|
Мне посоветовали пойти на осмотр к Андреевей Елене Владимировне. Есть какие-то отзывы?
Это от ВПЧ (какой тип?) прописывали капельницы и уколы?
Лично я так поняла врача на эту тему :если после лечения сдали анализ и он показал невысокий показатель наличия допустим 16 типа,и при этом нет признаков эрозии(дисплазии),то лечение не продолжается,но раз в полгода или год нужно обследоваться на предмет эрозии и наличия вируса...
С этим ВПЧ от разных врачей разные мнения:
1.Это единственный вирус который можно полностью вывести из организма и затем снова им заразиться.
2.Этот вирус есть у 90% населения и ничего с ним делать не нужно если не возникает никаких сопутствующих ему проблем.
Разъясните кто-нибудь если владеете достоверной информацией.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
и опять я сюда...
.
Мне во время секиса очень больно...боль отдаёт аж в живот...я уже даже боюсь мужа...
Раньше была эрозия..( может и сейчас есть...но последняя проверка Г....ничё не сказала)...
В общем,муж отправляет меня к врачу...а к кому идти не знаю...может у кого-то есть проверенный ...
лучше конечно центр города...но готова в любой район..потому что невыносимо...
хочу уже пройти всю проверку..сдать все анализы...
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
не знаю по поводу всех анализов,но относительно эрозии-всегда советую определенного врача-Подтергера Ирина Евгеньевна,в 3й консультации на Старопортофранковской принимает.Проблемы с шейкой-именно ее стезя,она в этом профи.Сама 3 года назад с той же проблемой к ней обращалась-так теперь ни один другой врач и следа от прижигания не видит!!
Девочки посоветуйте, пожалуста. Сколько вы платите за консультацию и за лечение у врача. Меня недавно одна стерва Ольга Николаевна в больнице водников развела. в месяц 200 у е за болезни которых нет, хорошо что муж панику поднял, обратились к другому врачу и все ок!!! Избегайте тварей, что за деньги готовы вас калечить!!!
девочки,спасибо))
о прижигать эрозию не буду..т.к. ещё не рожала..и бабушка (гиеколог0 запретила мне это делать..единственное,чтобы я была чистенькая от всяких болячек...поэтому..хочу все анализы сдать...
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Кстати, по поводу капельниц и всяких процедур,проводимых в кабинете-не советую этим заниматься,это выкачка денег. Как только получите результаты анализов ( сдавайте их сами,в независимой лаборатории),просите,чтоб вам выписали рецепт лекарств,а потом по каждому ищите инфу в интернете. Сохраните и свой кошелек,и печень от ненужных лекарств.Если будут агитировать ходить на ванночки,промывания-дело ваше,но мне результата не принесло.
подскажите, кто ставил у Крючковой спираль, сколько это удовольствие стоит?и еще, она ставит свою или нужно отдельно купить эту спираль?
Последний раз редактировалось katy24; 28.09.2010 в 11:35.
Девочки, у меня не о консультациях вопрос, но тоже на женскую тему, подскажите пожалуйста!!!!! Буду очень благодарна за ответ!!!
у меня сегодня начались "женские дни", т.к цикл у меня большой, следующие начнутся примерно в 23-26 числа следующего месяца...
...но мы с мужем 25.10 уезжаем и мне хочется "их" отсрочить...но не контрацептивами,т.к вероятность сделать ребеночка мне нужна в этот период (25.10-05.11) особенно.
надеюсь понятно выразилась...
как мне быть, подскажите пожалуйста, а то не знаю что придумать...!!!
Социальные закладки