| ||
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Та не вапрос..!! главное штоб был тот перед кем ответ держать!!а я в бухалове в принципе не вижу смысла..!! и это вам подтвердит любой здравомыслящий чел.!! поэтому я изначально прав..!!
а продуктивно пообщаться можно и на трезвую голову..!!!
теперь вам понятно в чем бессмысленность .!!??
![]()
Вот перед нами многими можете и держать. И с чего вдруг такие выводы, если вы ни разу не были в нашей компании и со многими тут не пересекались. Можно писать всё что угодно и говорить, или вы как ведомый верите всему написанному и сказанному?
Вы, ничего не знаете о здешнем общение народа, зато уже несете хрень. Да и где логика, если по вашим предположениям к примеру у меня токсикоз, то как тогда я могу в данном положении бухать?
Так что попробуйте выйти к нам в реал и рассказать что мы бессмысленно бухаем. Не стоит судить о том, о чём не в курсе.
Да и тут тема вроде как не о том, а давайте забухаемА при желании вообще можно во всём найти смысл.
Мы ж к примеру не рассказываем вам о ваших тренировках, так как на данный момент в этом не осведомлены.
Так что у вас тут лишь пустые слова, ничем не подкреплённые.
П.С. кстати по твоим "бла-бла-бла" безсмысленно бухаете и так далее, подходит одна "подруженция" вроде вы как уже знакомы. Так что можете отличнро проводить время вместе и обсуждать данную тему. А про нас вообще забыть и за одно сделать многим приятно)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 02.11.2012 в 20:51.
Я, жестокая?! Шутишь?)) Очень даже мягко и аккуратно)) Сижу тут улыбаюсь, яблочко себе грызу, радуюсь, что народ сегодня тусит, звонит, пишет)
Ню да, не понравилось мне, что неизвестные тут непонятно высказываются. лишь бы ляпнуть) Столько морозились в разных темках, на протяжении долго времени, а тут на тебе, зашли, ещё и с таким подтекстом)
Ну скажем так - некоторых я тут знаю даж лично..!! а виртуально еще больше.!! это какбы раз .!!! соответственно цели когото обидеть не ставилось .. это какбы два..!!! ну и три..!! еслиб ты меня не скубнула про мою "погодную тепличность"..яб ниче и несказал..!!!
Теперь П.с Насчет токсикоза имелось в виду недотрахательный ( не мнеж порнуха и задницы на работе мерещатся))))
И еще .. к сожалению форумный флуд не передает эмоциональной составляющей..!! паэтому возникают подобные недоразумения !!! соответственно мое высказывание можно было интерпретировать как трындеж корешей - которые подобным высказываниям не предают значение..!!
И я по прежнему в бухании не вижу смыслу..!!![]()
Социальные закладки