Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 403 из 787 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 15731
  1. Вверх #8041
    Волонтер форума
    Tatyana Linetskaya
    3 ч · Одесса
    Проведала Анатолия Матвеевича. Купила лекарство, которое он принимает постоянно и немного продуктов.
    Как всегда очень рад, что не забываем, одиноко ему...
    И огромная благодарность за постоянную помощь!

Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #8042
    Волонтер форума
    Григорий Тимофеевич. Ветеран ВОВ. Уч БД
    Вот всё-таки другие они...
    С лета не была. Прихожу. Пальцы на руке в зелёнке и бинтах. Прищемил дверью сильно, говорит, но ничего. Пройдёт.
    Потом смотрю...рука на платочке висит. Недавно упал в общем коридоре. Руку поломал..или вывих. Скорую вызывал, конечно. Они сказали на рентген надо сходить, а он на платочек повесил руку и "бегает" дальше....
    Это мы тут. Больницы, анализы, обследования....
    Занесла продуктовый, мёд, носочки тёплые и лекарства. Катя, спасибо! Уже писала тебе-с лекарством угадали) он раньше его покупал...теперь из-за цен ущемляет себя. Заваривает луковую шелуху. Потому нужна была именно гомеопатия. И магникор. И ему, и жене.
    Меня впервые пустили в квартиру. Раньше всегда спускался сам... Тяжело уже, наверно. Или лимит доверия повысили.
    Вышел провожать. Ну и, как положено, из нагрудного кармана смятые 50 грн мне...
    Поругались сильно.
    Опять. Думал, что я больше не прийду( раз с лета меня не было) и решил "задобрить".
    Говорит- "-Вы возьмите...я никому не скажу! Только приходите ещё". Сказала-если не спрячет -больше меня и не увидит.
    Успокоился.
    Всем спасибо за помощь.
    Юля, за фотографии всё ещё продолжают благодарить. Они у них на видном месте.

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    От Лилии Тураш
    Вчера в 16:46

Навестила Аллу Андреевну.
    Плохи дела по всем фронтам.
    днем с ней сиделка, сестра заходит, приносит медикаменты и готовит (сама по поликлиникам, тоже здоровье здает).
    Благодарили , что помогаем, не бросаем в тяжелый период.
    Купила пеленки и продукты.расчет картой Ножевникова

4. Вверх #8044
    От Лилии Тураш
    20 октября в 16:23

Поздравила Анну Сергеевну!
    Хозяйничала на участке, приводила цветы в порядок! Все коты с ней, паровозиком ходят.
    Благодарила, особенно за медикаменты (увы, без них никак).
    Спасибо всем передавала и за внимание и заботу!

5. Вверх #8045
    От Лилии Тураш
    Вчера в 16:14

Именинник Максим Иванович!ВОВ
    ждал!очень переживал, что телефон не работает и он "не на связи"!
    Самые наилучшие пожелания!
    Греются газом, холодно им очень.
    Смотрю, на столе букет...похвастался, на Покрова праздновали 65 лет совместной жизни!о как!
    Благодарили за угощения и особенно за медикаменты!
    Нацеловали и яблоко дали!
    Цветы от меня, продукты и медикаменты -расчет картой Ножевникова

Последний раз редактировалось Юля1; 22.10.2016 в 21:08.

6. Вверх #8046
    От Дарьй Масловой
    6 ч · Одесса

Завезла сестричкам нужностей. В прошлый раз завозила глиформин( спасибо, Софа пока имеем запасы для диабетиков)-не сфотала. Сорри. А сейчас довезла остальные лекарства плюс мёд, паштет, носочки, корм для котиков Катя, спасибо!!!
    Нина Ильинична себя плохо чувствовала...
    Отдала всё Людмиле Ильиничне. В дом уже не заходила. Послушала её радость и восхищение тем, что получила награду. "Трудовая слава" если не ошибаюсь (Анастасия Дойчя, поправь меня если что)..и побывала на сцене русского театра( это была единственная сцена, где она ещё не была).
    Не хватает времени катастрофически послушать про их жизнь. Урывками слушаю....а ведь интересная....

7. Вверх #8047
    От Лилии Тураш
    6 ч

Тамара Потаповна!
    Каждый раз прихожу и думаю, ужасная ситуация..живет с сыном инвалидом(после аварии сама выхаживала), невестка вот недавно умерла от рака.Она имеет сахарный диабет, кучу проблем по урологии, почти ничего не слышит.В доме все запущенно.никому не нужные...
    Принесла ей продуктов и урологические прокладки...триста раз поблагодарила, просила прощение, что долго к ним попасть не могла(она спала)
    Расчет картой Ножевникова

8. Вверх #8048
    От Tatyana Linetskaya
    3 ч · Одесса

Валентина Ивановна, ветеран ВОВ. Купила и завезла ежемесячные лекарства, без них никак.. Также заканчивается Ксарелто, докупила одну пластину.. как можно на пенсию это покупать, пусть даже ветеранскую?((...
    Чудная женщина, у неё 5 минутами не укладываешься никак. Светлая голова, огромный багаж знаний и историй! Очень интересно разговаривать с такими людьми.
    Огромная благодарность всем кто помогает!

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Севуша
    Здравствуйте! Хочу кинуть денежку на карточку для помощи ветеранам. Напишите, плз, реквизиты. Спасибо.

10. Вверх #8050
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу кинуть денежку на карточку для помощи ветеранам. Напишите, плз, реквизиты. Спасибо.
    5168 7553 8130 6311 получатель Маслова Дарья Сергеевна ( Motherhood)
    5168 7423 4593 3422 получатель Ножевникова Екатерина Юрьевна ( Max)
    на первой страничке. карточки не менялись.
    а вот остальное сейчас попрошу модераторов отредактировать....

11. Вверх #8051
    Волонтер форума
    Юрий, не могу вас отметить- спасибо большое! За медикаменты и памперсы!
    Танюша, спасибо, что подстраховала��!

12. Вверх #8052
    Волонтер форума
    сегодня

1995.00UAH Popolnenie karty nalichnymi v otdelenii
    5*11 10:55
    Bal. 19765.00UAH
    Спасибо!
    от имени Венской студии спортивных бальных танцев " Эмилии Малах.

13. Вверх #8053
    Волонтер форума
    Людмила Луи
    Вчера в 17:18
    Ольга Максимовна.
    В последнее время что-то совсем заскучала... Звонит каждый день - Людочка ,приди... Не получается каждый, но чем можем... То старшего пошлю к ней, то сама заеду...
    Сегодня заехала, купила лекарств.
    Телевизор поломался, мастер забрал.. .завтра будут смотреть что с ним... На телефон жалуется.. объяснить толком не может, но что-то звонит, а потом нажмите да/нет.. .я так и не поняла... Посмотрела, смс не нужные удалила, все вроде норм...
    В аптеке сегодня... Сказала дайте 10 цитрамона ( ну чтоб каждую неделю не бегать, а положили 2 Пришлось ехать снова в аптеку... Ну за одно взяла еще 2 блистера таблеток от кашля... Таблетки от давления и сами перепады давления дают кашель.. .теперь приходится пить еще талбетки от кашля... Прошлые что-то плохо помогают (да и закончились), купила новые...

14. Вверх #8054
    Волонтер форума
    Tatiana Avksentieva
    Вчера в 20:42 · Одесса
    Александр Йосипович всю неделю вызванивает, ждет в гости. Занесла продукты. Тоже жалуются, что очень холодно в квартире. Я так понимаю по поселку пока нигде еще не топят в домах. Сори за фото, дед жутко не любит и категорически запрещает себя фотографировать. Пытаюсь украдкой, не могу же объяснить, что я не для того, чтобы хвататься

15. Вверх #8055
    Волонтер форума
    Tatiana Avksentieva
    Вчера в 20:27 · Одесса
    Борис Дмитриевич и Марья Семеновна, не была с мая у них. Занесла продуктовый и проведать. Молодцом держатся, 93 и 95 лет. Справляются сами, Борису Дмитриевичу сделали операцию недавно, говорят ушло 27 тыс. Пенсия у деда военная, почти 5 тыс, насобирали конечно. Марья Семеновна собирается снова в Филатово в ноябре на электроферез, резко ухудшается зрение. Благодарили, что не забываем. Чек на два набора продуктов.

16. Вверх #8056
    Волонтер форума
    Tatiana Avksentieva
    Вчера в 20:36 · Одесса
    Надежде Романовне тоже занесла продуктовый, соседи кормят бабушку по очереди, кто суп принесет, кто борщ). Жалуется на боль в суставах, в квартире очень холодно, летом почти не беспокоили боли.
    Любит рассказывать о своей молодости, на фотографии это ее первая любовь, мальчик из соседнего подъезда, учился в артиллерийском училище. Убили его за пару месяцев до начала войны. А муж, говорит, прошел всю войну на флоте, плавал на крейсере "Аврора", 7 лет прослужил после войны во флоте и за время войны ни одной царапины не получил. Красивый,статный был,но слабохарактерный).. и после войны сильно запил и умер во сне... Она так интересно рассказывает, забываешь о времени)

17. Вверх #8057
    Волонтер форума
    Екатерина Ивановна и Эдуард Павлович
    Тёплые носки( хотела, чтоб одели сразу-не согласилась. Ходит с голыми ногами Катерина Ивановна. Вот характер!) Медикаменты. Эдуарду Павловичу 10 раз повторила. Пощупали. В карманы( правый -левый) разложили...чтоб запомнить легче. Мёд и творожок.
    Ольга Бощенко. Мне показалось...или тараканов поубавилось?
    Куртку Эдуарду Павловичу привезу. Ходит в одной и той же уже сколько лет. Изо дня в день.. Говорит-сын хотел мне её выкинуть, но я не дал. Плохо сын хотел, наверно.

18. Вверх #8058
    Волонтер форума
    Катерина Адысева, прости меня миллион раз) и спасибо за ходунки! Ещё в сентябре отвезла. Фото в тлф листала и увидела. А в теме не отписалась.
    Почему-то фамилия запомнилась. А ИО нет.
    И бабушкой её не назовёшь.
    Хотя 90 почти.
    Филатова��
    Такая...знаете...пока не услышишь весь юмор Одессы- не уйдёшь. И память. Сногсшибательная. Встретила нас отрывком из "Карениной". Исполнила на 100 баллов. Из соседней квартиры вышли 2 парня....и подчинившись воле случая- стояли и слушали, как вкопанные. Тамбур -то маленький. Но побеспокоить не решились))))
    Она врачом всю жизнь проработала. Была "грозой" больницы. С характером. Мы не первый раз у неё. Часто ведь не пишу-если нет отчёта какого-нибудь. Её подруга из соседней парадной просила для неё ходунки ещё почти год назад...но тогда, приехав, и испробовав все методы убеждения и имеющиеся модели мы уехали -оставив её "без". Отказалась категорически. Стыдно ей с такой ерундой ходить!
    Но время не щадит...и уже по квартире даже сложно передвигаться. Согласилась. Позвонила.
    У неё никого нет. Кроме вот подруги и соцработника. Мужа похоронила. А детей нет. Почему да как -не спрашивала. С такими характерами надо ещё общий язык найти))))

19. Вверх #8059
    Волонтер форума
    Минус 100 у.е. из налички
    Передала Tatyana Linetskaya на её подопечных. чеки она в отчётах все выкладывает

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Кровать полуторная нужна ? в хорошем состоянии, деревянная. матрас не новый, но приличный. привезу адресно, если не сильно далеко ( центр ,черемушки,район автовокзала)

Ответить в теме
Страница 403 из 787 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права