Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 403 из 1114 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 22265
  1. Вверх #8041
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь, с Вашего позволения.
    Конечно, уважаемый, милости просим!))

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ясно. А я вот хочу еще пригласить приверженца и Светлых и Темных сил сортов, уважаемого Niclesа.
    Спасибо Я больше любитель "тематических" футболофорумовок ))))) вот Alexanderv в курсе :

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну с ним попроще будет..))))
    ))))

Но скорее всего с удовольствием к вам присоединюсь. Точнее смогу сказать ближе к дате события.
    По поводу заведения мой +1 тоже за Корвин, можно еще Каванах рассмотреть - там кормят очень вкусно; а так же Баварию по все тем же причинам - пиво отличное и еда что надо. Все три упомянутых заведения примерно в одной ценовой категории.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Но скорее всего с удовольствием к вам присоединюсь. Точнее смогу сказать ближе к дате события.
    По поводу заведения мой +1 тоже за Корвин, можно еще Каванах рассмотреть - там кормят очень вкусно; а так же Баварию по все тем же причинам - пиво отличное и еда что надо. Все три упомянутых заведения примерно в одной ценовой категории.
    Вот это разговор пошел, вот это мне нравится. Итак, Корвин, Каванах, Бавария. Завсегдатаи, огласите список предлагаемого пива, раз цены одинаковые, будем по номенклатуре выбирать

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Єто ж скока грошей нужна шоп в Корвине посидеть? О_о
    А вот я по питейным заведениям пошел, и если хочешь ПИВО попить, а не газировку, то Корвин и не очень дорогим получается, плюс там есть Гиннес, которого даже в МП нет. А если я буду тратить деньги на Гиннес, то почему бы это не совместить с форумовкой.

5. Вверх #8045
    Ну что господа пивоманы, хотел придержать новость, но прет она из меня. Сей час во Львове мой очень хороший друг находится и звонил мне из этого города. В общем ППБ во Львове - это не круто, щас там истинные пивоманы пьют пиво Кумпель. Пивной ресторан во Львове со своим пивом. Как сказали, очень вкусно, плюс там Гжанець подают, а вот эта вещь уносит сразу и навсегда

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Мальчики, привет))) подскажите,пожалуйста, а в каком заведении Одессы можно попить хугардена и крушовицы ? Сто лет собираемся с подругой это сделать, но никак не можем узнать эту информацию))))
    I send my best regards from hell

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Мальчики, привет))) подскажите,пожалуйста, а в каком заведении Одессы можно попить хугардена и крушовицы ? Сто лет собираемся с подругой это сделать, но никак не можем узнать эту информацию))))
    Какой район города? Интересует присутствие обоих сортов или хотя бы одного?

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Какой район города? Интересует присутствие обоих сортов или хотя бы одного?
    Та всё равно в каком районе, поехать же куда-нибудь не проблема)))) Интересует присутствие хотя бы одного из сортов)))

9. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Ещё полюбляю Туборг

10. Вверх #8050
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Ещё полюбляю Туборг
    Это Вам кажется, просто Вы нормальное пиво не пробовали
    Последний раз редактировалось Ecet; 07.02.2010 в 09:26.

11. Вверх #8051
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Та всё равно в каком районе, поехать же куда-нибудь не проблема)))) Интересует присутствие хотя бы одного из сортов)))
    Хугарден однозначно есть в Трубадуре и "Диком зете". Крушовице пил в "Семь футов", но давно там не был, может и изменили ассортимент.
    В "Трубадуре" присутствуют другие сорта бельгийского пива, в "Диком зете" музыка правильная (днем вход бесплатный, вечером за деньги), в "Семи футах" великолепно готовят рыбу, если не будет Крушовице, насладитесь рыбой (осетр в винном соусе с маслинами у них великолепен)

НО, и Хугарден и Крушовице можно купить в ближайшем "Море пива" и насладится этим дома
    Последний раз редактировалось Ecet; 07.02.2010 в 09:28.

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот это разговор пошел, вот это мне нравится. Итак, Корвин, Каванах, Бавария. Завсегдатаи, огласите список предлагаемого пива, раз цены одинаковые, будем по номенклатуре выбирать
    Насчет Корвина уже здесь озвучивали.
    В Каванахе есть несколько видов Мерфиса, Харп, Ваарштайнер, Паулайнер.
    В Баварии был очень давно, единственное что помню - вкуснющий Паулайнер, но это я как любитель белого пшеничного пива запомнил, а вообще там еще сорта 3-4 разливного на тот момент в меню было.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Насчет Корвина уже здесь озвучивали.
    В Каванахе есть несколько видов Мерфиса, Харп, Ваарштайнер, Паулайнер.
    В Баварии был очень давно, единственное что помню - вкуснющий Паулайнер, но это я как любитель белого пшеничного пива запомнил, а вообще там еще сорта 3-4 разливного на тот момент в меню было.
    Т.е. Гиннес только в Корвине и Трубадуре подают? Тогда Корвин, тем более новость на сайте прочитал:
    В Одессе, в ресторане «Corvin», вы можете заказать лучшее украинское пиво — «Микулинецьке пиво» — единственное живое не пастеризованное пиво на Украине, которое варится по классической технологии.

14. Вверх #8054
    Хугарден однозначно есть в Трубадуре и "Диком зете". Крушовице пил в "Семь футов", но давно там не был, может и изменили ассортимент.
    В "Трубадуре" присутствуют другие сорта бельгийского пива, в "Диком зете" музыка правильная (днем вход бесплатный, вечером за деньги), в "Семи футах" великолепно готовят рыбу, если не будет Крушовице, насладитесь рыбой (осетр в винном соусе с маслинами у них великолепен)

НО, и Хугарден и Крушовице можно купить в ближайшем "Море пива" и насладится этим дома
    Ecet, мерси за информацию) вы спасли меня с подругой от жалкого существования без хугардена))))) облизательно воспользуемся советом и попробуем осетра) :-*

15. Вверх #8055
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Я смотрю Корвин "хорошо" знаком с украинским пивоварением-))) Уважаемые форумчане, вы уж просветите их, если выбор таки падет на Corvin.

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

Хугарден есть еще в "Победе", мне лично там более уютно чем в "Трубадуре"

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Єто ж скока грошей нужна шоп в Корвине посидеть? О_о
    По рассчетам, так чтоб ни в чем не отказывать, гривен 400 с носа. Если просто попить пивка - где-то в половину меньше.
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #8058
    Новичок
    Крушовица и Хугарден в Южном пабе есть

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В южном пабе это совершенно не те крушовице и хугарден. Не рекомендую их пить в южном пабе. Да и вообще это не паб))
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #8060
    Новичок
    со вторым согласен...
    а про пиво что ты имееш ввиду?

Закрытая тема
Страница 403 из 1114 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права