а мне интересно насколько эффективны минерализаторы в осмосах. когда "триколбу" ставил, побоялся именно того, что вода без минералов из осмоса идет.
|
а мне интересно насколько эффективны минерализаторы в осмосах. когда "триколбу" ставил, побоялся именно того, что вода без минералов из осмоса идет.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Краткость заметно упростила бы понимание, я так думаю
В руководстве пользователя eSpring есть детальные описания тестирования всех заявленных параметров по всем загрязнениям, в том числе бактериологическим. Все это подтверждено независимыми тестами NSF. Как они проверяют описано на их сайте.
Это укладывается в Ваши здравый смысл и логику?
Если есть тесты этого фильтра, то далеко не в том обьеме как я описал , но по крайней мере есть и мощность лампы в каких-то единицах измерения. Взять за основу и сделать трехколбовый фильтр с лампой, так как в мой здравый смысл и логику не вписывается стоимость Эспринга со стоимостью его "начинки"
Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!
Я думаю что этот вопрос здесь подымался неоднократно, полистайте форум - и наверное встретите обсуждение по этому поводу. Тема объемная писать заново - клавиатуру можно стереть, а если написать в двух словах - то не уверен что воспримете. Некоторых людей и за час общение не убедишь, в прочем у них есть на это право, каждый в праве верить в то что он хочет. А если все же захотите пообщаться на эту тему - напишите в личку, дам адрес нашего офиса в центре города, заходите - поделимся информацией.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 20.03.2015 в 19:04.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Ну, во-первых, обьем тестов, мною предложенных, очень велик , для уточнения результатов надо проводить сразу с тремя картриджами , чтобы выявить средний показатель, может у угольных картриджей, например брикетированных может в результате технологических рпоцессов изменяться толщина стенки, что может влиять , хоть и не значительно.
Конструкция лампы и картриджей она довольна интересна, но вроде как лампа стоит внутри , вход воды снаружи, лампа убивает микробы попавшие под ее свечение, т.е. дезинфицирует внутренню полость картриджа , т.е. на глубину не более 1 мм, лампа врядли просветит картридж насквозь, так что наружняя часть картриджей почти на всю глубину (минус 1 мм) пропитана бактериями, если они есть в воде, так же как и с проточными фильтрами та и осмосом со временем грязь оседает в виде налета на стенках трубок, внутренней поверхности фильтра ну и на поверхности лампы Эспринга тоже, какие бы ни были полипропиленовые картриджи они мелкую фракцию не удерживают.
Вследствии чего считаю, что отличие Эспринга от трехколбового с уф лампой не существенное, если оно вообще есть , в трехколбовом можно поставить механику, уголь и еще какой-нибудь смягчитель , картриджи полноценные 10 дюймов , так что может быть трехколбовик с УФ лампой может быть и лучше Эспринга.
А Эспринг проводил тесты фильтра проработавшего 12-14 месяцев ? проводил на разных видах чистоты воды?
Вот смотрю на этот бесполезный батл с core по Эспрингу и думаю - неужели модераторы не могут создать какую-то отдельную ветку для почитателей Amway и других подобных сетевых сект - и пусть все кому интересно там общаются о неповторимых и уникальных свойствах данного устройства, дабы не засоряли эту тему своими молитвами во имя эспринга всемогущего. Ведь что либо доказывать это бесполезно, хоть еще 100-200 страниц спорить, все равно каждый останется при своем мнении. Да и судя по репутации core "-5" при количестве сообщений "859" - пользователи форума наглядно показали насколько им "интересно" читать десятки страниц информации о "неповторимых и уникальных свойствах" Эспринга...
Последний раз редактировалось main; 20.03.2015 в 21:35. Причина: дополнил
Поясните?
Лампа дезинфицирует воду, при чем здесь картридж?Конструкция лампы и картриджей она довольна интересна, но вроде как лампа стоит внутри , вход воды снаружи, лампа убивает микробы попавшие под ее свечение, т.е. дезинфицирует внутренню полость картриджа , т.е. на глубину не более 1 мм, лампа врядли просветит картридж насквозь,
Все вместе это называется инженерный дизайн (полипропилен, уголь, плотность, поверхность, проходное сечение, мощность лампы, скорость потока и т. д.), эффективность которого считается, и тестируется. Где изложены условия тестирования я Вам рассказал.так что наружняя часть картриджей почти на всю глубину (минус 1 мм) пропитана бактериями, если они есть в воде, так же как и с проточными фильтрами та и осмосом со временем грязь оседает в виде налета на стенках трубок, внутренней поверхности фильтра ну и на поверхности лампы Эспринга тоже, какие бы ни были полипропиленовые картриджи они мелкую фракцию не удерживают.
Покажите мне аналог протестированный таким образом? И у меня не будет вопросв по поводу:
Вследствии чего считаю, что отличие Эспринга от трехколбового с уф лампой не существенное, если оно вообще есть , в трехколбовом можно поставить механику, уголь и еще какой-нибудь смягчитель , картриджи полноценные 10 дюймов , так что может быть трехколбовик с УФ лампой может быть и лучше Эспринга.Да, и 1,5 ресурса по заявленному объему и результат подтвержденный. На какой воде смотрите тесты NSF. Кто еще проводил подобные испытания? И у кого есть такие результаты?А Эспринг проводил тесты фильтра проработавшего 12-14 месяцев ? проводил на разных видах чистоты воды?
А Вы бы не о модераторах думали, они все могут, а о технических характеристиках фильтров и желательно подтвержденных.
Напоминает шутку про такси: "Вам шашечки, или ехать"?...Да и судя по репутации core "-5" ...![]()
Последний раз редактировалось core; 20.03.2015 в 22:54.
про амвей даже в американских сериалах шутят![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Последний раз редактировалось Alex-motoro; 21.03.2015 в 00:57.
Наткнулся в просторах интернета на лохотрон покруче эспринга - http://fibos.ru/filter/ ))) оказывается обычный фильтр с механической сеткой, типа Honeywell, но с супер-пупер намоткой проволки с расстоянием между витками в 1 микрон (мало верится что там выдержан 1 микрон, но пускай даже так) понижает жесткость с 14,7 до 2,8 и на 100% удаляет микробы)) Чудеса прям))) А если его еще в паре с Эспрингом использовать вообще получится святая вода)))
Интересно, как Вы можете оценить "работу" фильтра, желательно в цифрах, а не по картинкам, кроме, как по конечному результату?
Объясните, пожалуйста, чем будет отличаться вода на выходе с точки зрения живности?
Так Вам важнее картинки (шашечки) или (подтвержденные результаты испытаний) ехать?![]()
http://www.ukrnews24.net/odesse-grozit-epidemiya-gepatita-971/
А ну посмотрим как тройные и еспринги справятся?
Кто тут любитель полезных минералов из калюжи под названием Днестр?
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Социальные закладки