Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 403 из 533 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10654
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Узнаю по поводу социальной службы помощи детям - там был раньше и невролог и было дешево.
    Врач педиатр

2. Вверх #8042
    Постоялец форума
    посоветуйте пожалуйста хорошого педиатра,который может приехать на дом.и еще интересуют отзывы о И.А.Море.спасибо.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    кто-то может знает, можно ли получить консультацию фтизиатра минуя тубдиспансер? не улыбается мне тащить грудничка туда(((((
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

4. Вверх #8044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошого педиатра,который может приехать на дом.и еще интересуют отзывы о И.А.Море.спасибо.
    В теме уже про него писали-кому как,введите в поиск.Мне он не очень,здесь уже оставляла свой отзыв(

5. Вверх #8045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    кто-то может знает, можно ли получить консультацию фтизиатра минуя тубдиспансер? не улыбается мне тащить грудничка туда(((((
    Несколько лет назад в ДП 4 на Говорова принимал фтизиатор, позвоните туда 68-68-20.
    У меня у малого манту всегда большое, но мы ни разу не ездили в тубдиспансер, т.к. малый аллергик и часто болел.

6. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для людмила82
    девочки дайте плиз телефончик Кузьминского Олега Владимировича (Пастера Инфекционка)

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад в ДП 4 на Говорова принимал фтизиатор, позвоните туда 68-68-20.
    У меня у малого манту всегда большое, но мы ни разу не ездили в тубдиспансер, т.к. малый аллергик и часто болел.
    спасибки! туда не звонила. нашла в Резника.
    может кому пригодиться принимает по четвергам с 15.00.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Увидела фамилию и обрадовалась Елена Ивановна уже давно работает в детской поликлинике на Королёва, с 4 до 15 лет (пока во взрослую не перевели) она была моим участковым врачом.От этого врача одни положительные воспоминания и мама моя всегда от неё была в восторге. Фуксия - от души её тебе рекомендую.
    А можно адрес конкретнее гда на Королева?

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Девочки,а может кто-то слышал о невропатологе Бусова?Что можете о ней сказать?
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Девочки кто может просветить? Ребенку 6 лет, поставили диагноз пупочная грыжа Говорят оперировать. Причем под общим наркозом. Кто с таким сталкивался и что можете сказать про врача из детской ОКБ - Касай(?) Александр Владимирович?!!!!

11. Вверх #8051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Девочки кто может просветить? Ребенку 6 лет, поставили диагноз пупочная грыжа Говорят оперировать. Причем под общим наркозом. Кто с таким сталкивался и что можете сказать про врача из детской ОКБ - Касай(?) Александр Владимирович?!!!!
    Делали тоже в 6 лет в детской обласной у Белестова Сергея Ираклиевича. Перед операцией сделали успокаивающий укол, сама операция под общим накрокозом длилась мин 15-20, точнее с момента как его забрали из палаты и до того как принесли обратно. Но эти 15 мин я тяжело перенесла, хотя из не слабонервных... вообщем стояла в коридоре и чуть не плакала смотря на дверь. Вечером после операции некоторых отпустили домой, но я решила остаться и уехала на следующий день после 1-й перевязки. Затем приехала на 6 день или 9-й (надо поднимать карточку, чтобы точно посмотреть) и нам сняли швы. Вот и вся история. Боятся нечего, а врач просто супер...правда молчаливый, ну как все толковые врачи. А местый наркоз детям не делают, чтобы они ничего не видели и т.д. Сами подумайте, как вы будете нервничать что ваше чадо там, а вы тут. А если малый все увидит, думаю будет шок.

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Делали тоже в 6 лет в детской обласной у Белестова Сергея Ираклиевича. Перед операцией сделали успокаивающий укол, сама операция под общим накрокозом длилась мин 15-20, точнее с момента как его забрали из палаты и до того как принесли обратно. Но эти 15 мин я тяжело перенесла, хотя из не слабонервных... вообщем стояла в коридоре и чуть не плакала смотря на дверь. Вечером после операции некоторых отпустили домой, но я решила остаться и уехала на следующий день после 1-й перевязки. Затем приехала на 6 день или 9-й (надо поднимать карточку, чтобы точно посмотреть) и нам сняли швы. Вот и вся история. Боятся нечего, а врач просто супер...правда молчаливый, ну как все толковые врачи. А местый наркоз детям не делают, чтобы они ничего не видели и т.д. Сами подумайте, как вы будете нервничать что ваше чадо там, а вы тут. А если малый все увидит, думаю будет шок.

Да хирург просто супер, я писала раньше о нем и с ним работает отличный анастезиолог (считается одним из лучших в городе, а их всего 2 лучших, хотя и молодой), а Ираклий Сергеевич я бы не сказала, что молчаливый, просто по делу говорит....

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Спасибо, я вообще страдаю острым недоверием к нашей медицине. Так сложилось, поэтому и переживаю. Успокаивает, когда знаешь, что не одна ты с таким столкнулась. Что у других все уже было и хорошо закончилось.

14. Вверх #8054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вообще страдаю острым недоверием к нашей медицине. Так сложилось, поэтому и переживаю. Успокаивает, когда знаешь, что не одна ты с таким столкнулась. Что у других все уже было и хорошо закончилось.
    Все супер закончилось, и шовчика даже не видно,хоть и по началу изменения не особенно видно..пупчик торчал, а сейчас все втянулось и не торчит Так и не скажешь, что было вмешательство

Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Да хирург просто супер, я писала раньше о нем и с ним работает отличный анастезиолог (считается одним из лучших в городе, а их всего 2 лучших, хотя и молодой), а Ираклий Сергеевич я бы не сказала, что молчаливый, просто по делу говорит....
    Да анастезиолог тоже супер, мы с ним до операции переговорили о наркозе, т.к. малый аллергик и я боялась что то пойдет ни так. Ираклий Сергеевич всегда по делу говорит, поэтому и молчаливый...я ж кучу "глупых" вопросов задавала

15. Вверх #8055
    Новичок Аватар для Татьяна75
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    наш участковый Педина Ирина ,поликлиника на Еврейской. наблюдаемся у нее совсем недавно. Интересует ваше мнение...
    Может кто чего и писал, но я не стала искать. мы у Пединой год на участке. Сначала конфликтовали, потому что после нашего старого педиатра она показалась мне очень придирчивой, занудной и педантичной. теперь она точно такая же ))) но я научилась не реагировать на ее лекции а кивать головой и делать по своему. в общем у нее много минусов, но есть один плюс - когда детки сильно заболели она таки да их долго и тщательно выслушивада, в отличие от предыдущей

16. Вверх #8056
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спрошу ещё тут: может кто-то знает, когда принимает эндокринолог в Резника и можно ли попасть без записи. Я сегодня звонила полдня и не дозвонилась, а нам срочно нужно, в понедельник или во вторник в первой половине дня.
    Если попадём без записи, то сколько денежек платить за консультацию?
    Спасибо и + в репку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Может кто-то знает,есть ли в детской областной пульмонолог,и как он принимает,а то в регистратуру дозвониться просто невозможно.

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Мальчики-девочки, может у кого-то есть контакты Гарынычевой? (Резника, Валеховский пер.) А то записываться у Зубковой нет времени - парень третий день ест на завтрак печенье с симбивитом, на ужин молочную кашу, а целый день компот с черным хлебом...Что это может быть ума не приложу...Сегодня уже начала капать Галстену, но все равно хочу разобраться...И еще, нам 2,3 года...С нами станут общаться?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #8059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    девочки дайте плиз телефончик Кузьминского Олега Владимировича (Пастера Инфекционка)
    050 316 29 24

20. Вверх #8060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, может у кого-то есть контакты Гарынычевой? (Резника, Валеховский пер.) А то записываться у Зубковой нет времени - парень третий день ест на завтрак печенье с симбивитом, на ужин молочную кашу, а целый день компот с черным хлебом...Что это может быть ума не приложу...Сегодня уже начала капать Галстену, но все равно хочу разобраться...И еще, нам 2,3 года...С нами станут общаться?
    Померяйте ацетон.Вам лучше подъехать в Резника и лично подойти к Т.А.

Закрытая тема
Страница 403 из 533 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права