|
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться с выбором ШРР - пересмотрела почти всю темку, а однозначного варианта не нашла, понятно, что, как говорится, лучше один раз увидеть, но все же.... Интересуют отзывы и вся информация (отношение к деткам, качество преподавания, цена и т.д.) о ШРР "ВоСемья" на Космонавтов, 32, "Умка" Терешковой, 21, "Чудо-Остров" Кленовая,2 и "Эрудишка" Ак.Филатова, 86 - моему сыночку 1,1, хочу начать ходить с ним в ШРР - эти подходят территориально. Буду очень благодарна за отзывы и любую информацию!!
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Добрый день. Поделитесь пожалуйста отзывами о следующих ШРР: " АНАВИМ" ул. Нежинская; "КОМИЛЬФО" пер. Высокий; "КРОШКА РУ" ул. Новосельского, "МАЗЛ" ул. М. Арнаутская/Л. Шмидта; "Светлячок" пр. Александровский; "СИМБА" ул. Нежинская.
Живу в р-не Нового привоза, может кто знает еще какие нибудь ШРР в этом районе. Нам сейчас 9 мес., желательно для такого возраста. Заранее благодарна.
Развивай-кА ул.Генрала Бочарова, 25, 2 этаж, Кто ходил? Какие впечатления? Пос. Котовского
Цена, насколько я понимаю, изменилась чисто символически. Было 120, стало 150 для семьи. Думаю родители разницу не заметят...
У нас на Куличках будет:
- внутренний утренник - только для наших учеников - он будет бесплатным. Возможно, мы с родителями и договоримся собрать деньги, но только если на подарки и фотографа-оператора.
- внешний утренник - для наших учеников и всех куличкиных друзей и гостей будет платным. Стоимость будет ориентировочно от 70 до 100 грн. Подарок и фотограф будет входить в стоимость.
У нас на Куличках будет:
- внутренний утренник - только для наших учеников - он будет бесплатным. Возможно, мы с родителями и договоримся собрать деньги, но только если на подарки и фотографа-оператора.
- внешний утренник - для наших учеников и всех куличкиных друзей и гостей будет платным. Стоимость будет ориентировочно от 70 до 100 грн. Подарок и фотограф будет входить в стоимость.
а отличие yтренников какое??? в смысле программы???
и даты до НГ?
спс
Поделюсь о ДК "Комильфо", такие крохи занимаются в понедельник, пятницу на 9.00 у Надежды Александровны. Она очень талантливый, замечательный человек с безграничной любовью к детям. Можете посмотреть не только мой отзыв в их теме, тут свежие фото https://forumodua.com/showthread.php?t=327507&page=2
Делай добро и бросай его в воду
я бы советовала вам выбирать исходя из месторасположения,цены.а потом по списку посетить пробное(надеюсь бесплатное)занятие с ребенком.и сделаете выбор!
я была в Умке.мне не понравилось.на занятие мы не пошли,достаточно было одного визита и беседы.Но это не значит что это плохая ШРР и не понравится вам.
я искала для сына 4-х лет.моей дочке сейчас 1г.и почти 5мес. имея опыт посещения занятий с сыном с такого же возраста,с дочкой я занимаюсь сама дома.это комфортнее и эффективнее для нас![]()
Про новогодний утренник в "Знайке" за 250 грн - это школа, которая на Черемушках, на Терешковой угол Якира? Мы в прошлом году ходили к ним на занятия, у нас был новогодний утренник, но платили мы за него как за обычное занятие, нам еще и костюм зайки дали бесплатно на праздник, а девочкам платья, подарки символические сами детям купили, сладкого стола не было, за фото потом платили когда пробники были. Я хочу к ним напроситься в этом году на утренник тоже - мне в прошлом понравилось.
ПыСы. Уже посмотрела, что Ваша "Знайка" на Тополева, скорее всего.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Социальные закладки