Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 403 из 1309 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 26178
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от BZZZZZ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если два месяца назад здавала анализы и они показали, что есть, то он никуда не пропал...
    А перед этим лечилась 3 месяца. Капельницы, уколы и т.д.
    Хочется уже забыть эту заразу...
    я думаю, что вам посоветовали пересдать анализ в другой независимой лабаратории.

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Мне посоветовали пойти на осмотр к Андреевей Елене Владимировне. Есть какие-то отзывы?

3. Вверх #8043
    Фея Аватар для Мария
    Я думаю, что если два месяца назад здавала анализы и они показали, что есть, то он никуда не пропал...
    Это от ВПЧ (какой тип?) прописывали капельницы и уколы?
    Лично я так поняла врача на эту тему :если после лечения сдали анализ и он показал невысокий показатель наличия допустим 16 типа,и при этом нет признаков эрозии(дисплазии),то лечение не продолжается,но раз в полгода или год нужно обследоваться на предмет эрозии и наличия вируса...
    С этим ВПЧ от разных врачей разные мнения:
    1.Это единственный вирус который можно полностью вывести из организма и затем снова им заразиться.
    2.Этот вирус есть у 90% населения и ничего с ним делать не нужно если не возникает никаких сопутствующих ему проблем.

Разъясните кто-нибудь если владеете достоверной информацией.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    и опять я сюда...

.
    Мне во время секиса очень больно...боль отдаёт аж в живот...я уже даже боюсь мужа...
    Раньше была эрозия..( может и сейчас есть...но последняя проверка Г....ничё не сказала)...

В общем,муж отправляет меня к врачу...а к кому идти не знаю...может у кого-то есть проверенный ...
    лучше конечно центр города...но готова в любой район..потому что невыносимо...
    хочу уже пройти всю проверку..сдать все анализы...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #8045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    и опять я сюда...

.
    Мне во время секиса очень больно...боль отдаёт аж в живот...я уже даже боюсь мужа...
    Раньше была эрозия..( может и сейчас есть...но последняя проверка Г....ничё не сказала)...

В общем,муж отправляет меня к врачу...а к кому идти не знаю...может у кого-то есть проверенный ...
    Cходите в Центр здоровья женщины при ЖД больнице. Там всех гинекологов хвалят. Она находится на Шклярука. Сегодня сама была там, очень понравилось.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я сдала в одной лабе - нашли, в двух других - не нашли

7. Вверх #8047
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    и опять я сюда...

.

не знаю по поводу всех анализов,но относительно эрозии-всегда советую определенного врача-Подтергера Ирина Евгеньевна,в 3й консультации на Старопортофранковской принимает.Проблемы с шейкой-именно ее стезя,она в этом профи.Сама 3 года назад с той же проблемой к ней обращалась-так теперь ни один другой врач и следа от прижигания не видит!!

8. Вверх #8048
    Новичок
    Девочки посоветуйте, пожалуста. Сколько вы платите за консультацию и за лечение у врача. Меня недавно одна стерва Ольга Николаевна в больнице водников развела. в месяц 200 у е за болезни которых нет, хорошо что муж панику поднял, обратились к другому врачу и все ок!!! Избегайте тварей, что за деньги готовы вас калечить!!!

9. Вверх #8049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koteyko Посмотреть сообщение
    Cходите в Центр здоровья женщины при ЖД больнице. Там всех гинекологов хвалят. Она находится на Шклярука. Сегодня сама была там, очень понравилось.
    Сколько за прием???

10. Вверх #8050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться в центре города (это важный критерий)для консультации и дальнейшему лечению по подозрению на молочницу? я нашла в дубльгисе женские консультации № 3 на Старопортофранковской, №7 на екатерининской, а также клинику Арника на успенской. в этой клинике есть врач Шевелева Вера Ивановна. что скажете? может быть, есть еще хорошие места? мне важно, чтобы не принялись искать и залечивать антибиотиками все известные инфекции, а просто грамотно полечили. заранее спасибо.

upd задала поиск по арнике и шевелевой. судя по отзывам, туда я ни ногой.

upd 2 почитала и про ЖК на екатерининской, есть рекомендации по врачам для беременности. но мне не для беременности
    С Шевеловой В.И. в Арнике Вы правильно сориентировались - ни ногой туда! Никому не советую! Просто ужасный врач!!!

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    девочки,спасибо))
    о прижигать эрозию не буду..т.к. ещё не рожала..и бабушка (гиеколог0 запретила мне это делать..единственное,чтобы я была чистенькая от всяких болячек...поэтому..хочу все анализы сдать...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

12. Вверх #8052
    Новичок Аватар для Rojeva
    Цитата Сообщение от Sorrizo Посмотреть сообщение
    С Шевеловой В.И. в Арнике Вы правильно сориентировались - ни ногой туда! Никому не советую! Просто ужасный врач!!!
    Первое что она спрашивает: "Есть ли деньги на лечение", а об отношении вообще лучше не говорить((

13. Вверх #8053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rojeva Посмотреть сообщение
    Первое что она спрашивает: "Есть ли деньги на лечение", а об отношении вообще лучше не говорить((

АУ-у-у-у-у. Ну сколько нынче за прием берут гинекологи и отдельно за лечение??? Ответь, плизззззззз))

14. Вверх #8054
    Новичок Аватар для Rojeva
    Цитата Сообщение от Илларион :) Посмотреть сообщение
    АУ-у-у-у-у. Ну сколько нынче за прием берут гинекологи и отдельно за лечение??? Ответь, плизззззззз))
    Смотря у кого чего находят))) Лично я была у нее год назад, это было от 1000 грн(капельницы и т.д. и т.п.)
    Пошла пересдавать результаты на Слободке, оказалось не так все страшно

15. Вверх #8055
    Не покидает форум
    Смотря кто!!!! Одной 20 грн достаточно,другой 200 будет мало.Вы куда идти хотите? В обычной ЖК 50 грн будет достаточно.

16. Вверх #8056
    Не покидает форум
    Кстати, по поводу капельниц и всяких процедур,проводимых в кабинете-не советую этим заниматься,это выкачка денег. Как только получите результаты анализов ( сдавайте их сами,в независимой лаборатории),просите,чтоб вам выписали рецепт лекарств,а потом по каждому ищите инфу в интернете. Сохраните и свой кошелек,и печень от ненужных лекарств.Если будут агитировать ходить на ванночки,промывания-дело ваше,но мне результата не принесло.

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    подскажите, кто ставил у Крючковой спираль, сколько это удовольствие стоит?и еще, она ставит свою или нужно отдельно купить эту спираль?
    Последний раз редактировалось katy24; 28.09.2010 в 11:35.

18. Вверх #8058
    Новичок
    Сколько за прием???
    50 грн

19. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Девочки, у меня не о консультациях вопрос, но тоже на женскую тему, подскажите пожалуйста!!!!! Буду очень благодарна за ответ!!!

у меня сегодня начались "женские дни", т.к цикл у меня большой, следующие начнутся примерно в 23-26 числа следующего месяца...
    ...но мы с мужем 25.10 уезжаем и мне хочется "их" отсрочить...но не контрацептивами,т.к вероятность сделать ребеночка мне нужна в этот период (25.10-05.11) особенно.
    надеюсь понятно выразилась...
    как мне быть, подскажите пожалуйста, а то не знаю что придумать...!!!

20. Вверх #8060
    Новичок
    девочки,спасибо))
    о прижигать эрозию не буду..т.к. ещё не рожала..и бабушка (гиеколог0 запретила мне это делать..единственное,чтобы я была чистенькая от всяких болячек...поэтому..хочу все анализы сдать...
    а что, прижигание эрозии каким-то образом влияет на беременность в будущем?

Ответить в теме
Страница 403 из 1309 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права