Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 403 из 1424 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #8041
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Ой, а я вчера перебирала гардероб летний, все шорты и юбки отдала ушивать, майки-платья относительно нормально, все очень свободны.
    Самое уникальное, что два платья, одно из них выпускное, которые лежат с 11 класса, мне ВЕЛИКИ!!! вот это я понимаю результат)))
    вес сейчас на 1 кг больше ПВ, но я только одну неделю без срывов закрепляюсь, так что все хорошо будет. Объемы радуют, кроме талии, с понедельника начинаю программа "6 недель для плоского живота" с Джиллиан.
    Приятно, что перестали в транспорте и пр женщиной называть, только девушкой. А на одну фотографию вконтакте даже коммент был от девочки, которую два года не видела, "Тебе тут сколько?"
    Ха-ха!))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ой, а я вчера перебирала гардероб летний, все шорты и юбки отдала ушивать, майки-платья относительно нормально, все очень свободны.
    Самое уникальное, что два платья, одно из них выпускное, которые лежат с 11 класса, мне ВЕЛИКИ!!! вот это я понимаю результат)))
    вес сейчас на 1 кг больше ПВ, но я только одну неделю без срывов закрепляюсь, так что все хорошо будет. Объемы радуют, кроме талии, с понедельника начинаю программа "6 недель для плоского живота" с Джиллиан.
    Приятно, что перестали в транспорте и пр женщиной называть, только девушкой. А на одну фотографию вконтакте даже коммент был от девочки, которую два года не видела, "Тебе тут сколько?"
    супер!
    all what you want you get it !

4. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    главное, что кола - лайт есть!!!!)))
    я кстати сегодня ред-бул без сахара нашла и выпила (уж больно надо было...)

блин, а че у нас таких лактелей нет???

п.с. кстати как там в Ебибте? Скучаю... и боюсь...))) шо там с политической обстановкой???))
    Нечего там делать в том Египте, правда. Вот вернулась +3 кг((( нужен совет: мне начинать сначала с атаки? Или продолжаю чередоваться? До пп оставалось 3 кг, теперь стало быть 6((( те лучше снова 2 дня атаки и чередуюсь, так? А то ведь срыв недельный был, а не однодневный....

5. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нечего там делать в том Египте, правда. Вот вернулась +3 кг((( нужен совет: мне начинать сначала с атаки? Или продолжаю чередоваться? До пп оставалось 3 кг, теперь стало быть 6((( те лучше снова 2 дня атаки и чередуюсь, так? А то ведь срыв недельный был, а не однодневный....
    2 чистобелковых дня без допов, с обычной нормой отрубей. без всякого соленого и подозрительного) осторожней с молочкой. колу-пепси тоже не стоит. про ходьбу и воду не забываем, лучше увеличить даже и то, и другое. ну и чередуйтесь потом дальше)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

6. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для Гимера
    Отлично!
    Обожаю эту диету!
    Пошла искать программу с Джиллиан...

7. Вверх #8046
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, спасибо за тёплые слова! Они очень подбадривают!!!
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

8. Вверх #8047
    Ай молодца! Так держать!

Вот мне тоже ещё килограмм 17 скинуть и буду похожа на девушку, а не бабу))) Не сдаюсь, уверено иду к поставленной целе!)

9. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Да, я педантичен, и считаю это положительным качеством. Люблю аккуратность и порядок во всем! Засранства и хаоса не терплю. Требователен в этом плане как к себе, так и к другим - в особенности к девушкам.
    А ава отражает мою мужественность. А вот Ваша ава что отражает?
    Вы не забыли добавить о себе - СКУП?! В жизни ваш типаж в 90 из 100 случаев жадный и противный)))
    Ава моя отражает пышную девушку-добытчицу))) Всё просто. Ну а если ваша отражает мужественность...... тушите свет...маловата она у вас, мужественность.
    Приятной диеты.
    Сколько кг, кстати, вам ещё осталось до желаемого результата?
    Последний раз редактировалось Pink Panda; 04.05.2013 в 15:28.

10. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Mamany
    Ой,девочки,напекла я пасок,ни один год так не получалось,видно много теста натолкала в формы,вся верхушка сползла и слиплась между пасками,но это полбеды,забыла купить манку обсыпать формы,так еще и не вынимались,с 6 утра,только сейчас закончила,пасочки у меня все кривенькие,шляпки отдельно,позамазывала,поклеила кремом и посыпала,но думаю-вкусные
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    ой молодец!!!
    джилианс классные трешки, я иногда по ней занимаюсь, когда в зал не могу дойти-выматывает супер!
    я на закрепе- мне кажеться, что я уже не на диете))))) еще 1,5 мес впереди и КОНец
    я держусь четко ПВ.

12. Вверх #8051
    User banned
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Вы не забыли добавить о себе - СКУП?! В жизни ваш типаж в 90 из 100 случаев жадный и противный)))
    Ава моя отражает пышную девушку-добытчицу))) Всё просто. Ну а если ваша отражает мужественность...... тушите свет...маловата она у вас, мужественность.
    Приятной диеты.
    Сколько кг, кстати, вам ещё осталось до желаемого результата?
    Позвольте. Это чего же вдруг я СКУП?
    Я никаких оснований к таким словам не давал.
    Извольте извиниться.

ПыСы - о размерах моей мужественности может судить лишь моя вторая половинка. А Ваш коммент относительно льва на моей аве - попросту хамский.

13. Вверх #8052
    Частый гость
    Мальчики и девочки, фу на вас!!! Давайте жить дружно! И не только по тому, что завтра Пасха! А просто потому, что здесь худеем комфортно и дружелюбно, и находим слова ТОЛЬКО ОБОДРЯЮЩИЕ и ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ! Мужчинам женщин не понять, как и нам их недостатки, которые они выдают за достоинства. Ну такие уж у нас психологии разные. У всех еще свои тараканы и не надо выяснять какого они размера и цвета. А вообще меня мама всю жизнь учила: "Кто умнее. тот первый отстанет". Давайте закончим на этом обсуждения и выяснения. Темка хорошая, позитивная, пусть такой и остается. А для негатива есть личная переписка, либо как мама учила. Всё! ДА, я такая, жена настоящего полковника! И пусть меня извинят остальные. Я просто хочу заходить сюда как раньше с удовольствием!

14. Вверх #8053
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Львиный, а правда - расскажите сколько вы уже скинули и долго ли еще на диете осталось... тут свои минус-килограммы плюсуешь к чужим и приятней становится и легче...

ажена с вами на диете? или просто поддерживает? я вот мужа жду с рейса и думаю мне сложнее прийдется - от соблазнов сдерживаться....
    желания исполняются!

15. Вверх #8054
    User banned
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, фу на вас!!! Давайте жить дружно! И не только по тому, что завтра Пасха! А просто потому, что здесь худеем комфортно и дружелюбно, и находим слова ТОЛЬКО ОБОДРЯЮЩИЕ и ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ! Мужчинам женщин не понять, как и нам их недостатки, которые они выдают за достоинства. Ну такие уж у нас психологии разные. У всех еще свои тараканы и не надо выяснять какого они размера и цвета. А вообще меня мама всю жизнь учила: "Кто умнее. тот первый отстанет". Давайте закончим на этом обсуждения и выяснения. Темка хорошая, позитивная, пусть такой и остается. А для негатива есть личная переписка, либо как мама учила. Всё! ДА, я такая, жена настоящего полковника! И пусть меня извинят остальные. Я просто хочу заходить сюда как раньше с удовольствием!
    Напала ни с того ни с сего... видимо сказывается отсутствие сахаров и жиров)))

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Львиный, а правда - расскажите сколько вы уже скинули и долго ли еще на диете осталось... тут свои минус-килограммы плюсуешь к чужим и приятней становится и легче...

ажена с вами на диете? или просто поддерживает? я вот мужа жду с рейса и думаю мне сложнее прийдется - от соблазнов сдерживаться....
    На диете месяц, скинул 4 кг (начальный вес 73, для меня это много, рост небольшой. да и вообще - хочется быть сухопарым и жилистым, а не обрюзгшим).
    Холост. Подруга поддерживает, конечно, но подтрунивает и язвит что, мол. лучше бы в качалку пошел.

16. Вверх #8055
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение

На диете месяц, скинул 4 кг (начальный вес 73, для меня это много, рост небольшой. да и вообще - хочется быть сухопарым и жилистым, а не обрюзгшим).
    Холост. Подруга поддерживает, конечно, но подтрунивает и язвит что, мол. лучше бы в качалку пошел.
    молодец... но... качать поверх жира нельзя.. рельефа не будет.. мне тренер одна говорила. что если нарастить мышцу поверх жира - то очень сложно потом сбросить...

держитесь ...
    желания исполняются!

17. Вверх #8056
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    молодец... но... качать поверх жира нельзя.. рельефа не будет.. мне тренер одна говорила. что если нарастить мышцу поверх жира - то очень сложно потом сбросить...

держитесь ...
    Спасибо за поддержку.
    Мышца поверх жира - как раз мой случай. Я в прошлом дзюдоист.

18. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Спасибо, коллеги, за отзывы)
    На заметку: Рэд Булл без сахара видела в Сантиме, на Канатной угол Сабанского переулка
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #8058
    User banned
    Спасибо, коллеги, за отзывы)
    На заметку: Рэд Булл без сахара видела в Сантиме, на Канатной угол Сабанского переулка
    Да он уже в любой Таврии есть. Взяла себе сегодня 7 баночек, чтобы поэнергичней быть, совсем ходить пешком не хочется, а это ведь одно из обязательных условий ДД.

20. Вверх #8059
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    А где сейчас можно купить эти отруби Нордик, что-то в Сельпо их нету, подскажите кто видел совсем недавно и желательно на Таирова. Благодарю заранее))
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

21. Вверх #8060
    User banned
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    А где сейчас можно купить эти отруби Нордик, что-то в Сельпо их нету, подскажите кто видел совсем недавно и желательно на Таирова. Благодарю заранее))
    В магазинах "Антошка"

Ответить в теме
Страница 403 из 1424 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права