Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 403 из 633 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 12650
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    а мне интересно насколько эффективны минерализаторы в осмосах. когда "триколбу" ставил, побоялся именно того, что вода без минералов из осмоса идет.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    на вопрос я ответил предыдущим сообщением

А на производитель - я не полагаюсь абсолютно, в основном пользуюсь здравым смыслой и логикой, если бы вода была везде одинакова...

Вобщем если подходить профессионально к вопросу фильтрации воды - это все же дело темное
    Краткость заметно упростила бы понимание, я так думаю

В руководстве пользователя eSpring есть детальные описания тестирования всех заявленных параметров по всем загрязнениям, в том числе бактериологическим. Все это подтверждено независимыми тестами NSF. Как они проверяют описано на их сайте.

Это укладывается в Ваши здравый смысл и логику?

3. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение

В руководстве пользователя eSpring есть детальные описания тестирования всех заявленных параметров по всем загрязнениям, в том числе бактериологическим. Все это подтверждено независимыми тестами NSF. Как они проверяют описано на их сайте.

Это укладывается в Ваши здравый смысл и логику?
    Если есть тесты этого фильтра, то далеко не в том обьеме как я описал , но по крайней мере есть и мощность лампы в каких-то единицах измерения. Взять за основу и сделать трехколбовый фильтр с лампой, так как в мой здравый смысл и логику не вписывается стоимость Эспринга со стоимостью его "начинки"
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

4. Вверх #8044
    Такого ответа я мог бы ожидать от какого угодно , но только не от вас

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    а мне интересно насколько эффективны минерализаторы в осмосах. когда "триколбу" ставил, побоялся именно того, что вода без минералов из осмоса идет.
    Я думаю что этот вопрос здесь подымался неоднократно, полистайте форум - и наверное встретите обсуждение по этому поводу. Тема объемная писать заново - клавиатуру можно стереть, а если написать в двух словах - то не уверен что воспримете. Некоторых людей и за час общение не убедишь, в прочем у них есть на это право, каждый в праве верить в то что он хочет. А если все же захотите пообщаться на эту тему - напишите в личку, дам адрес нашего офиса в центре города, заходите - поделимся информацией.

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    Эффективный минерализатор на потоке корректирует рН воды и насыщает кальцитом, но их доля на рынке 10%, все остальное пустышки с первыми стаканами.
    Ваш организм минералы потребляет из пищи.
    А core пингвин, он кальций из воды берет. У него и фильтры на пингвинов похожие.)))
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 20.03.2015 в 19:04.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    а где продают райфил? На малине, в мегадоме и эпицентре нету, только через инет заказывать?
    Я не одессит, не подскажу.
    Я бы предложил свою сборку, но из-за того что все из качественного и дорогого то даже по закупке выходит дороговато. Ищите в интернет-магазинах тогда

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Эффективный минерализатор на потоке корректирует рН воды и насыщает кальцитом, но их доля на рынке 10%, все остальное пустышки с первыми стаканами.
    Ваш организм минералы потребляет из пищи.
    А core пингвин, он кальций из воды берет. У него и фильтры на пингвинов похожие.)))
    Core - лев прикрытый лапой, а пингвин это я)) но я пользуюсь осмосом без минерализатора уже лет так 7, и как вы правильно сказали - потребляю минералы из пищи))

9. Вверх #8049
    Если есть тесты этого фильтра, то далеко не в том обьеме как я описал , но по крайней мере есть и мощность лампы в каких-то единицах измерения. Взять за основу и сделать трехколбовый фильтр с лампой, так как в мой здравый смысл и логику не вписывается стоимость Эспринга со стоимостью его "начинки"
    А как Вы знаете объемы тестов eSpring?
    И как убедиться в такой же эффективности трехколбового фильтра с лампой?

Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    В этом весь ваш профессионализм, Remontosmos™?
    Или есть, что по существу?

10. Вверх #8050
    А как Вы знаете объемы тестов eSpring?
    И как убедиться в такой же эффективности трехколбового фильтра с лампой?
    Ну, во-первых, обьем тестов, мною предложенных, очень велик , для уточнения результатов надо проводить сразу с тремя картриджами , чтобы выявить средний показатель, может у угольных картриджей, например брикетированных может в результате технологических рпоцессов изменяться толщина стенки, что может влиять , хоть и не значительно.

Конструкция лампы и картриджей она довольна интересна, но вроде как лампа стоит внутри , вход воды снаружи, лампа убивает микробы попавшие под ее свечение, т.е. дезинфицирует внутренню полость картриджа , т.е. на глубину не более 1 мм, лампа врядли просветит картридж насквозь, так что наружняя часть картриджей почти на всю глубину (минус 1 мм) пропитана бактериями, если они есть в воде, так же как и с проточными фильтрами та и осмосом со временем грязь оседает в виде налета на стенках трубок, внутренней поверхности фильтра ну и на поверхности лампы Эспринга тоже, какие бы ни были полипропиленовые картриджи они мелкую фракцию не удерживают.

Вследствии чего считаю, что отличие Эспринга от трехколбового с уф лампой не существенное, если оно вообще есть , в трехколбовом можно поставить механику, уголь и еще какой-нибудь смягчитель , картриджи полноценные 10 дюймов , так что может быть трехколбовик с УФ лампой может быть и лучше Эспринга.

А Эспринг проводил тесты фильтра проработавшего 12-14 месяцев ? проводил на разных видах чистоты воды?

11. Вверх #8051
    Вот смотрю на этот бесполезный батл с core по Эспрингу и думаю - неужели модераторы не могут создать какую-то отдельную ветку для почитателей Amway и других подобных сетевых сект - и пусть все кому интересно там общаются о неповторимых и уникальных свойствах данного устройства, дабы не засоряли эту тему своими молитвами во имя эспринга всемогущего. Ведь что либо доказывать это бесполезно, хоть еще 100-200 страниц спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Да и судя по репутации core "-5" при количестве сообщений "859" - пользователи форума наглядно показали насколько им "интересно" читать десятки страниц информации о "неповторимых и уникальных свойствах" Эспринга...
    Последний раз редактировалось main; 20.03.2015 в 21:35. Причина: дополнил

12. Вверх #8052
    Ну, во-первых, обьем тестов, мною предложенных, очень велик , для уточнения результатов надо проводить сразу с тремя картриджами , чтобы выявить средний показатель, может у угольных картриджей, например брикетированных может в результате технологических рпоцессов изменяться толщина стенки, что может влиять , хоть и не значительно.
    Поясните?

Конструкция лампы и картриджей она довольна интересна, но вроде как лампа стоит внутри , вход воды снаружи, лампа убивает микробы попавшие под ее свечение, т.е. дезинфицирует внутренню полость картриджа , т.е. на глубину не более 1 мм, лампа врядли просветит картридж насквозь,
    Лампа дезинфицирует воду, при чем здесь картридж?
    так что наружняя часть картриджей почти на всю глубину (минус 1 мм) пропитана бактериями, если они есть в воде, так же как и с проточными фильтрами та и осмосом со временем грязь оседает в виде налета на стенках трубок, внутренней поверхности фильтра ну и на поверхности лампы Эспринга тоже, какие бы ни были полипропиленовые картриджи они мелкую фракцию не удерживают.
    Все вместе это называется инженерный дизайн (полипропилен, уголь, плотность, поверхность, проходное сечение, мощность лампы, скорость потока и т. д.), эффективность которого считается, и тестируется. Где изложены условия тестирования я Вам рассказал.

Покажите мне аналог протестированный таким образом? И у меня не будет вопросв по поводу:

Вследствии чего считаю, что отличие Эспринга от трехколбового с уф лампой не существенное, если оно вообще есть , в трехколбовом можно поставить механику, уголь и еще какой-нибудь смягчитель , картриджи полноценные 10 дюймов , так что может быть трехколбовик с УФ лампой может быть и лучше Эспринга.
    А Эспринг проводил тесты фильтра проработавшего 12-14 месяцев ? проводил на разных видах чистоты воды?
    Да, и 1,5 ресурса по заявленному объему и результат подтвержденный. На какой воде смотрите тесты NSF. Кто еще проводил подобные испытания? И у кого есть такие результаты?

Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на этот бесполезный батл с core по Эспрингу и думаю - неужели модераторы не могут ...
    А Вы бы не о модераторах думали, они все могут, а о технических характеристиках фильтров и желательно подтвержденных.

...Да и судя по репутации core "-5" ...
    Напоминает шутку про такси: "Вам шашечки, или ехать"?
    Последний раз редактировалось core; 20.03.2015 в 22:54.

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    про амвей даже в американских сериалах шутят
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

14. Вверх #8054

Лампа дезинфицирует воду, при чем здесь картридж?
    а на ваш взгляд разницы нет - работа фильтра где, где обеззараживается внутренняя часть картриджа и выходящая с него вода при этом наружная часть картриджа заражается или работа фильтра когда на картридж подается обеззараженная вода ? Т.е. вам шашечки (сертификаты) или ехать ?
    Последний раз редактировалось Alex-motoro; 21.03.2015 в 00:57.

15. Вверх #8055
    Наткнулся в просторах интернета на лохотрон покруче эспринга - http://fibos.ru/filter/ ))) оказывается обычный фильтр с механической сеткой, типа Honeywell, но с супер-пупер намоткой проволки с расстоянием между витками в 1 микрон (мало верится что там выдержан 1 микрон, но пускай даже так) понижает жесткость с 14,7 до 2,8 и на 100% удаляет микробы)) Чудеса прям))) А если его еще в паре с Эспрингом использовать вообще получится святая вода)))

16. Вверх #8056
    Core - лев прикрытый лапой, а пингвин это я))
    Ну раз настаиваете, то я согласен)))

17. Вверх #8057
    Наткнулся в просторах интернета на лохотрон покруче эспринга - http://fibos.ru/filter/ ))) оказывается обычный фильтр с механической сеткой, типа Honeywell, но с супер-пупер намоткой проволки с расстоянием между витками в 1 микрон (мало верится что там выдержан 1 микрон, но пускай даже так) понижает жесткость с 14,7 до 2,8 и на 100% удаляет микробы)) Чудеса прям))) А если его еще в паре с Эспрингом использовать вообще получится святая вода)))
    Уже давно его обговаривали. Не просто проволоки а серебряной. Где то отзыв читал, потребитель разобрал и увидел что как попало намотали. И что интересно, многие повелись. Также были колбы с магнитным обезжелезиванием.

18. Вверх #8058
    а на ваш взгляд разницы нет - работа фильтра где, где обеззараживается внутренняя часть картриджа и выходящая с него вода при этом наружная часть картриджа заражается или работа фильтра когда на картридж подается обеззараженная вода ? Т.е. вам шашечки (сертификаты) или ехать ?
    Интересно, как Вы можете оценить "работу" фильтра, желательно в цифрах, а не по картинкам, кроме, как по конечному результату?
    Объясните, пожалуйста, чем будет отличаться вода на выходе с точки зрения живности?
    Так Вам важнее картинки (шашечки) или (подтвержденные результаты испытаний) ехать?

19. Вверх #8059
    Частый гость Аватар для rsdn
    Если захотите с умягчением, возьмите во внимание что ресурс картриджа умягчения будет литров 300-400 примерно
    Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Тогда кому нужен катридж с таим маленьким ресурсом для проточного фильтра?
    Это у всех производителей такой небольшой ресурс "умягчителя"?

Кстати, можно ли к обычному тройному фильтру добавить допустим четвертую колбу, с умягчителем?

20. Вверх #8060
    http://www.ukrnews24.net/odesse-grozit-epidemiya-gepatita-971/
    А ну посмотрим как тройные и еспринги справятся?
    Кто тут любитель полезных минералов из калюжи под названием Днестр?

Ответить в теме
Страница 403 из 633 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права