Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 403 из 668 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 13345
  1. Вверх #8041
    Посетитель
    Поделитесь контактами хороших Кондиционерщиков которые делали дренаж в канализацию.

2. Вверх #8042
    Посетитель
    Остались направляющие 5 шт по 3метра. Отдам по 5 грн. (Брала по 18). Кому надо -пишите.

3. Вверх #8043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Остались направляющие 5 шт по 3метра. Отдам по 5 грн. (Брала по 18). Кому надо -пишите.
    Мы бы забрали. Только уточните UD или UW??

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    сегодня мне привезли мои двери фирмы Brama
    очень довольна. пыталась ногтиком пошкрябать сверху и не вышло. покрытие качественное. супер. у меня самые дорогие двери вышли с проемом в 20 см толщиной. они вышли в 2556 грн. и это такие двери в цвете венге с таким стеклом как на фото ниже. двери пришли уже готовые. даже врезаны были все нужные штучки. не помню как называются)))
    правда продавец сказал что сейчас немного подорожали двери. вроде в пределах 200 -300 грн. самым дешевыми вышли глухие двери в туалет гостевой. 1806 грн.
    если кому надо, то тел парня, что занимается продажей. 0971478830 Сергей. установка 5 дверей 1700 грн. Двери у меня не с сотовым наполнителем внутри, а с ДСП доской внутри. потому они тяжелые вышли.
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 11.06.2014 в 15:09.

5. Вверх #8045
    кстати. плитку кладет у меня мужчина. тоже могу посоветовать. режет плитку на спец. станке с водичкой и нет пыли. кладет очень качественно и не спорит с клиентом. хотя спорить и не приходилось особо. человек знает свое дело. еще и советует. подсказывает. правда он освободится где-то через 1-1,5 недели. это я так думаю. лучше конечно у него уточнитьесли кому нужно, то тел. 0972127133 Андрей

6. Вверх #8046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    кстати. плитку кладет у меня мужчина. тоже могу посоветовать. режет плитку на спец. станке с водичкой и нет пыли. кладет очень качественно и не спорит с клиентом. хотя спорить и не приходилось особо. человек знает свое дело. еще и советует. подсказывает. правда он освободится где-то через 1-1,5 недели. это я так думаю. лучше конечно у него уточнитьесли кому нужно, то тел. 0972127133 Андрей
    Подскажите, а сколько берет за квадрат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #8047
    Новичок
    Продам!!!
    2х комн.квартиру в 4й Жемчужине, 58 кв.м., 9й этаж.
    Тел : (048)736-02-78

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько берет за квадрат?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    не скажу. он работает с прорабом, которому плачу я, а тот в свою очередь платит ему. но плиточник работает и по своим клиентам отдельно. позвоните и спросите.

9. Вверх #8049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    сегодня мне привезли мои двери...установка 5 дверей 1700 грн.
    Дорогая установка дверей (имхо) -- 1700:5=340грн/1шт даже наружные входные двери, где больше трудозатрат устанавливают дешевле или (реже) бесплатно, как бонус.

10. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Volt50 Посмотреть сообщение
    Дорогая установка дверей (имхо) -- 1700:5=340грн/1шт даже наружные входные двери, где больше трудозатрат устанавливают дешевле или (реже) бесплатно, как бонус.
    +1 - мне обходится установка +подготовка 250 грн. Парень старается, делает неспешно и очень качественно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #8051
    Хорошая попытка, но до безобразия идиотская.
    У нас в 4ж все четко и соответствует договору. Так шо не проканал ваш высер никак. идите это пишите в теме консоля, который сдает дома без стяжки квартир или в теме островов, в которых стяжка сыпится как мел и окна полный треш.

12. Вверх #8052
    User banned
    Это всего-лишь констатация фактов

13. Вверх #8053
    Знаешь, как обычно истинная негодовательная констатация фактов происходит тут?
    - та они ваще ****! Должны были кирпичем делать, а лепят этот сра**й газобетон! Оборзели в край. И еще эти юристы кадорра на мороз падат! Народ, дпвайте собираться и требовать, чтоб делали как положено, а не как им подходит!!!

Вот так искренне пишут тут настоящие инвесторы в подобных ситупциях.
    А то как написала ты - это христоматийная шаблонная антиреклама, на которую уже давно никто не ведется!
    ПС. Жильцам и инвесторам 4Ж глубоко накакать, я думаю, на проблемы в той жемчужине, в которой вы написали. У нас все классно!

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    ТИПА Я только зарегился/зарегилась и давай постить)))) Во всех темах по жемчужинам прописал/а))))))

15. Вверх #8055
    Частый гость
    Добрый день.Хочу спросить у народа.Кто-то проверял какое давление горячей воды в системе.И проверил манометром и мне показало 1,5 бар на 9 этаже.Это явно маловато.Сразу скажу,что это не дело в регулеровке редуктора давления.Спрашивал инженера,но они не знают,так как систему горячего водоснабжения еще не сдали.Возможно,кто-то из вас проверял давление в системе горячей воды.Я опасаюсь,что после того как положат плитку будет не очень комфортно возится с заменой,если понадобится, редуктора.

16. Вверх #8056
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хочу спросить у народа.Кто-то проверял какое давление горячей воды в системе.И проверил манометром и мне показало 1,5 бар на 9 этаже.Это явно маловато.Сразу скажу,что это не дело в регулеровке редуктора давления.Спрашивал инженера,но они не знают,так как систему горячего водоснабжения еще не сдали.Возможно,кто-то из вас проверял давление в системе горячей воды.Я опасаюсь,что после того как положат плитку будет не очень комфортно возится с заменой,если понадобится, редуктора.
    Вообще-то оставлять надо ревизионное окно, так как там и счетчики будут

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Plastich

По умолчанию ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Цитата Сообщение от ТИПА Я Посмотреть сообщение
    Это всего-лишь констатация фактов
    Я не инвестировал в объекты Кадор, но вы несете чушь и ваш анти PR работает в пользу этой компании.
    Ни одного факта! Троль!!

Sent using Tapatalk
    Основа всякой мудрости есть терпение.

18. Вверх #8058
    Новичок Аватар для Michelle22
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    )))) Отличное желание познакомиться)))) Но я сделаю это лично) А то не известно кто и что читает и ищет в нете))) Вернее известно! кто и что и как использует в своих целях
    Лично я искала соседей у которых есть маленькие детки, чтобы можно было гулять вместе с детьми)))
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

19. Вверх #8059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    А Вы ничего не путаете? По идее редуктор (для горячей воды) или регулятор давления, если и есть должен быть один (главный) и на выходе централи насосной станции (подкачки), а не по квартирам - там могут стоять фильтры, а предохранительные клапана (от превышения давления) обычно ставят на индивидуальные электро-бойлеры...
    Последний раз редактировалось Volt50; 12.06.2014 в 23:29.

20. Вверх #8060
    Новичок
    Доброго дня! Кто то узнавал можно ли устанавливать 2 кондиционера в одну корзину?

Ответить в теме
Страница 403 из 668 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя