Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 403 из 2548 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #8041
    Новичок Аватар для LEONA_2007
    Подскажите, есть в городе спецы по НЯК. Областныя в этом плане сильнее чем 10 больница?

3. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для 4_relax

По умолчанию Вопрос маммологу!

Моей подруге сделали операцию 5 лет назад (удалили молочную железу). Как часто ей нужно делать сканирование костей скелета? Нужно ли делать это обследование, если жалоб нет(УЗИ и маммография молочной железы в норме)?
    Заранее благодарна!

4. Вверх #8043
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    На губе вот уже год на одном и том же месте появляется покраснение.Область эта не болит, но чувствуется на том участке повышенная температура и эта часть выделяется на фоне губ,как припухлость.Практически не зудит.Была у дерматолога, сказала, что не знает, это может быть чем угодно..но чем , я так и не услышала..Появляется раз 4-5 в год.Что это может быть? Спасибо

5. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для tatohka
    герпес 1,2типа G -полож.,М-полож.
    ПЦР герпес1,2типа -не обнаружено.
    что это значит....

6. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для resla
    Подскажите пожалуйста , где на Таирово можно удалить атерому ? Раньше я удаляла в Космее . Где теперь находиться эта клиника ?

7. Вверх #8046
    Новичок Аватар для ДАВЧИК
    Вопрос к кардиологу.
    Моему брату 19 лет. Пару раз были такие приступы (сердце начало быстро биться и ладошки потели причем холодным потом). Последний раз были на скорой, дали укол от давления. (какой не знаю).Помогите пожалуйста советом, может кто-то центр кардиологический хороший знает и врача.Заранее благодарю.

8. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Карма
    вопрос к эндокринологу

Подскажите, во время месячных можно ли делать УЗИ щит. железы? сдавать анализы на гормоны? Если нет, сколько должно пройти после .
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #8048
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Подскажите, есть ли в теме врачи-гинекологи? Мне в личку очень очень надо срочно написать..
    Если кто знает ники, подскажите, плиз.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #8049
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Сколько лет, есть ли боль, есть ли затруднения в движениях, что значит терпнут? Немеют? Теряется чувстительность? Мурашки по коже? Есть припухлость?
    Вам никто не скажет, что это, слишком скуден анамнез.
    Мне 27. Если говорить о том, что тёрпнут (немеют) руки или хочется разогнуть колени, если согнула совсем ненадолго, то это наблюдаю уже пару месяцев. Припухлости не заметила, мурашек тоже. Просто хочу знать, что может быть нарушено, и есть ли основания для беспокойства.

11. Вверх #8050
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мне 27. Если говорить о том, что тёрпнут (немеют) руки или хочется разогнуть колени, если согнула совсем ненадолго, то это наблюдаю уже пару месяцев. Припухлости не заметила, мурашек тоже. Просто хочу знать, что может быть нарушено, и есть ли основания для беспокойства.
    . Гимнастика каждый день. (простые упражнения над которыми в детстве все смеялись)) Каждый божий день. Не силовые тренировки. Если еще и болит - к доктору. Так как Ваши суставы в реале никто не видит. Давление еще проверьте. Но тут не оно.
    Щаз посмеюсь))) О, да сколько вам лет, что так хорошо себя чувстуете ? )))
    Последний раз редактировалось oos; 16.02.2011 в 21:06.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #8051
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию вопрос по кисте яичника

Врач сделал трансвагинальное УЗИ - диагноз Киста правого яичника(55*35 мм), сказал что это функциональная киста и она может проходить сама по себе, но при этом выписал лекарства.
    -дуфастон с 16 по 25 день цикла
    -диклоберл свечи с 21 дня.
    Если с дуфастоном всё понятно, то в инструкции по применению к диклоберлу не могу найти, что его нужно принимать при кисте или других генекологических проблемах.
    Вопрос к специалистам. Врач всё правильно назначил? для чего нужен диклоберл в моем случае? действительно ли он необходим?

13. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел

По умолчанию Вопрос к травмотологу

Здравствуйте.
    3 января упала с лестницы, ушибла ногу. Боль была сильная, но терпимая, отека не было вообще. В травмопункт решила обратиться только на следующий день, оказалось косой перелом 5й плюсневой кости без смещения. В общей сложности проходила с гипсом почти полтора месяца (промежуточный рентген на третьей неделе показал, что костный мозоль образуется правильно, но медленно. После этого пила мумие, надеюсь, что все срослось, раз гипс все таки сняли).
    В общем сейчас уже несколько дней без гипса, нога иногда побаливает, но не особо. Отеков практически нет (не больше, чем обычно). Короче, особо не заметно, что она была сломана.
    Когда сняли гипс, сказали мазать противовоспалительными мазями, можно ванночки. Больше не сказали ничего. А я начиталась в интернете про лечебную физкультуру, массаж, физиотерапию, компрессы всякие и тому подобное.
    В связи с этим вопросы:
    1) посоветуйте пожалуйста хорошего физиотерапевта, которому можно было бы доверить восстановление ноги. И вообще нужно ли это самое восстановление, или все заживет само?? Просто меня тут многие пугают, что если правильно не восстановить ногу, то о каблуках можно забыть, а мне бы этого не хотелось
    2) что делать дома для восстановления, возможно действительно нужно поделать какие-то компрессы..
    3) и еще, мне как-то все время страшно, что любое мое действие сломает ногу обратно)))), потому и на массаж боюсь ходить, и сама что-то делать. Это же не так?? Там же все уже срослось достаточно, чтобы ходить?)

Заранее благодарю за консультации

14. Вверх #8053
    Новичок Аватар для vovik60
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста, где можно проконсультироваться по поводу длительной бессонницы? Какие есть препараты, применение которых не влияет на управление автомобилем?
    Заранее благодарен.

15. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите.Болит аппендицит(удалили без осложнений 2 месяца назад).Болит не шов а именно внутри.Тяжело наклонятся на првую сторону.

16. Вверх #8055
    может кто то из врачей поймет что с моей дочкой ( 3 года)?
    утром рвота потом начинает расти температура
    рвота не повторяется а температура на 4-й жень зашкаливает за 39 и уже тяжело сбивается
    делаем обследования
    почка увеличена
    в желчном- застой
    щитовидка- увеличенв
    легие-затемнение
    колим пнтибиотики- 2 й день начинает падать
    3- й день подмиается 37,8-держится целый день, к концу дня сама спадает
    6-й день антибиотиков
    утро- рвота , температура растет 38.5
    я уже ничего не понимаю, врачи тоже руками разводят

17. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    может кто то из врачей поймет что с моей дочкой ( 3 года)?
    утром рвота потом начинает расти температура
    рвота не повторяется а температура на 4-й жень зашкаливает за 39 и уже тяжело сбивается
    делаем обследования
    почка увеличена
    в желчном- застой
    щитовидка- увеличенв
    легие-затемнение
    колим пнтибиотики- 2 й день начинает падать
    3- й день подмиается 37,8-держится целый день, к концу дня сама спадает
    6-й день антибиотиков
    утро- рвота , температура растет 38.5
    я уже ничего не понимаю, врачи тоже руками разводят

ацетон проверте, по признакам похоже

18. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, ребенок минимум 2 раза в год ( обычно 3-4) болеет бронхопневмонией. Начинается с легкого покашливания, темп 37,5 , сопли "внутри". Может надо сдать на какие-то ТОРЧ инфекции? Ребенку 11 лет.

19. Вверх #8058
    проверяю постоянно-ни капли

20. Вверх #8059
    Новичок
    Вопрос к гинекологу.
    У меня никогда не было молочницы,но 8 дней назад мне вырезали аппендицит,тк он был острым,залили в меня огромное количество антибиотиков,на 2й день после операции пошли белые выделения,на 7 с кровью,врачи сказали что это временная вызваннная молочница и что она сама пройдет.Так ли это?или стоит начинать лечить?

21. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    молочница после антибиотиков - это норма, но вот примесь крови это уже что-то другое....

Ответить в теме
Страница 403 из 2548 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права