| ||
СпасибоЯ больше любитель "тематических" футболофорумовок ))))) вот Alexanderv в курсе
:
))))
Но скорее всего с удовольствием к вам присоединюсь. Точнее смогу сказать ближе к дате события.
По поводу заведения мой +1 тоже за Корвин, можно еще Каванах рассмотреть - там кормят очень вкусно; а так же Баварию по все тем же причинам - пиво отличное и еда что надо.Все три упомянутых заведения примерно в одной ценовой категории.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну что господа пивоманы, хотел придержать новость, но прет она из меня. Сей час во Львове мой очень хороший друг находится и звонил мне из этого города. В общем ППБ во Львове - это не круто, щас там истинные пивоманы пьют пиво Кумпель. Пивной ресторан во Львове со своим пивом. Как сказали, очень вкусно, плюс там Гжанець подают, а вот эта вещь уносит сразу и навсегда
Мальчики, привет))) подскажите,пожалуйста, а в каком заведении Одессы можно попить хугардена и крушовицы ? Сто лет собираемся с подругой это сделать, но никак не можем узнать эту информацию))))
I send my best regards from hell
Хугарден однозначно есть в Трубадуре и "Диком зете". Крушовице пил в "Семь футов", но давно там не был, может и изменили ассортимент.
В "Трубадуре" присутствуют другие сорта бельгийского пива, в "Диком зете" музыка правильная (днем вход бесплатный, вечером за деньги), в "Семи футах" великолепно готовят рыбу, если не будет Крушовице, насладитесь рыбой (осетр в винном соусе с маслинами у них великолепен)
НО, и Хугарден и Крушовице можно купить в ближайшем "Море пива" и насладится этим дома
Последний раз редактировалось Ecet; 07.02.2010 в 09:28.
Насчет Корвина уже здесь озвучивали.
В Каванахе есть несколько видов Мерфиса, Харп, Ваарштайнер, Паулайнер.
В Баварии был очень давно, единственное что помню - вкуснющий Паулайнер, но это я как любитель белого пшеничного пива запомнил, а вообще там еще сорта 3-4 разливного на тот момент в меню было.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Т.е. Гиннес только в Корвине и Трубадуре подают? Тогда Корвин, тем более новость на сайте прочитал:
В Одессе, в ресторане «Corvin», вы можете заказать лучшее украинское пиво — «Микулинецьке пиво» — единственное живое не пастеризованное пиво на Украине, которое варится по классической технологии.
Я смотрю Корвин "хорошо" знаком с украинским пивоварением-))) Уважаемые форумчане, вы уж просветите их, если выбор таки падет на Corvin.
Крушовица и Хугарден в Южном пабе есть
В южном пабе это совершенно не те крушовице и хугарден. Не рекомендую их пить в южном пабе. Да и вообще это не паб))
You Will Respect My Authoritah!
со вторым согласен...
а про пиво что ты имееш ввиду?
Социальные закладки