Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 403 из 531 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10608
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    А у кого заказали все-таки?
    Ребята работали в одной очень известной мебельной компании, теперь занимаются частными заказами. Нашла по рекомендации. Присматривалась к разным - от мебельных контейнеров на рынке до студий дизайнерских. Нашла, как мне кажется "золотую середину". А главное "своего человека" (дизайнера), с которым мы "на одной волне".
    Пока всё нравится, надеюсь, так будет и после установки кухни . Потом отпишусь, опишу всё подробно, поделюсь контактами, если нужно.

2. Вверх #8042
    Посетитель
    Доброго времени суток! Не могу вас оставить без внимания!
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    В Ямбо ценник завышен на 10-15% от рынка, на сегодня.
    Так мне сказала сотрудница
    Очень сомнительно что сотрудница сама будет говорить, что у нас дороже чем у всех на 10-15 %, тем более, что это не правда! Есть достаточно много компаний у которых дороже чем у нас и у некоторых из них до 50% цены больше чем наши!

Потому что они задействуют больше людей на одного клиента...
    Вас обслуживало два дизайнера вместо одного?

Год назад не было времени кататься выискивать лучшее из лучших. Купили кухню в Ямбо. Понравилась витрина, так и остановились на них, а сейчас хочу посмотреть все что есть из нормального.

Подход к клиенту у них хороший. Этим и берут. Кухней не могу сказать, что очень довольна. Жалобы есть..но скоро переезжаем в новый дом, поэтому даже не обращаю внимание на некоторые мелочи.
    По поводу мелочей которые вас не устраивают! Вы же в курсе, что у нас бесплатное сервисное обслуживание в течении двух лет, звоните 794-30-84 и наша сервисная служба выедет и всё устранит, дайте им работу а то они сидят и скучают! Спасибо вам, что вы остановили свой выбор на нашей компании, мы сделаем всё что бы вы пользовались вашей кухней в своё удовольствие!
    Последний раз редактировалось YambO; 12.09.2016 в 21:48.

3. Вверх #8043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А мне подход не понравился (( была в ямбо в прошлом году ... Пыталась с типа дизайнером нарисовать кухню моей мечты , созванивалась , кидала на почту пожелания ... Но все было сведено к тому, придите , заплатите, нарисуем ....пришла.... Никаких дизайнерских мыслей ...заплатила 300 грн неизвестно за что , что бы хотя бы примерно посчитать во что может выльется кухня .. Так и тормознулось все , насчитали 4 +- тыс Уе без столешницы за никакой дизайн , в котором я указывала где что будет стоять и какого размера шкафчики ... Им лишь бы проще , один проект похож на другой, ну может цвета разные ...короче, дизайнер совсем не дизайнер ((((
    Ну по поводу вас мне всё понятно- вы клон DESMODUSA это однозначно! Ни один нормальный клиент не станет орать на форуме на протяжении 10 страниц о великом и ужасном дизайнере который удовлетворил его! Нормальные люди один отзыв пишут и всё!

По поводу того что вы у нас якобы заплатили 300 грн неизвестно за что- это откровенная ложь! Дизайн проекты у нас всегда были и остаются бесплатными!

А то что вы якобы указывали, что и где будет стоять! К сожалению наши дизайнеры мысли пока читать не умеют, и поэтому спрашивают пожелания клиентов и учитывают их в будущем проекте. То что вы не смогли найти общий язык с одним из девяти наших дизайнеров- это не говорит о том что у нас все дизайнера плохие, вы могли легко перейти к любому другому дизайнеру и я уверен что вы получили бы то что хотели! Если вы конечно знаете что хотите. Тяжело дизайнеру рисовать "то, не знаю что, но что бы было красивенько"!

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от YambO Посмотреть сообщение
    Ну по поводу вас мне всё понятно- вы клон DESMODUSA это однозначно! Ни один нормальный клиент не станет орать на форуме на протяжении 10 страниц о великом и ужасном дизайнере который удовлетворил его! Нормальные люди один отзыв пишут и всё!

По поводу того что вы у нас якобы заплатили 300 грн неизвестно за что- это откровенная ложь! Дизайн проекты у нас всегда были и остаются бесплатными!

А то что вы якобы указывали, что и где будет стоять! К сожалению наши дизайнеры мысли пока читать не умеют, и поэтому спрашивают пожелания клиентов и учитывают их в будущем проекте. То что вы не смогли найти общий язык с одним из девяти наших дизайнеров- это не говорит о том что у нас все дизайнера плохие, вы могли легко перейти к любому другому дизайнеру и я уверен что вы получили бы то что хотели! Если вы конечно знаете что хотите. Тяжело дизайнеру рисовать "то, не знаю что, но что бы было красивенько"!
    Вы прежде чем обвинять людей в клонстве, хоть бы поинтересовплись ими.Не знакома лично ни с Богомоликами, ни desmodusa, но встреча с этими людьми в разных темах на форуме позваляет сделать вывод, что это абсолютно разные люди из разных сфер деятельности...А извините Вам голословные обвинения не делают чести...

5. Вверх #8045
    Постоялец форума Аватар для Семирамида

Не смола промолчать. Я тоже уже второй год в ВОСТОРГЕ от работ DESMODUS. С Александрой не знакома, а вот с Олегом работала и могу сказать что это очень креативный человек со своим не стандартными виденьем мира. Когда мы планировали свою кухню то в Yambo тоже заходили, не подошла цена хоть варианты предложили хорошие. А Олег нам предложил немного свой вариант кухни и он нам понравился. Просто эти ребята не просто мебель делают, они помогают с дизайном интерьера. Нам например потолок просчитали и прорисовал. Такого ни у кого нет и я очень рада что мы с ними сотрудничала и в будущем буду обращаться только к ним и на каждом углу и всем людям буду говорить только хорошее. Я пользуюсь кухней уже год и год получают такие эмоции что если бы я о них писала то форум бы завис. А БОГОМОЛИКАМ еще не сделали, но они уже в восторге.
    Не стоит очернять других что бы отбелить себя это не красит.
    После таконо я бы к Вам не пришла заказывать мебель.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #8046
    Посетитель
    Ценник неоправданный насчитали. И, как выяснилось, на фурнитуре они тоже накидывают((
    Когда вам посчитают в других компаниях вы убедитесь, что цены у нас не завышены, а вполне оправданы! То что у нас много сотрудников- это правда! это связано всего лишь с одной причиной- у нас очень много клиентов и поэтому наша компания расширяется но на цены это не влияет, не смотря на мнение которое мусолиться здесь на форуме что "якобы большой штат это дополнительные зарплаты которые ложатся на цену конечного изделия" - это сказка маленьких компашек из 3-5 чел что бы хоть как то переманить клиентов на свою сторону, они пытаются опустить крупные компании такого рода сказками!
    Вас как обслуживал один дизайнер так и дальше будет обслуживать один и на всех других этапах точно также! И ничья другая зарплата не ляжет на ваш заказ потому что оплаты у всех сотрудников сдельные- каждый получает только за тот заказ к которому он имеет не посредственное отношение!
    И по поводу фурнитуры - все на неё накидывают явно или скрыто! Потому что её нужно доставить, заплатить сборщику за работу ....!

7. Вверх #8047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем обвинять людей в клонстве, хоть бы поинтересовплись ими.Не знакома лично ни с Богомоликами, ни desmodusa, но встреча с этими людьми в разных темах на форуме позваляет сделать вывод, что это абсолютно разные люди из разных сфер деятельности...А извините Вам голословные обвинения не делают чести...
    То есть им голословно можно нашу компанию опускать и это нормально! А мне нельзя -это низко! Я вас правильно понял?

8. Вверх #8048
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Не смола промолчать. Я тоже уже второй год в ВОСТОРГЕ от работ DESMODUS. С Александрой не знакома, а вот с Олегом работала и могу сказать что это очень креативный человек со своим не стандартными виденьем мира. Когда мы планировали свою кухню то в Yambo тоже заходили, не подошла цена хоть варианты предложили хорошие. А Олег нам предложил немного свой вариант кухни и он нам понравился. Просто эти ребята не просто мебель делают, они помогают с дизайном интерьера. Нам например потолок просчитали и прорисовал. Такого ни у кого нет и я очень рада что мы с ними сотрудничала и в будущем буду обращаться только к ним и на каждом углу и всем людям буду говорить только хорошее. Я пользуюсь кухней уже год и год получают такие эмоции что если бы я о них писала то форум бы завис. А БОГОМОЛИКАМ еще не сделали, но они уже в восторге.
    Вы верите в то, что вам бесплатно, на волонтерских началах просто помогали с интерьером? Альтруисты работающие за кусочек воздуха..
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #8049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ничего плохого я про десмодуса и какого то Олега не писал и никак их не очернял! О чём это вы? Я вообще этих людей не знаю! И если они действительно такие классные, я им желаю только процветания и как можно больше клиентов!

10. Вверх #8050
    То есть им голословно можно нашу компанию опускать и это нормально! А мне нельзя -это низко! Я вас правильно понял?
    Абсолютно....Уважающая себе компания до такого рода выяснения отношениц не опускается. Я в плане необоснованых обвинений, тем более когда их неправдивость так очевидна......А еще клиент всегда прав...

11. Вверх #8051
    Создающая уют
    Когда вам посчитают в других компаниях вы убедитесь, что цены у нас не завышены, а вполне оправданы! То что у нас много сотрудников- это правда! это связано всего лишь с одной причиной- у нас очень много клиентов и поэтому наша компания расширяется но на цены это не влияет, не смотря на мнение которое мусолиться здесь на форуме что "якобы большой штат это дополнительные зарплаты которые ложатся на цену конечного изделия" - это сказка маленьких компашек из 3-5 чел что бы хоть как то переманить клиентов на свою сторону, они пытаются опустить крупные компании такого рода сказками!
    Вас как обслуживал один дизайнер так и дальше будет обслуживать один и на всех других этапах точно также! И ничья другая зарплата не ляжет на ваш заказ потому что оплаты у всех сотрудников сдельные- каждый получает только за тот заказ к которому он имеет не посредственное отношение!
    И по поводу фурнитуры - все на неё накидывают явно или скрыто! Потому что её нужно доставить, заплатить сборщику за работу ....!
    Основное правило форума " У кого дешевле, с тем и дружу" и не важно, что материалы в просчете проще, и на первых этапах без окончательного выбора цена может быть другой. Выбор - мне самое лучшее, потом слышат цену, бегут как чумные, заказывают совершенно не то, зато дешевле.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8052
    Создающая уют
    Абсолютно....Уважающая себе компания до такого рода выяснения отношениц не опускается. Я в плане необоснованых обвинений, тем более когда их неправдивость так очевидна......А еще клиент всегда прав...
    Когда правота основывается на догадках - не прав)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #8053
    Посетитель
    Для кого то очевидна, а для кого и нет! Я вас понимаю, вы привыкли тут всех поливать помоями на форуме и идеальная картина чтобы у компании которую поливают даже и права на защиту не было!

14. Вверх #8054
    Для кого то очевидна, а для кого и нет! Я вас понимаю, вы привыкли тут всех поливать помоями на форуме и идеальная картина чтобы у компании которую поливают даже и права на защиту не было!
    А вот тут прошу уже доказательств...где я кого хоть словом обидела......Вам не кажется вы переходите на личности.....

15. Вверх #8055
    Посетитель
    А вот тут прошу уже доказательств...где я кого хоть словом обидела......Вам не кажется вы переходите на личности.....
    Под словом "вас" я имел в виду всех "доброжелателей" этого форума которые в реальной жизни не могут решить своих проблем, а придя домой и спрятавшись за каким то ником, поливают всех кто им хоть как то не угодил или даже просто так, как говориться за компанию, под лозунгом "клиент всегда прав" , Богомолик обвинила нашу компанию в том что мы у неё взяли 300 грн не известно за что, ни один здравомыслящий человек не будет платить не известно за что! И с момента основания компании дизайн проекты у нас были бесплатными! Второе обвинение что все наши дизайнера не дизайнера- она сделала этот вывод пообщавшись всего лишь с одним дизайнером из девяти! И вы считаете что всё это-нормально? И клиент прав и мы должны молчать?

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Хватит выяснять отношения и засорять тему!
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

17. Вверх #8057
    Не покидает форум Аватар для Spin
    ...Прошлый фасад уже не хотим - мдф, а дерево у них только 2 варианта - печально.
    И ещё, плиз, подкиньте идей? Кто Хорош по кухням в Одессе?
    Относительно недорогие кухни фабрики Elnova (в новом корпусе Мегадома). Но у них дерева в классическом варианте нет, есть интересные фасады из шпона. На экспозиторе Капучино (Б. Арнаутскя, 58) большой выбор натурального дерева. Есть и импортные и наши фасады...

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от RAX Посмотреть сообщение
    Из каких материалов делать кухню под заказ ?
    Можно небольшую лекцию прочитать на эту тему. Многое будет зависеть от Ваших личных предпочтений, финансовых возможностей, но в большей степени от стиля помещения. Мебель должна гармонично вписаться в интерьер, чтобы не было "мучительно больно" за напрасно потраченные время и деньги.
    Корпусная часть в 99% случаев изготавливается из корпусного ДСП (качественное ДСП стоит несколько дороже...). Можно еще разориться на мебельный щит, но особой радости в этом материале я не вижу.
    Самая представительная часть кухни - фасады. Натуральное дерево, натуральный шпон, стекло в различных рамках и без, крашенные фасады, пленочные, и просто корпусное ДСП в кромке (есть современное ДСП, которое смотрится на "5" баллов). Также еще присутствует постформинг, софтформинг и пр....
    Столешни: ДСП - самый распространенный и довольно бюджетный вариант, искусственный камень (позволяет побаловаться формами), натуральный камень и искусственные кварцевые вариации (дороговато, твердо, холодно...).
    Далее идет выбор фурнитуры. Даже материал цоколя может быть различным: пластик, алюминий, ДСП. Так что либо самому погрузиться в эту тему, либо проконсультироваться с хорошим дизайнером (последнее предпочтительнее).

19. Вверх #8059
    Новичок Аватар для Слушатель
    Здорово, что Капучино такое подъехало сразу с предложением типа они такие "хорошие полицейские", а Yambo плохие Уже в который раз замечаю, что конкуренты нелестно отзываются о Ямбо и всё как-то натянуто и похоже на какую-то неправдоподобную сказку. Брал у них кухню пол года назад, знаю, что есть своё производство в Одессе. Большой штат только подтвердил, что компания серьёзная, если может всех куском хлеба обеспечить. Правда чай был не вкусный, но то такое )

П.С. - Обычно не врываюсь в форумные срачи и вообще давно здесь не был, но почитал и прям обидно стало, шо так оценивают добротную компанию, да ещё и так голословно, не аргументированно. Я, конечно, не адвокат и мне не заплатят (а стоило бы) за защиту Ямбо, но справедливости ради хочу сказать, что стоимость среднерыночная в этом сегменте, есть и дороже. Качество не без нареканий, но поправляют очень и очень оперативно, быстро и качественно, плюс тысячу раз приносят извинения )

П.П.С. Короче, не слушайте никого, идите и изучайте рынок самостоятельно! Главное настороженно относитесь к людям которые начинают ругать конкурентов. Те, кому нечем похвалить свою компанию, опускаются до клеветы на конкурентов. В обычной жизни точно так же

20. Вверх #8060
    Впечатлительная

Если вы не в курсе чем занимались ваши типа дизайнеры больше года назад, это не повод обзывать меня клоном ... Смешно .. Семь лет сидит клон на форуме, и вот спустя столько времени решил пропиарится )))) и очень жаль, что я выкинула совсем недавно ту бумажечку , в которой указавалась сумма... Не это меня возмутило , я готова платить , но не за сделанный наспех типа эскиз по по моим словам... Я всегда с удовольствием заплачу за профессионализм !Мне в репе написали ( человек, который здесь не писал про вас) , что я правильно сделала, что не заказала у вас, дословно , мастера криворукие .. Так что, совершенствуйтесь !!! Успехов в работе! И подобрать отличный профессионалов и настоящих дизайнеров!

Ответить в теме
Страница 403 из 531 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права