки