Поделитесь контактами хороших Кондиционерщиков которые делали дренаж в канализацию.
|
Поделитесь контактами хороших Кондиционерщиков которые делали дренаж в канализацию.
Остались направляющие 5 шт по 3метра. Отдам по 5 грн. (Брала по 18). Кому надо -пишите.
сегодня мне привезли мои двери фирмы Brama
очень довольна. пыталась ногтиком пошкрябать сверху и не вышло. покрытие качественное. супер. у меня самые дорогие двери вышли с проемом в 20 см толщиной. они вышли в 2556 грн. и это такие двери в цвете венге с таким стеклом как на фото ниже. двери пришли уже готовые. даже врезаны были все нужные штучки. не помню как называются)))
правда продавец сказал что сейчас немного подорожали двери. вроде в пределах 200 -300 грн. самым дешевыми вышли глухие двери в туалет гостевой. 1806 грн.
если кому надо, то тел парня, что занимается продажей. 0971478830 Сергей. установка 5 дверей 1700 грн. Двери у меня не с сотовым наполнителем внутри, а с ДСП доской внутри. потому они тяжелые вышли.
![]()
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 11.06.2014 в 15:09.
кстати. плитку кладет у меня мужчина. тоже могу посоветовать. режет плитку на спец. станке с водичкой и нет пыли. кладет очень качественно и не спорит с клиентом. хотя спорить и не приходилось особо. человек знает свое дело. еще и советует. подсказывает. правда он освободится где-то через 1-1,5 недели. это я так думаю. лучше конечно у него уточнитьесли кому нужно, то тел. 0972127133 Андрей
Продам!!!
2х комн.квартиру в 4й Жемчужине, 58 кв.м., 9й этаж.
Тел : (048)736-02-78
Хорошая попытка, но до безобразия идиотская.
У нас в 4ж все четко и соответствует договору. Так шо не проканал ваш высер никак.идите это пишите в теме консоля, который сдает дома без стяжки квартир или в теме островов, в которых стяжка сыпится как мел и окна полный треш.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Это всего-лишь констатация фактов
Знаешь, как обычно истинная негодовательная констатация фактов происходит тут?
- та они ваще ****! Должны были кирпичем делать, а лепят этот сра**й газобетон! Оборзели в край. И еще эти юристы кадорра на мороз падат! Народ, дпвайте собираться и требовать, чтоб делали как положено, а не как им подходит!!!
Вот так искренне пишут тут настоящие инвесторы в подобных ситупциях.
А то как написала ты - это христоматийная шаблонная антиреклама, на которую уже давно никто не ведется!
ПС. Жильцам и инвесторам 4Ж глубоко накакать, я думаю, на проблемы в той жемчужине, в которой вы написали. У нас все классно!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ТИПА Я только зарегился/зарегилась и давай постить)))) Во всех темах по жемчужинам прописал/а))))))
Добрый день.Хочу спросить у народа.Кто-то проверял какое давление горячей воды в системе.И проверил манометром и мне показало 1,5 бар на 9 этаже.Это явно маловато.Сразу скажу,что это не дело в регулеровке редуктора давления.Спрашивал инженера,но они не знают,так как систему горячего водоснабжения еще не сдали.Возможно,кто-то из вас проверял давление в системе горячей воды.Я опасаюсь,что после того как положат плитку будет не очень комфортно возится с заменой,если понадобится, редуктора.
А Вы ничего не путаете? По идее редуктор (для горячей воды) или регулятор давления, если и есть должен быть один (главный) и на выходе централи насосной станции (подкачки), а не по квартирам - там могут стоять фильтры, а предохранительные клапана (от превышения давления) обычно ставят на индивидуальные электро-бойлеры...
Последний раз редактировалось Volt50; 12.06.2014 в 23:29.
Доброго дня! Кто то узнавал можно ли устанавливать 2 кондиционера в одну корзину?
Социальные закладки