Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 403 из 833 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 16655
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Эмира Посмотреть сообщение
    В группе 9 чел.. Это цена только за д.м..Сладкий стол и подарки не входят,вот такие дела!!!!
    Общалась сегодня с педагогом 3найки,в стоимость входит подарок.

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться с выбором ШРР - пересмотрела почти всю темку, а однозначного варианта не нашла, понятно, что, как говорится, лучше один раз увидеть, но все же.... Интересуют отзывы и вся информация (отношение к деткам, качество преподавания, цена и т.д.) о ШРР "ВоСемья" на Космонавтов, 32, "Умка" Терешковой, 21, "Чудо-Остров" Кленовая,2 и "Эрудишка" Ак.Филатова, 86 - моему сыночку 1,1, хочу начать ходить с ним в ШРР - эти подходят территориально. Буду очень благодарна за отзывы и любую информацию!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

3. Вверх #8043
    User banned
    Цитата Сообщение от Зачарованная Посмотреть сообщение
    Мы длительное время ходили к педагогу Ане,с осени этого года уже занимаемся у Лены в группе.Довольны были как у Ани,так и в группе с Леной.Особенностью Ани является тесное эмоциональное общение мамы и ребёнка, а у Лены акцент в занятиях - развитие познавательных процессов, логики.И её фишкой является постановка сказок.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за сказку "Золушка!" и салют!!!Я лично получила море удовольствия!
    спасибо за комментарий!
    вот только не знаю, к кому направят нас. как-то к новому преподавателю не хочется..

4. Вверх #8044
    Посетитель
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста отзывами о следующих ШРР: " АНАВИМ" ул. Нежинская; "КОМИЛЬФО" пер. Высокий; "КРОШКА РУ" ул. Новосельского, "МАЗЛ" ул. М. Арнаутская/Л. Шмидта; "Светлячок" пр. Александровский; "СИМБА" ул. Нежинская.
    Живу в р-не Нового привоза, может кто знает еще какие нибудь ШРР в этом районе. Нам сейчас 9 мес., желательно для такого возраста. Заранее благодарна.

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для Анушка
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поделитесь пожалуйста отзывами о следующих ШРР: " АНАВИМ" ул. Нежинская; "КОМИЛЬФО" пер. Высокий; "КРОШКА РУ" ул. Новосельского, "МАЗЛ" ул. М. Арнаутская/Л. Шмидта; "Светлячок" пр. Александровский; "СИМБА" ул. Нежинская.
    Живу в р-не Нового привоза, может кто знает еще какие нибудь ШРР в этом районе. Нам сейчас 9 мес., желательно для такого возраста. Заранее благодарна.
    И меня интересует такая же информация????

6. Вверх #8046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с педагогом 3найки,в стоимость входит подарок.
    Подарок- это сильно сказано..В принципе, я просто хотела узнать как в др.школах .

7. Вверх #8047
    Новичок Аватар для Kometa
    Развивай-кА ул.Генрала Бочарова, 25, 2 этаж, Кто ходил? Какие впечатления? Пос. Котовского

8. Вверх #8048
    Посетитель
    Подарок- это сильно сказано..В принципе, я просто хотела узнать как в др.школах .
    В нашей школе ("Капитошка") новогодний праздник будет стоить 100 грн. с ребёночка (в стоимость входит подарок) и 25 грн. взрослый билет.

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    В нашей школе ("Капитошка") новогодний праздник будет стоить 100 грн. с ребёночка (в стоимость входит подарок) и 25 грн. взрослый билет.
    А почему стоимость взрослого билета отдельно? Взрослых тоже будет Дед Мороз развлекать?

10. Вверх #8050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А почему стоимость взрослого билета отдельно? Взрослых тоже будет Дед Мороз развлекать?
    В прошлом году стоимость была 120 грн. без ограничения количества взрослых, что создало на некоторых утренниках тяжёлую атмосферу... В этом году мы решили немного ограничить поток взрослых, ради комфорта деток.

11. Вверх #8051
    Постоялец форума Аватар для valenti
    В прошлом году стоимость была 120 грн. без ограничения количества взрослых, что создало на некоторых утренниках тяжёлую атмосферу... В этом году мы решили немного ограничить поток взрослых, ради комфорта деток.
    Теперь главное найти понимание в глазах родителей в этом вопросе ))))

12. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цена, насколько я понимаю, изменилась чисто символически. Было 120, стало 150 для семьи. Думаю родители разницу не заметят...

13. Вверх #8053
    Постоялец форума

отлично!
    может в этот раз дедяй тетей бyдет меньше, а то на фото на заднем плане ноги рyки!!!
    и еще может возле стенок поставить стyльчики для бабyшек и дедyшек ... что не мешали, в прошлый раз они все стояли, и карапyзам только мешали!!!

14. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    У нас на Куличках будет:
    - внутренний утренник - только для наших учеников - он будет бесплатным. Возможно, мы с родителями и договоримся собрать деньги, но только если на подарки и фотографа-оператора.
    - внешний утренник - для наших учеников и всех куличкиных друзей и гостей будет платным. Стоимость будет ориентировочно от 70 до 100 грн. Подарок и фотограф будет входить в стоимость.

15. Вверх #8055
    Постоялец форума
    У нас на Куличках будет:
    - внутренний утренник - только для наших учеников - он будет бесплатным. Возможно, мы с родителями и договоримся собрать деньги, но только если на подарки и фотографа-оператора.
    - внешний утренник - для наших учеников и всех куличкиных друзей и гостей будет платным. Стоимость будет ориентировочно от 70 до 100 грн. Подарок и фотограф будет входить в стоимость.

а отличие yтренников какое??? в смысле программы???
    и даты до НГ?
    спс

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Гюльчик Посмотреть сообщение
    Поделюсь о ДК "Комильфо", такие крохи занимаются в понедельник, пятницу на 9.00 у Надежды Александровны. Она очень талантливый, замечательный человек с безграничной любовью к детям. Можете посмотреть не только мой отзыв в их теме, тут свежие фото https://forumodua.com/showthread.php?t=327507&page=2
    Делай добро и бросай его в воду

17. Вверх #8057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться с выбором ШРР - пересмотрела почти всю темку, а однозначного варианта не нашла, понятно, что, как говорится, лучше один раз увидеть, но все же.... Интересуют отзывы и вся информация (отношение к деткам, качество преподавания, цена и т.д.) о ШРР "ВоСемья" на Космонавтов, 32, "Умка" Терешковой, 21, "Чудо-Остров" Кленовая,2 и "Эрудишка" Ак.Филатова, 86 - моему сыночку 1,1, хочу начать ходить с ним в ШРР - эти подходят территориально. Буду очень благодарна за отзывы и любую информацию!!
    я бы советовала вам выбирать исходя из месторасположения,цены.а потом по списку посетить пробное(надеюсь бесплатное)занятие с ребенком.и сделаете выбор!
    я была в Умке.мне не понравилось.на занятие мы не пошли,достаточно было одного визита и беседы.Но это не значит что это плохая ШРР и не понравится вам.
    я искала для сына 4-х лет.моей дочке сейчас 1г.и почти 5мес. имея опыт посещения занятий с сыном с такого же возраста,с дочкой я занимаюсь сама дома.это комфортнее и эффективнее для нас

18. Вверх #8058
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Про новогодний утренник в "Знайке" за 250 грн - это школа, которая на Черемушках, на Терешковой угол Якира? Мы в прошлом году ходили к ним на занятия, у нас был новогодний утренник, но платили мы за него как за обычное занятие, нам еще и костюм зайки дали бесплатно на праздник, а девочкам платья, подарки символические сами детям купили, сладкого стола не было, за фото потом платили когда пробники были. Я хочу к ним напроситься в этом году на утренник тоже - мне в прошлом понравилось.

ПыСы. Уже посмотрела, что Ваша "Знайка" на Тополева, скорее всего.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #8059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    И меня интересует такая же информация????
    Знаю,что есть группа "Малыши и мамы" в Симбе,в 17.30. Но лучше позвоните-771-71-27.

20. Вверх #8060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    А что-то типа Капитошки что есть на поселке? Нам желательно в районе Бочарова, возле рынка Котовского. И желательно с утра, т.к. мы потом спим до 4-5 часов.
    Вот в "Пчелочке" очень сильная подготовка к школе. Мы до этого в другую ходили, но результатов не видели. а тут буквально сразу.

Ответить в теме
Страница 403 из 833 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права