Что значит Шведская рейка??
|
Что значит Шведская рейка??
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Андрей202 Я к Вам как к мастерам обратился, за советом а не язык почесать о клаву. Кстати 6 м. доски есть.
Андрей здравствуйте! Скажите пожалуйста, можете ли вы нам помочь прибить (приклеить) шпон 2,5 мм на колону по стене и потолку.
Он в листах по 2,4 метра, ширина 14-16см, нужно порезать на равные части и выложить типа шахматкой. Ответьте в личку пожалуйста . Надеюсь что что-то подскажете , спасибо
Наколхозил с планками крепления корзины.
Ну и кухонька целиком. С вырезом под мойку (спрашивал тут недавно) пришлось повозиться конкретно - сквозной вырез только под раковиной и переливом на решетке. Остальную площадь фрезеровал на нужную глубину.
Кстати, варочную поверхность домино-индукцию да еще и белую таки нашли
Пинайте.
![]()
Вы бы лучше спросили, почему царга в тумбе для духовки немного опущена вниз.
Вообще правил которые следует соблюдать нет.Но есть как Вы изволили выразится рекомендации.Основываясь на опыте работы почти двух десятилетий я Вам могу сказать что разделочный стол между мойкой и поверхностью (газовой или электрической) просто очень удобно.Опять таки,поймите меня правильно.Это не мое мнение как изготовителя,это мнение моих клиентов,а я привык прислушиваться к их мнению.Понятно что иногда клиент не всегда знает что он хочет,но есть какие то мои выводы сделанные на основе высказываний клиентов.Я вообще когда делаю кухню то стараюсь общаться прежде всего с хозяйкой а не с хозяином,в конце концов у плиты в основном стоит женщина (хотя бывали разные случаи) Принцип такой .В мойке помыл,порезал и закинул в кастрюлю стоящую на плите,так удобней чем прыгать через.Но в данной кухне просто вообще маленькое пространство,хотя я бы хозяйку попробовал бы переубедить наглядно.
У меня рабочая стенка тоже маленькая, и я сейчас придумываю как продержаться стандартов и не потерять полезное место
Социальные закладки