как я понимаю токсикоз возникает от повышения прогестерона, тоесть реакция организма такая. Когда уровень его хороший тогда и тошнит, правильно доктор Дощечкин? Может подружке многовато колют?
|
как я понимаю токсикоз возникает от повышения прогестерона, тоесть реакция организма такая. Когда уровень его хороший тогда и тошнит, правильно доктор Дощечкин? Может подружке многовато колют?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Степень клинических проявлений токсикоза у беременных определяется не столько уровнем прогестерона, сколько индивидуальными особенностями иммунитета женщины.
Причем, ИМХО имеются налицо эндокринно-иммунологические параллели, говорящие о том, что скорее дефицит прогестерона усиливает проявления токсикоза, чем его "чрезмерное присутствие". Не забывайте, что прогестерон обладает помимо всего прочего еще и иммуносупрессивным эффектом, во многом определяя пластичность изменений иммунной системы женщины во время беременности, которые крайне важны.
С уважением,
Спасибо большое, все , кто откликнулся!!!!
ВАши советы я передала, а насчет иголки- не скажу , не знаю.Ей ведь начинали колоть еще в Импланте, так что показали, наверное, какой надо колоть.С токсикозом будет справляться . Тем более , что на работу она "забила" и ушла на больничный.Слишком дорогое это удовольствие и слишком много усилий и времени было потрачено на достижение положительного результат, чтобы сейчас так просто все потерять.Ни одна работа не заслуживает этого, так что девочки, прежде всего берегите и ЛЮБИТЕ себя!!!!
Всем привет... Мы уже с мужем год пытаемся забеременеть, но безрезультатно...У меня хроническое воспаление яичников, но ни один врач, к которому я ходила не может назвать причину воспаления. Ну и конечно в итоге у меня непроходимость труб...Мне говорят, что все получится и всему свое время, а я просто мечтала пообщаться с женщинами, у которых такие же проблемы. Может я действительно драматизирую, но так хочется ребенка, просто жуть. Я буду очень рада познакомиться с вами... Скажите, пожалуйста, не помешает ли песок в почках сдачи анализов на совместимость?
Любанька, видимо все же вы не к тем врачам ходите: ну не могут непроходимые трубы вдруг стать проходимыми, время здесь никак не поможет, только процесс будет усугубляться , не знаю, что за врачи вам советуют подождать. Если хочется ребёнка не стоит пускать на самотёк, а лучше все же обратиться к специалисту, который вам действительно сможет помочь , а не будет залечивать и набивать свой карман.
А я скажу так, что мне 5 лет ставили воспаление воспаление, аднекситом его называют, сальпингоофоритом. Трубы проходимы часично были. А все оказывается способы проверки на проходимость не дают 100% ответ о проходимости труб. И делали продувание труб не один раз, а через 5 лет наступила моя первая Б., правда она была неудачная, но факт что заБ. сами есть.
Я думаю, что вам сильно переживать не стоит. Поищите хорошего врача, сделайте снимок труб еще раз, врач знающий может оценить может пертубации или гидротубации хватит (в вашем случае) На крайний случай есть еще лапараскопия, кот. дает больше представление о проблеме.
Удачи вам!!! Не берите сильно так в голову, год это еще не показатель сильно переживать, обследуйтесь по-тихоньку, и все будет хорошо!!!
Спасибо Вам огромное, я понимаю, что год это не показатель, но все же...очень хочется ребеночка...Мы с мужем собираемся на Пастера в Центр планирования семьи, он уже не хочет, чтоб меня мучили, поэтому решил провериться сам. Говорят, что на Пастера очень хорошие анализы
а у меня "чудо медицины" обнаружилось!
делала на проходимость труб в Обласной = орала от боли как недорезаная, 2-ды раствор вводили = дали 2 фотки с диагнозом 1 проходимая другая НЕТ, надо лопару и Т.Д. и Т.П.
ПО ИРОНИИ СУДЬБЫ встретила подругу - она меня уговорила в ИНтосане сделать точно такой же анализ на проходимость труб (подробно рассказала что и как там)
я , Хвала всем Силам, не пожалела денег и пошла в интосану, в итоге мне выдали 8 фоток с заключением что ВСЕ ОЧЕНЬ проходимо!
Вот это чудо! - это я услышала в ответ у доктора который ждал меня на операцию........
Выводы делайте сами! Медицина 21 века, а такое вот встречается....
Случайно не доктор Мандрик тебе делал?
Он замечательный, но как-то больно мне было от манипуляций именно, трубы обе проходимы. А вот девочке другой тоже делал и было больно, написал непроходимость одной трубы и спаечный процесс. Она лапарилась и ничего такого не оказалось. То ли руки у него крюки, то ли от спазмов такие картины получаются... Правда мы эхо-мсг делали.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Чудо медицины"-это корявая техника проведения процедуры МСГ в Областной б-це.
Кому-то было очень жалко Вам но-шпу или баралгин до процедуры ввести.
А теперь я Вас расстрою. Прочитайте Снежинку еще раз. Она совершенно права.
Даже если все "прекрасно проходимо", нет НИКОГДА 100% уверенности в полноценности функционирования маточных труб.
Здесь один судья-время и конечный результат. Есть время-ждите.
Нет времени - действуйте.
С уважением
Привет, всем кто меня еще не забыл!
Эту запись я планировала написать несколько позже и с другим настроением!
Дело в том, что я в декабре начала протокол. Все было хорошо, подсадили двоих, оба прижились. Токсикоз был, но это не самое страшное. Кололась, капалась, все было как положено.
Пять месяцев носила двух замечательных деток, мальчика и девочку.
Но на шестом месяце начались серьезные проблемы. Начали подтекать воды. Врачи делали, что могли, но увы… 1-го июня у меня были преждевременные роды, я была в тяжелом состоянии. Детки родились очень маленькими 760 и 590 грамм. На третьи сутки они умерли…
Larry_Ya, Ларочка, дорогая, очень жаль... Все переживали за тебя и надеялись очень... сочувствую...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Larry_Ya очень сочувствую вам... Очень сожалею что так случилось. Подобрать слова очень сложно... Пусть Господь будет с вами.
Larry_Ya, держитесь...
Open mind for a different view.
Сообщение от Larry_Ya
Привет, всем кто меня еще не забыл!
Эту запись я планировала написать несколько позже и с другим настроением!
Дело в том, что я в декабре начала протокол. Все было хорошо, подсадили двоих, оба прижились. Токсикоз был, но это не самое страшное. Кололась, капалась, все было как положено.
Пять месяцев носила двух замечательных деток, мальчика и девочку.
Но на шестом месяце начались серьезные проблемы. Начали подтекать воды. Врачи делали, что могли, но увы… 1-го июня у меня были преждевременные роды, я была в тяжелом состоянии. Детки родились очень маленькими 760 и 590 грамм. На третьи сутки они умерли…
Я Вам очень сожалею...Это так страшно и обидно...
Социальные закладки