Сообщение от
Icem@n
Несколько раз это уже здесь проскакивало, но не могу удержаться, потому что сегодня несколько раз попадал на одну и ту же ситуацию - на перекрестке, где мне ехать прямо перед моей машиной стоит первым кто-нить, после зажигания зеленого светофора этот кто-то начинает неспешное трогание, небольшой поворот колес влево и только после этого включается левый сигнал поворота... И вот мы оба стоим - он пропускает встречных, что бы повернуть, я пропускаю тех, кто правее, что бы этого дауненка объехать. Нет, я не понимаю, так сложно дернуть рычажок ДО перекрестка, а не в момент поворота? Мне лично вообще не удобно включать-выключать поворотники в моменты поворота или маневров, поэтому всегда делаю это заранее...
Или похожая ситуация - при выезде из внутрикварталок, особенно в тех случаях, когда надо выезжать налево, пропуская и тех кто слева, и тех кто справа. Правая полоса свободная, слева мчится болид, стою - пропускаю. И вот уже прямо передо мной он оттормаживается, начинает поворачивать в мою сторону, и может быть - включает поворот. И вот я опять стою, пропускаю тех кто справа, тех кто слева... А включи он поворот на 10 метров раньше, все разъехались ко всеобщему удовольствию.
Накипело уже, просто...
Социальные закладки