Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 403 из 594 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Alexey1
    по идее сейчас защищать Киевский у кого-то желание отпадет, там же со слухом всё хорошо. Или наверное люди забыли сказать что им услуги не нужны.
    Так они, люди, наверное не знали что БРОНИ в ЗАГСах нет - или меня кто-то разубидит в этом?

Вернее нет такой услуги официально. А есть неофициальная в ЗАГСе же и придуманная.

А может снова люди не знают или же могут отказаться?

постойте, так именно ЗАГСовские и обзывают это услугу "бронью"
    и так как же порядочному человеку который это знает (или не знает) культурно объяснят чиновнику (про порядочность я промолчу) что в ЗАГСе нет такой услуги. Люди доверяют чиновникам и полагаются на их порядочность, а про мошенничество, в котором суть это злоупотребление доверием и обман, я писал чуть выше

И всё никак не ответят про заявление, которое с 30 грн. в 120 трансформируется

Опять наверное порядочные люди, которые не скандалят и не ругаются и не выясняют отношения, снова виноваты, что не знают чего-то. А ЗАГСы святые прямо.
    Последний раз редактировалось Alexey1; 18.07.2013 в 12:38.
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

3. Вверх #8042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    На счет Киевского. Знакомой, которая на прошлой неделе ходила туда с будущим супругом бронировать дату в сентябре назвали сумму за 900 грн. Они спросили, почему так много? А им: "Вы же хотите в субботу. У нас в субботу только по такой цене" Вот оно: Так положено!
    И их устроило! Там не те люди, что будут "права качать", положено, значит положено, у всех так у всех... Так что и Киевский туда же... Там ведь не один работник.
    а нам в Центральном 600 сказали за полную торжественную.мы спросили что она подразумевает.нам всё рассказали.на счёт каравая и рушников сказали,что потом всё расскажут.

пы.сы.шли не готовившись терзать всех вопросами.просто стало интересно,что да как.в первый раз всё-таки
    Последний раз редактировалось JulceM; 18.07.2013 в 12:34.

4. Вверх #8043
    Новичок
    Рассказываю чем закончилась моя история по получению свидетельства о разводе (начало стр.401 сообщ.8019). По приходу сказала, что незаконно заявленные 173 грн. платить не буду, аргументировала ранее упомянутыми перечнями и прейскурантами, после чего настаивать стали только на сумме в 30 грн. за уже составленное ними и зарегистрированное заявление от моего имени, ссылались на п.6 приказа №462-о/д от 19.04.2012г. (ссылка на него встречается ранее), где действительно идет речь о составлении заявления. Однако я уточнила, что формулировка "за проханням фізичних осіб", что должно оформляться в виде заявления - не соблюдена, поэтому сказала, что заполню принесенное с собой типовое заявление(не могла заполнить дома, т.к.паспорт и решение суда были отданы в загс), а свое они могут аннулировать.После разговора с начальником девушка сказала, что они могут на это пойти, но тут я уже передумала, т.к. спешила на работу и понимала, что при написании мной заявления будут цепляться к каждому слову и решила таки заплатить оставшиеся от первоначальной суммы 30 грн.Девушка выдала другой корешок на 30грн., кот. я оплатила в отд. банка и с квитанцией пришла уже во второй каб., где квитанцию зарегистрировали в журнале регистрации оплат И О КАК НЕОЖИДАННО дали подписать бумагу с просьбой в оказании платной услуги загсом по составлению заявления. Браво сотрудникам загса - ведь можете работать как положенно, когда приходится!

5. Вверх #8044
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Alexey1, ну вот надо людям расписаться именно в этот день, платной официальной услуги бронь нет, вот и ищут компромисс "Вы нас расписываете в "наш" день, мы платим сколько скажите". Тем более любая суббота в сентябре, это ж свадебный бум и официально наверно подать заявление за месяц можно только в 9 утра и с прокуратурой.

Natale30, молодец!

6. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для antoska
    Только что с ЗАГСА на Успенской, на 7-е,14- и 21-е сентября все занято с 9.00!
    Все забронировано ))
    Так что не знаю поможет ли прокуратура)
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

7. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а нам в Центральном 600 сказали за полную торжественную.мы спросили что она подразумевает.нам всё рассказали.на счёт каравая и рушников сказали,что потом всё расскажут.

пы.сы.шли не готовившись терзать всех вопросами.просто стало интересно,что да как.в первый раз всё-таки
    почему 600??? если согласно их же тарифов 304 ??? что они в эти 600 посчитали?
    Фото новорожденных деток

8. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Только что с ЗАГСА на Успенской, на 7-е,14- и 21-е сентября все занято с 9.00!
    Все забронировано ))
    Так что не знаю поможет ли прокуратура)
    официально такой услуги нет. так что, если по закону прийти за месяц до предполагаемой даты, у вас обязаны принять заявление, а вот как они будут мотивировать отказ, в связи с полной записью, если вы первая в этот день зайдете в кабинет, не знаю, это наверно интересней прокуратуре будет послушать.

9. Вверх #8048
    Постоялец форума
    почему 600??? если согласно их же тарифов 304 ??? что они в эти 600 посчитали?
    300 єто в будни.а у нас суббота

10. Вверх #8049
    300 єто в будни.а у нас суббота
    а суббота в ЗАГСе рабочий день

11. Вверх #8050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    официально такой услуги нет. так что, если по закону прийти за месяц до предполагаемой даты, у вас обязаны принять заявление, а вот как они будут мотивировать отказ, в связи с полной записью, если вы первая в этот день зайдете в кабинет, не знаю, это наверно интересней прокуратуре будет послушать.
    скажут,что все остальные уже написали заявление на этот день.вы что предлагаете отменить бронь?

12. Вверх #8051
    скажут,что все остальные уже написали заявление на этот день.вы что предлагаете отменить бронь?
    я ничего не предлагаю, все что хотела от ЗАГСа получила месяц назад. Просто интересно что делать тем, кто не хочет платить за бронь, но хочет расписаться осенью в субботу например.

13. Вверх #8052
    Alexey1, ну вот надо людям расписаться именно в этот день, платной официальной услуги бронь нет, вот и ищут компромисс "Вы нас расписываете в "наш" день, мы платим сколько скажите". Тем более любая суббота в сентябре, это ж свадебный бум и официально наверно подать заявление за месяц можно только в 9 утра и с прокуратурой.

Natale30, молодец!

Компромис это по Вашему и в обход закона - вот что Вы имеете в виду!!!
    А я говорю о том что можно написать заявление о переносе, что является в рамках закона. А услуги и тарифы ЗАГСов установлены соответствующими законами и нормативноправовыми актами.
    И дело не в суботах и не в сентябре, и смягчать ситуацию прокуратурой не нужно, для них там такой концерт устроят, что даже самый строгий прокурор ничего не заподозрит.

Как там должно быть уж поверьте я точно знаю и так как есть это точно не правильно, хоть бы совесть была. Я не против самих ЗАГСов, я против того беспредела, что в них творится, особенно когда прикрываясь благими намерениями и в глаза врут. - Скажу так, поступают они НЕ ЧЕСТНО. ВОТ И ВСЁ.

14. Вверх #8053
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    Админ, извини!
    Ладно, бан обидно будет получить за цитирование еще 1 длинного сообщения, так что покидаю вас в теме!=)
    Мда, чего же сразу бежать? Ведь можно укоротить цитируемое, как я, например, ниже укоротила цитирование о разводе, ну и отвечать на посты модератора в теме не надо, всё те же правила. Кстати, БАН - это блокировка форумчанина на определенное количество времени после выдачи ему от 3-х и более нарушений. Не путаем с предупреждением и нарушением. Спасибо! Надеюсь, эта инфа будет полезна в теме.

Цитата Сообщение от Natale30 Посмотреть сообщение
    Рассказываю чем закончилась моя история по получению свидетельства о разводе ...
    Мы не обсуждаем здесь разводы, для некоторых может это и праздник, но ...не здесь!

пысы цитируемый пост в полном объеме можно прочитать, если нажать на голубую стрелочку, так что сокращайте, не ленитесь, думайте о тех, кто заходит на форум с телефона.

Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.07.2013 в 15:07.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #8054
    Заявление о переносе еще не означает перенос, это остается за ЗАГСом, могут и отказать, на сколько я помню.

16. Вверх #8055
    я ничего не предлагаю, все что хотела от ЗАГСа получила месяц назад. Просто интересно что делать тем, кто не хочет платить за бронь, но хочет расписаться осенью в субботу например.
    как минимум быть приближеным к ЗАГСам и тп, как максимум очень хорошо знать свои права и права ЗАГСовских. Не всегда ваши желания совпадают с возможностями.
    Чтоб расписаться в нужную Вам дату и время, в Одессе, нужно года за пол подавать заявление, если не больше, а потом заявление о переносе считайте, что это и есть бронь и в 3 раза дешевле. - и в рамках того же закона, который с удовольствием нарушают, совесть же в ЗАГСе не мучает, особенно когда её нет, а поживиться как стервятники за счет Свадьбы и счастья других, для некоторых там - это милое дело.
    А тем кто хочет расписаться в субботу в сентябре, так уже не получится - забронированно. Может в следующем году тогда?
    Как же никто так и не поймет, что для того чтобы раписаться в сентябре заявление раньше 2 августа еще никто и не подал, если по ЗАГСовским правилам, вот тогда уже побегут в ЗАГС те кто за так называемую бронь заплатил, потому что их ждут там, а другие в пролёте. Но скорее всего заявления уже написаны, а нужной датой их внесут в реестр, отказав при этом честным людям в принятии, вот вам и должностное правонарушение, которое больше чем на дисциплинарное нарушение не тянет.

Вот потеха была бы если потеряется случайно блокнот с записями, наверное крах в ЗАГСе произойдет или новый заведут и с чистого листа ))))))))))))))

17. Вверх #8056
    Новичок
    Вы правы это не праздник, в тему зашла за информацией для подачи заявления на регистрацию брака, но т.к. сначала нужно было закончить начатое в 2009, столкнулась с похожими проблемами, надеюсь кому-то и мой опыт сэкономит деньги.

18. Вверх #8057
    а суббота в ЗАГСе рабочий день
    Есть какая та нормативка, чтобы не голые слова; официальная информация? где это можно узнать? спасибо
    Фото новорожденных деток

19. Вверх #8058
    Заявление о переносе еще не означает перенос, это остается за ЗАГСом, могут и отказать, на сколько я помню.
    Хотел бы я посмотреть как они откажут. Закон говорит, что можно перенести на любую дату в течении года, а а ЗАГСе откажут??????? Что-то новенькое.
    Звучит вызывающе "это остается за ЗАГСом, могут и отказать" - неправильно Вы помните, Анн@. - они именно и будут отказывать, если денег не дать
    А я говорю что это право пар и решать с датой, а не ЗАГСам отказывать, нормальный человек никогда не откажет в законном требовании. Или убедите меня в противоположном. )))

20. Вверх #8059
    Постоялец форума
    разве вопрос стоял в "платить"?я на сентябрь записалась в феврале.и я была не первой на мою субботу.естественно в июле мест могло не остаться.так что теперь из-за опоздавших,зато которые с прокураторой,как вы советуете,я и все остальные,кто готовился давно,должны бежать в загс ровно за 35 дней к 9:00,чтоб подать заявление?????????

21. Вверх #8060
    Есть какая та нормативка, чтобы не голые слова; официальная информация? где это можно узнать? спасибо
    просмотрите информацию за несколько последних дней (2-3 дня), немного утомительно, но Вы найдете всю необходимую информацию ис образцами даже ))

Ответить в теме
Страница 403 из 594 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права