|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, какие сейчас тарифы на сдачу и получения прав? Если можно распишите по ценам с учетом 100 % получения прав )) Спасибо
Курсы сейчас в среднем около 3000грн. получаются. Это теория,практика и всякие там медкомиссии и права. А чтобы не терять время гаишников и экзамены сдать 100%,еще около 200-240 убитых енотов
Мы сегодня сдавали экзамен в ГАИ, теорию реально сдать самому, на вождении кто не платил валили....права будут через пару недель, нет пластика....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
я заплатила и за теорию и за практику, в ГАИ зеленые долляры, теорию сдала без ошибок сама, а села на практику, перед этим что то инструктор шепнул гаишнику, и он мне говорит "Вы не сдали", Курсы я закончила и теперь могу сказать по собственному опыту, что Автокомбинат на ул. Дидрихсона, 3 учит только теорию, Инструктор на Тойоте-Колесник Руслан Николаевич, берет деньги наперед за бензин и масло 850 грн., но я с ним ездила 4 раза, деньги не вернул и обучение нулевое, требует деньги за экзамены внутренние......никому не советую идти в эту школу и к этому инструктору....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Мдаа,печально! И что,оспорить и забрать никак не получится??? А деньги они вперед все сразу берут,да? Может прийти к ним с большим дядей? Пусть по мужски потрещат. А сколько зеленых дали вы?
Социальные закладки