Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 403 из 457 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 9121
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Путин - на очереди.
    Надорвутся пиндосы))) Кишка у них не того калибра.

Вот что нужно знать америкосам:

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Надорвутся пиндосы))) Кишка у них не того калибра.

Вот что нужно знать америкосам:
    наверное раз сотый вижу этот баян в исполнении свежеиспеченных клонов
    у вас что в методичках так написано, начинать свою мегаработу на форуме с дурацких картинок?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    наверное раз сотый вижу этот баян в исполнении свежеиспеченных клонов
    у вас что в методичках так написано, начинать свою мегаработу на форуме с дурацких картинок?
    Это похоже - "все кругом враги" - один Кот - просто чудесный человек)))) Может дело НЕ в собеседниках? ))))

4. Вверх #8044
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Это похоже - "все кругом враги" - один Кот - просто чудесный человек)))) Может дело НЕ в собеседниках? ))))
    кто враги, я давно запасся попкорном и сидя в удобном кресле наблюдаю за вашим говнометанием через океан
    должен заметить занятное зрелище, цирк нервно курит в сторонке
    ладно янки, те хоть технологично развиты, а вот куды "гусские" лезут я понять не могу
    да и не особо хочется, смысл в наблюдении за происходящим цирком
    ну и что бы под итожить, как то вот так

5. Вверх #8045
    User banned
    кто враги, я давно запасся попкорном и сидя в удобном кресле наблюдаю за вашим говнометанием через океан
    должен заметить занятное зрелище, цирк нервно курит в сторонке

ладно янки, те хоть технологично развиты, а вот куды "гусские" лезут я понять не могу
    да и не особо хочется
    , смысл в наблюдении за происходящим цирком
    ну и что бы под итожить, как то вот так

Конструктивных мыслей у вас нет, а вот лизание американской задницы то не ново под луной, вы не первый этим занимаетесь. Есть такая категория людей, которым всегда и во всем пиндосская задница слаще, чем родная страна

Кстати америкосы еле еле поддерживают свои высокотехнологичные штаны от полного спадания)))

6. Вверх #8046
    такс понятненько, говно ментание продолжается, удачи вам девочки, развлекайтесь
    у меня тут сендвич с хамоном стоит без дела, так что без меня в свои дурацкие игры играйте

кстати о птичках..
    Президент США Барак Обама сделал ряд резких заявлений в адрес Москвы. Очевидным образом риторика Белого дома изменилась: нынешние слова на пресс-конференции вполне укладываются в поведение американского лидера. Сперва он, напомним, демонстративно отказался комментировать предоставление убежища Эдварду Сноудену, а спустя несколько дней отменил визит в Москву и встречу с Владимиром Путиным. В пятницу на пресс-конференции в Белом доме Обама попытался объяснить свою позицию.

США и России надо взять паузу в отношениях, цитирует президента Reuters. Мы собираемся взять паузу, чтобы понять", где находится Россия, и в чем заключаются интересы Соединенных Штатов, сказал он.

7. Вверх #8047
    User banned
    такс понятненько, говно ментание продолжается, удачи вам девочки, развлекайтесь
    у меня тут сендвич с хамоном стоит без дела, так что без меня в свои дурацкие игры играйте

кстати о птичках..
    Изначально безосновательный восторг от пиндосов, а теперь бесславное бегство)))

8. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Президент США Барак Обама сделал ряд резких заявлений в адрес Москвы.
    Лающая собака не кусает (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #8049
    Изначально безосновательный восторг от пиндосов, а теперь бесславное бегство)))
    где восторг, обе нации придурков, но со стороны очень смешно выглядит
    не отвлекайся, ты уже слепил новую какашку, жду с нетерпением нового вброса фекалий

10. Вверх #8050
    User banned
    где восторг, обе нации придурков, но со стороны очень смешно выглядит
    не отвлекайся, ты уже слепил новую какашку, жду с нетерпением нового вброса фекалий
    Не напрягайся, ты всеравно ничего не поймешь)) Это как то, что кто то в атвтокатастрофе видит трагедию, а кто то просто жесткач для ютуба и радостно снимает увиденное на телефон... Последнее, мне думается, о тебе((((

11. Вверх #8051
    Не напрягайся
    упаси Господи, с какой стати то напрягаться, из-за новосипеченного клона на форуме?
    да тьфу на тебя, могу даже в игнор поставить и шуруй долби копипасту из кремля, мне то что

12. Вверх #8052
    User banned
    упаси Господи, с какой стати то напрягаться, из-за новосипеченного клона на форуме?
    да тьфу на тебя, могу даже в игнор поставить и шуруй долби копипасту из кремля, мне то что
    Сам ты клон))) Ты как Елена Мизулина, автор закона "о защите детей от вредной информации". Она всех оопонентов обвиняет что они педофильское лобби, раз они видят иначе все. чем она. Если ты разумные мысли принимаешь за копипасту кремля, а восторги американской типа демократией за истину, то лучше жуй свой сендвич, с этим ты справишься успешнее, чем с мыслями о политике))

13. Вверх #8053
    ну вот и начали потихому скулить и вилять задом

Политтехнологи Кремля не рады тиражировать новость об отказе Обамы приехать в Москву, критики российского президента - Каспаров, Касьянов - ее приветствуют, сам Путин пока молчит. Эксперты рассуждают, как он сможет повернуть ситуацию в свою пользу и не толкнет ли публичное "понижение статуса" отношений США с Россией к сближению Москвы с Пекином. Американский журналист советует Сноудену сдаться правосудию, положив начало "перезагрузке-2".

Обозреватель Time Саймон Шустер сообщает, что отказ Барака Обамы приехать на встречу с Владимиром Путиным накануне саммита G20 в Санкт-Петербурге скромно освещается в российских СМИ. После года антиамериканской риторики кремлевские политтехнологи вдруг начали объяснять, что российский президент на самом деле не хотел зайти так далеко, говорится в статье. "И учтите, что он всегда старался не доводить до прямого столкновения", - сказал близкий к Кремлю политолог Евгений Минченко.

14. Вверх #8054
    User banned
    где восторг, обе нации придурков, но со стороны очень смешно выглядит...
    Это значит, что Российская Федерация и Соединенные Штаты - придурки и выглядят смешно....?
    Последний раз редактировалось Neiron; 09.08.2013 в 23:01.

15. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Это значит, что Российская Федерация и Соединенные Штаты - придурки и выглядят смешно....?
    смешно выглядит их батл, у кого длиннее
    а то что обе страны воинственный придурки это далеко не смешно...

16. Вверх #8056
    Сам ты клон))) Ты как Елена Мизулина, автор закона "о защите детей от вредной информации". Она всех оопонентов обвиняет что они педофильское лобби, раз они видят иначе все. чем она. Если ты разумные мысли принимаешь за копипасту кремля, а восторги американской типа демократией за истину, то лучше жуй свой сендвич, с этим ты справишься успешнее, чем с мыслями о политике))
    я через недельку, две посмотрю кто клон
    и казалось бы при чем тут "Россия и USA (противостояние)" к какой-то чумачечей старухе и твоим постоянным переходом на мою личность
    но да ладно, не смею больше беспокоить, далее в игнор

17. Вверх #8057
    User banned
    я через недельку, две посмотрю кто клон
    и казалось бы при чем тут "Россия и USA (противостояние)" к какой-то чумачечей старухе и твоим постоянным переходом на мою личность
    но да ладно, не смею больше беспокоить, далее в игнор
    Было бы на что переходить, я бы переходил бы, а так и личности то особо я не вижу))) И внимательнее смотри, во все глаза смотри, что б не просмтореть ничего)))

P.S.: Приятного седвичежевания)))))

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... Забыл? Я думал, что ответил. Дело в том, что вы, хлопцы, когда пишете об Америке строго придерживаетесь закона и формулировок суда.
    Потому что в американском суде вердикт формулируют присяжные, а не судья. По моему мнению, нужно быть альтернативно одарённым, чтобы всерьёз считать, что судьи в СНГ даже близко стоят к ним в части независимости и неподкупности.
    А когда речь о России, тут уже банальное сутенерство
    Понятно, вывоз 51 русской девушки (в том числе 5 несовершеннолетних) за рубеж с последующим отбором у них документов и принуждением к предоставлению секс услуг - это ничего особенного, банальное сутенёрство. И эти люди еще удивляются, почему к их стране пренебрежительно относятся. Нигерия со снегом, ей богу.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

19. Вверх #8059
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Понятно, вывоз 51 русской девушки (в том числе 5 несовершеннолетних) за рубеж с последующим отбором у них документов и принуждением к предоставлению секс услуг - это ничего особенного, банальное сутенёрство.
    Мне вот другое не понятно, как страна построенная на крови десятков миллионов индейцев и жизни миллионов африканских рабов,
    смеет кому-то что-то предъявлять?

И эти люди еще удивляются, почему к их стране пренебрежительно относятся. Нигерия со снегом, ей богу.

20. Вверх #8060
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Мне вот другое не понятно, как страна построенная на крови десятков миллионов индейцев и жизни миллионов африканских рабов,
    смеет кому-то что-то предъявлять?
    А Россия и другие страны строились на мощах святых? И когда это в бесправной России отменили рабство?
    По-моему рабы были, рабами и остались, люди живущие на территории называемой россия.

Ответить в теме
Страница 403 из 457 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя