Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 403 из 1518 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 30348
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Проезжал сегодня по Успенской через весь центр и обратил внимание на странное явление - огромное количество поломанных автомобилей. Стоят бедняги - мигают аварийными огоньками.
    Причем в основном поломка их настигает в таких местах, где нельзя парковаться, а то и просто остановка запрещена. Но тут такое дело - поломка - ничего не поделаешь. Особенно впечатлил мерседес последней модели между Канатной и Пушкинской - бедняга не дотянул до свободного места у обочины буквально метров двадцать и встал так, что чтобы его объехать машинам приходилось на встречку выезжать.
    Вот-вот - что особенно впечатлило - это то, что поломки настигают в основном мерседесы да лексусы, а не жигули и запорожцы. Паронормальщина?
    А владельцы машин, видимо обеспокоенные тем, что создают пробки, а то и аварийные ситуации такими поломками - не сидят в салоне - а видимо побежали за автомеханниками, чтобы побыстрее починиться. Но, опять же, по наблюдениям - автомеханников у нас видимо не хватает, поэтому стоят бедняги - мигают аварийками целый день.
    Что же делать? Мне кажется городские власти должны не бездействовать, а бороться с нечистой силой. Может священников с кадилом поставить возле каждого места, где остановка и парковка запрещена в центре. Или вообще запретить автомобилям в центр въезжать, раз такое дело. Ну, наконец, можно побольше эвакуаторов в центр нагнать и этих поломатых побыстрее на СТО везти - чтобы не стояли целый день.
    А вы что думаете? Может накручиваю я себя насчет паранормальщины? А вдруг есть логичное объяснение странных поломок новых да крутых машин в центре города?
    Да просто этим водителям лень искать разрешённое место для парковки,поэтому и бросают машины где попало.Сам видел много раз,как крутые машины подъезжают и останавливаются прямо на остановках,включается аварийка и водила уходит,иногда на пол-дня.Alex M хорошо заметил,что это касается хороших иномарок,хотя классика в таких условиях ламается чаще но ремонтируется гораздо быстрее...

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Да просто этим водителям лень искать разрешённое место для парковки,поэтому и бросают машины где попало....
    - а я всерьез полагал, что они ламаются Вы точно одессит?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Да надеюсь не в меньшей мере,чем ВЫ.Хотя тема здесь о другом...

4. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Несколько раз это уже здесь проскакивало, но не могу удержаться, потому что сегодня несколько раз попадал на одну и ту же ситуацию - на перекрестке, где мне ехать прямо перед моей машиной стоит первым кто-нить, после зажигания зеленого светофора этот кто-то начинает неспешное трогание, небольшой поворот колес влево и только после этого включается левый сигнал поворота... И вот мы оба стоим - он пропускает встречных, что бы повернуть, я пропускаю тех, кто правее, что бы этого дауненка объехать. Нет, я не понимаю, так сложно дернуть рычажок ДО перекрестка, а не в момент поворота? Мне лично вообще не удобно включать-выключать поворотники в моменты поворота или маневров, поэтому всегда делаю это заранее...

Или похожая ситуация - при выезде из внутрикварталок, особенно в тех случаях, когда надо выезжать налево, пропуская и тех кто слева, и тех кто справа. Правая полоса свободная, слева мчится болид, стою - пропускаю. И вот уже прямо передо мной он оттормаживается, начинает поворачивать в мою сторону, и может быть - включает поворот. И вот я опять стою, пропускаю тех кто справа, тех кто слева... А включи он поворот на 10 метров раньше, все разъехались ко всеобщему удовольствию.
    Накипело уже, просто...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Livan Посмотреть сообщение
    Порой кажется, что аварийки нужны для того, чтобы останавливаться в неположенном месте...
    Не поверишь - в положенном тоже.
    Судя по всему в мозгах уже укоренилось: остановился - вруби аварийку.
    Пару дне назад стоит машина во дворе с работающим движком, габаритами и моргающей аварийкой.

6. Вверх #8046
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    ...
    Выезд за стоп-линию, неостановка на чуть-чуть красный и проезд на почти зелёный, непропуск пешеходов при повороте, нарушение рядности и, самое главное, блокирование перекрёстка — любой перекрёсток в городе будет кормить бюджет 24 часа в сутки, только успевай постановления выносить.
    А как же забыли пешеходов, кот. лень 50м дойти до перехода?! Вот сегодня на 25-й (между Варненской и Комарова) двух таких "коров" наблюдал, одна осталась стоять на разделительной полосе, а др. таки решила перебежать. Авео то успело с визгом остановиться и посигналить "корове", но до нее не дошло и в ответ только "шо такое? давай едь дальше!"

7. Вверх #8047
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Несколько раз это уже здесь проскакивало, но не могу удержаться, потому что сегодня несколько раз попадал на одну и ту же ситуацию - на перекрестке, где мне ехать прямо перед моей машиной стоит первым кто-нить, после зажигания зеленого светофора этот кто-то начинает неспешное трогание, небольшой поворот колес влево и только после этого включается левый сигнал поворота... И вот мы оба стоим - он пропускает встречных, что бы повернуть, я пропускаю тех, кто правее, что бы этого дауненка объехать. Нет, я не понимаю, так сложно дернуть рычажок ДО перекрестка, а не в момент поворота? Мне лично вообще не удобно включать-выключать поворотники в моменты поворота или маневров, поэтому всегда делаю это заранее...

Или похожая ситуация - при выезде из внутрикварталок, особенно в тех случаях, когда надо выезжать налево, пропуская и тех кто слева, и тех кто справа. Правая полоса свободная, слева мчится болид, стою - пропускаю. И вот уже прямо передо мной он оттормаживается, начинает поворачивать в мою сторону, и может быть - включает поворот. И вот я опять стою, пропускаю тех кто справа, тех кто слева... А включи он поворот на 10 метров раньше, все разъехались ко всеобщему удовольствию.
    Накипело уже, просто...
    Соласен на 100%, раздражают очень такие "водители"

8. Вверх #8048
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Беспредельщик и хамло. Маршрутчик. Работающий на маршруте Белгород-Днестровский - Одесса. Вломился без очереди на заправку. Перегородил своим корытом выезд. Еще имел наглость открыть рот. Урод.

P.S. Жаль что на таких козлов нет управы....
    Изображения

9. Вверх #8049
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Проезжал сегодня по Успенской через весь центр и обратил внимание на странное явление - огромное количество поломанных автомобилей. Стоят бедняги - мигают аварийными огоньками.
    Причем в основном поломка их настигает в таких местах, где нельзя парковаться, а то и просто остановка запрещена. Но тут такое дело - поломка - ничего не поделаешь. Особенно впечатлил мерседес последней модели между Канатной и Пушкинской - бедняга не дотянул до свободного места у обочины буквально метров двадцать и встал так, что чтобы его объехать машинам приходилось на встречку выезжать.
    Вот-вот - что особенно впечатлило - это то, что поломки настигают в основном мерседесы да лексусы, а не жигули и запорожцы. Паронормальщина?
    А владельцы машин, видимо обеспокоенные тем, что создают пробки, а то и аварийные ситуации такими поломками - не сидят в салоне - а видимо побежали за автомеханниками, чтобы побыстрее починиться. Но, опять же, по наблюдениям - автомеханников у нас видимо не хватает, поэтому стоят бедняги - мигают аварийками целый день.
    Что же делать? Мне кажется городские власти должны не бездействовать, а бороться с нечистой силой. Может священников с кадилом поставить возле каждого места, где остановка и парковка запрещена в центре. Или вообще запретить автомобилям в центр въезжать, раз такое дело. Ну, наконец, можно побольше эвакуаторов в центр нагнать и этих поломатых побыстрее на СТО везти - чтобы не стояли целый день.
    А вы что думаете? Может накручиваю я себя насчет паранормальщины? А вдруг есть логичное объяснение странных поломок новых да крутых машин в центре города?
    праально. "кадилом по чудилам"
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Пару дне назад стоит машина во дворе с работающим движком, габаритами и моргающей аварийкой.
    а это чтоб руку не сбивать
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

10. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Саша,скинь ещё фоток хороших,а то уже надоело читать всё по сто-двадцать-седьмой раз...

Ну вот он сцука включил поворотник за сек до поворота руля, выйди-наори на него или сигнал до упора,пока злость не пройдёт...

Врубил он аварику на своём Мерине за 200к у.е-так цепани его бампером,что б своё можно запалеровать а его-пусть подумает т будет потом рихтовать
    Маршручкии-сцуко бывают деревенскими(то биш сильными и здоровыми) достаешь из багажника ключ балонный(входит почти в любую комплектацию авто) и идёшь рассказывать-что ОН ТАКОЕ в Одессе
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #8051
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    мне всегда казалось.. что у нас это тоже нарушение.. хотя .. о чем я говорю.. при наличии многа денег.. я бы сделал выезжающие из-под земли столбики стальные .. отгораживающие пешеходный переход на время зеленого.. при чем заостренные кверху.. и можно даже не штрафовать..
    В Англии таким способом закрывают движение в ночное время в жилых зонах, только без заострённых столбиков, у них там обычные.

12. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    На Балковскую привозили новый вид радара который видать не просто считывает скорость,а сразу и отстреливает нарушителей.... будьте осторожны! Вложение 398407
    Кстати знакомый на ФВ Т5 синем. На киностудии работает. Прикольно встретить.

13. Вверх #8053
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а я не против. машину лучше видно будет.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для multik
    А включи он поворот на 10 метров раньше, все разъехались ко всеобщему удовольствию.
    А было бы легче, если б он с поворотником пошел прямо, не сворачивая? )) Ну, к примеру, в 10 метрах от вас хотел припарковаться... ИМХО, уж лучше пусть поворачивают без поворотников, чем с поворотником едут прямо )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #8055
    Постоялец форума Аватар для Mihal

Накипело уже, просто...
    Вот со вторым может быть немного проблемка... он включает поворот, вы уверены в том что он повернет, и тут человек вдруг передумал (включенный поворот не обязывает совершать маневр,поворот в эту сторону) вы выезжаете и тут бамц!!!! вы не пропустили ТС... На французский- довженка сам чуть не влетел из-за одной не определенной девицы !!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #8056
    Частый гость Аватар для Vix®
    Мне как раз везет именно на таких «поворачивающих»…
    пример: мне необходимо повернуть налево, я пропускаю встречный транспорт, чтобы завершить маневр…
    вижу, что встречный автомобиль (красного цвета с девушкой за рулем) мигает правым поворотником… - думаю суппер, мы с ней вместе повернем другу не мешая… НО, не тут-то было!
    Она с этим поворотником продолжает движение прямо! Хорошо, что опыт подсказывает, что такой вариант возможен и не стоит торопиться ))
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #8057
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Сегодня я обомлела - утро, 8-30, скоростная Краснова, чудо выезжает с Героев Пограничников и зачем то сразу лезет в левый ряд, при абсолютно свободном правом и зачем то его даже машина передо мной пропустила.....
    Перед перекрестком у него загорается ЛЕВЫЙ поворотник ( я подумала - забыл выключить), но на Адмиральском ОНО решило повернуть НАЛЕВО.... и стало прямо возле регулировщика.... Что его сказал гаец, и сколько было гудков.... можете себе представить....ОНО тупило около 4 минут...И это в самый час пик..... Т.е. знаки мы не смотрим, правилам не подчиняемся, не видела номера (наши,чужие0, но прикольно....
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

18. Вверх #8058
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Беспредельщик и хамло. Маршрутчик. Работающий на маршруте Белгород-Днестровский - Одесса. Вломился без очереди на заправку. Перегородил своим корытом выезд. Еще имел наглость открыть рот. Урод.

Почему нет? Увижу на дороге - подавлю...

Меня недавно удивил подобный эпический герой на Б.Днестровской маршрутке. При остановке под знаком STOP в Овидиополе - принялся дудеть сзади.
    Там есть моральные уроды на маршруте, но они из кабины выходить боятся, если пошел реальный зацеп. Проверял сам. Хотя нет, бывает выходят с балонными ключами, но после обещания получить пулю - ключи эти применять не рисковали...
    Последний раз редактировалось flare; 22.07.2009 в 10:21.

19. Вверх #8059
    Не покидает форум Аватар для multik
    Каждое утро, гдето в 9-30...10-00 я люто ненавижу машины, припаркованые слева на Воровского между Пушкинской и Шмидта. Еще и справа припаркованые чучела, и из 4х рядов имеем два.

Идем дальше и что имеем? Праильно, на Осипова поворачивают не из 4го ряда, как того требуют правила, а из 3го, потому как в 90% случаев повороту из левого ряда мешают припаркованные там авто, а в 10% случаев у народа включается генетическая память и все все-равно тулят на Осипова из левого ряда.

ЗЫ забыл:
    еще на Греческой, там где одна полоса от Екатерининской до Ришельевской, с завидным постоянством наблюдаю возле парочки люков припаркованые машинки, вынуждающие объезжать их по встречке... Ну ладно рано утром... Но блин, когда в обратку тулит 2 забитых ряда - ну каким надо быть дегенератом, чтоб так парковать машину?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #8060
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение

Это еще нормально
    На повороте Водопроводной/пер. Высокий при повороте налево чуть не словил в лоб одного. Мало того что ехал по встречной (мар-чик) так еще несся 40-60 км/ч. + ко всему еще первым на светофоре была фура из-за которой не было видно его успел уйти в правый ряд...
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Закрытая тема
Страница 403 из 1518 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права