Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 403 из 542 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8041
    Новичок
    Ищу няню-помощницу по дому на Таирово для девочки 1 год 11 месяцев
    Нам нужна ответственная, внимательная, заботливая, активная, порядочная женщина 23-45 лет, любящая деток как своих, умеющая развлечь и развить способности малыша.
    График работы: пн-пт до нового года с 16 до 19, начиная с середины января - с 10 до 19 (ждем пополнение).
    Обязанности помощницы по дому минимальны: содержать детскую комнату в чистоте, иногда помыть посуду и очень редко приготовить ужин.
    Оплата 4500 грн., сверхурочные 25 грн. в час.
    Ждем Ваших предложений.

093 853 00 16 Катерина

Спасибо всем, кто откликнулся, поиск няни приостановлен)
    Последний раз редактировалось LayreLinka; 24.11.2015 в 22:10.

3. Вверх #8042
    Новичок Аватар для Bagira7325
    Добрый день! Предлагаю услуги как няни, так и помощнице по дому. Марина 42 года, опыт работы в семьях около 5 лет, двойня, тройня груднички, а так же детки и постарше. Энергична, ответственна, не конфликтна, любящая детей, и умеющая организовать их досуг, разбирающаяся в вопросах по питанию и прикорма, а так же могу вкусно приготовить. имеется устные рекомендации, и мед.комиссия. Проживающая в районе перессыпского моста(возле приморского района). Оплата от 30 гр. в час, зависимости от объема работы, и кол. детей. Расматрю варианты как полной занятости, так и частичной. Тел. 0974920090.
    Последний раз редактировалось Bagira7325; 25.11.2015 в 09:10.

4. Вверх #8043
    Новичок
    Доброго времени суток,форумчане!!!предлагаю услуги принимающей няни(живу на посёлке
    Котовского)как на пару часов,так и посуточно,при условии что ребеночек здоров,или на вашей территории 3-4 р в неделю,на неполный рабочий день,от 8-9 до 15-16:00,так как у самой 2 детей!!! У себя на дому 30-35 грн/ч, сутки-400грн,у вас 25-30 грн/ч!!!коротко о себе:опыт работы-10 лет,опыт няней в семье-1 год!!!люблю беззумно деток,на время,которое провожу с детьми полностью всю себя посвящаю им:рисую,играю,кормлю,спать укладываю,прогулки на свежем воздухе,слежу за их безопасностью и гигиеной,со школьниками могу заниматься дошкольной подготовкой и помогать с уроками с 1 по 4 классы,так как мама школьницы 4 класс!!!район работы-желательно посёлок Котовского!!!все интересующие вопросы пишите в лс или по тел 0977956262 Светлана!!!

5. Вверх #8044
    Посетитель
    Очень нужна няня-помошница по уходу за грудничком (девочка). Уход за ребенком и помощь маме на кухне. Опыт с грудничками и знание детской кухни обязателен. График работы с 8 до 19 пятидневка, оплата 25 грн час, возможен суточный график - 450 грн/сутки. Район- Таирова(Вильямса-Королева) 0970741374 Татьяна

6. Вверх #8045
    Новичок
    Требуется няня для дочки с частичной занятостью. возраст 2 года. Район проживания-Сегедская (Приморский)
    Требования: возраст от 40 лет, опыт работы в данной сфере не менее 5 лет, образование, отсутствие вредных привычек, хорошее отношение к деткам.
    заработная плата 30 грн/час
    тел 0966393061 Татьяна

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Требуется няня на неполный рабочий день. Возраст от 40 лет.В основном на прогулки с ребенком 9 месяцев, в периоды непогоды или болезни ребенка находится с ним дома. Оплата 30 грн в час, район парка Победы. Предпочтение няням живущим в этом районе. В среднем 4-6 часов в день.Выходные и вечера могут быть задействованы по договоренности. Опыт работы, ответственность, порядочность, аккуратность обязательны!! Жду предложений в личку.

8. Вверх #8047
    Посетитель
    няня-воспитатель, 52года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 25 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

9. Вверх #8048
    Мама года
    Требуется няня в помощ маме для прогулок с детьми (близнецы, 4 мес)
    Время прогулок: 13.30 - 15.30 (может корректироваться)
    Место прогулок: парк Победы
    Оплата: 20 грн/час
    Только в рабочие дни.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

10. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Моя мама предлагает услуги няни на неполный рабочий день. Опыт работы 10 лет с детьми от 0 до 11 лет. Есть рекомендации.
    Высшее образование, возраст 56 лет, без вп
    Желаемая оплата от 40 грн в час.
    Район проживания - Вузовский
    Наталья Евгениевна 0968394479 и 450701

11. Вверх #8050
    Новичок Аватар для Vikont Est
    Здравствуйте.
    Ищу работу нянечкой на неполный рабочий день. Могу работать как в будние так и в выходные дни.
    О себе.
    Имя Виктория
    Возраст 24
    Семейное положение замужем, детей нет.
    Сейчас не работаю так как учусь в аспирантуре в ОНУ.
    Живу сейчас в районе Молдаванка (Дальницкая).
    Желаемая оплата 20 грн/час.
    Последний раз редактировалось Vikont Est; 26.11.2015 в 06:56.

12. Вверх #8051
    Новичок
    Предлагаю услуги няни с частичной занятостью с 9-12 часов в будние дни , возможно для прогулок с ребенком. Мне 52 года, спокойная и уравновешенная, ответственная. Одесская прописка, в/о, люблю детей. Есть опыт работы с детьми. С удовольствием помогу Вам с малышом. Р-н парка Победы. Оплата 25-30 грн/час Светлана
    Последний раз редактировалось апрель12; 24.11.2015 в 10:05.

13. Вверх #8052
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые родители! Хочу предложить Вам свои услуги няни.Опыт работы с детками 10 лет,от рождения до 5 лет.Еще есть опыт работы в Израиле с двойней два года с 4 месяцев.Мне 45 лет без вредных привычек,спокойная,добрая,ответственная,пунктуальн ая,любящая деток))).Имеются рекомендации.Рассмотрю любые варианты.Проживаю 1 станция Черноморской дороги.Желаемая зарплата 30-35 грн/час в зависимости от времени и обязанностей.Звоните буду рада Вам помочь.Мои телефоны 0979384065 или 0509270196 Алена.

14. Вверх #8053
    Новичок
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни.Желательно на пос.Котовского.Опыт работы есть.Мне 33 года,двое своих деток.Ответственная,аккуратная,чистоплотная, люблю детей,без вредных привычек.оплата 25 грн в час.Мой ном.тел.0965219745 Марина.

15. Вверх #8054
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток 2.5 - 6 лет. О себе : одесситка ,51 год. Высшее педагогическое бразование ,большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ). Базовый английский ,родные - украинский , русский.Знание детской психологии;возрастное развитие.Возможна подготовка к школе. Ответственная , пунктуальная, добросовестная. Оплата от 30 грн/час. Есть реальные рекомендации. Если вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория
    Последний раз редактировалось Winery; 25.11.2015 в 08:50.

16. Вверх #8055
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа
    Просьба не писать в ЛС, а сразу звонить. Объявление размещено по просьбе.

17. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для julika2007
    Предлагаю услуги няни у себя дома пон., среда, пятница с 9.00-14.00, вторник, четверг с 9.00-18.00
    Меня зовут Юлия, мне 33 года, есть свой ребёнок девочка 6 лет, 2 высших образования-не профильные. Очень люблю детей, без вредных привычек, есть флюрограмма. Опыт работы с детками (1 год 8 мес.-аллергик и 1 год 10 мес), забирала 6-ти летнего ребенка из сада, работала с девочкой 1 годик.
    В обязанности входит: прогулки, кормление, уход за ребенком, сон, приучение к горшку, игры, а самое главное хорошее настроение.
    Рассмотрю варианты работы: пр.Адмиральский, 4-7 ст.Б.Фонтана, Гер.Пограничников, 1-3 ст.Люст.дороги, Краснова
    Проживаю пр.Адмиральский.
    Желаемая з/п 25-35 грн/ч в зависимости от времени и обязанностей.
    Жду вашего звоночка, буду рада Вам помочь. (068)-402-000-9

18. Вверх #8057
    Новичок
    Добрый день.Предлагаю свои услуги няни.Желательно на пос.Котовского.Опыт работы есть.Мне 33 года,двое своих деток.Ответственная,аккуратная,чистоплотная, люблю детей,без вредных привычек.оплата 25 грн в час.Мой ном.тел.0965219745 Марина.

19. Вверх #8058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей от 1 года!

На частичную или полную занятость, а также суточный график.

Порядочная, пунктуальная, интеллигентная, приятной внешности женщина 44 года, замужем, абсолютно без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, разносторонне развитая, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Очень люблю детей, нахожу к ним подход, с удовольствием работаю.
    Высшее образование. Знание особенностей возрастного развития, детской психологии, применение методик РР на практике(по согласованию с родителями), грамотная чистая речь. Английский язык на уровне начальной и средней школы. Также возможна подготовка детей к школе, обучение чтению, письму, логическому мышлению, развитие творческих способностей. Имеется опыт работы в школе РР.
    Опыт работы в семьях с 2007 года с детьми от 1 года до садика. Полный уход за ребенком, детским гардеробом, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, закупка детской литературы, игрового материала. Имеется возможность вывозить на море, в парк, кружки, секции и т.д.
    Имеются отличные рекомендации, одесская прописка, свежая мед.книжка.
    Имеется возможность работать сверхурочно, остаться на ночь по необходимости.
    Конфиденциальность, субординацию при работе в семье гарантирую.
    Оплата 30 - 35 грн.\час.
    787 29 05, 096 338 36 98, 093 416 84 89.
    АП!

20. Вверх #8059
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотно владею украинским и русским языком , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 16 лет в семьях с тремя детками от рождения, есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка ,
    [ вторник и пятница постоянно занята ], а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером , и на ночь .

Оплата от 35 грв. час , или договорная .[поселок Котовского не предлагать

21. Вверх #8060
    Посетитель
    Меня зовут Наталья!!Ищу работу няней, стаж работы более 20ти лет.Оплата по часовая 25грн в час.Присмотрю,покормлю,покупаю,погуляю с вашим ребеночком.Смотрю за детьми с грудничкового возраста
    О себе 56 года есть 2е детей в данное время они выросли и в моей помощи уже не нуждаются .Поэтому свободного времени уйма) Все вопросы которые касаются ребенка можно обсудить при встрече.или по телефону:
    068 835 9513 Наталья

Ответить в теме
Страница 403 из 542 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права