Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 403 из 3189 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    А когда вы подписывали договор, то вы подписывали как кто? И услуги которые вы предоставляете на самом деле как читаются? например у нас следующие:
    74.85.0 Надання секретарських послуг та послуг з перекладу;
    74.81.0 Діяльність у сфері фотографії;
    93.05.0 Надання інших індівідульних послуг;
    64.12.0 Кур'єська діяльність.
    подписывали как ФЛП
    у нас только выделенное

более того я не знаю есть ли у вас бухгалтер, если нет - рекомендую нанять, если есть - попрощаться, т.к. по выбранным вами КВЕД вы не можете быть плательщиком единого налога
    рекомендую или убрать лишнее, или перевестись на общую систему налогообложения

3. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    подписывали как ФЛП
    у нас только выделенное

более того я не знаю есть ли у вас бухгалтер, если нет - рекомендую нанять, если есть - попрощаться, т.к. по выбранным вами КВЕД вы не можете быть плательщиком единого налога
    рекомендую или убрать лишнее, или перевестись на общую систему налогообложения
    Обьясните почему? Как могли принять отчеты?!!! в самой налоговой

4. Вверх #8043
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    а у меня все девочки в агентстве сидят за себя, без переводчиков
    у меня переводчики только для проверки писем и для проведения встреч
    а расскажите секрет, как сделать так6 чтоб они активно работали???
    мои вообще не хотят сидеть
    и не потому, что нет времени, а потому что им никто не пишет
    что я делаю не так??
    10 анкет -а заработка НОЛЬ

5. Вверх #8044
    [QUOTE=findyourlove;28152675]подписывали как ФЛП

Я не это имела в виду. Я имела в виду как кто - филиал? или как кто?
    А на счет бухгалтера, Вы не правы!!! Эти КВЭДы помогал сам инспектор, в начали года))

6. Вверх #8045
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    А вот у вас какие КВЕДы?
    у меня новые уже давно))

7. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    у меня новые уже давно))
    Понятно!

8. Вверх #8047
    Посетитель
    Я не это имела в виду. Я имела в виду как кто - филиал? или как кто?
    всмысле? у БА типовые договора (агентские или просто о предоставлении услуг)
    А на счет бухгалтера, Вы не правы!!! Эти КВЭДы помогал сам инспектор, в начали года))
    та их там давно нужно было уволить, ничего не знают, только денег требуют... проверять будут не они и взыскивать будут не с них ) т.к. это вы должны выбрать вашу деятельность, а не инспектор... повторяю, у вас есть кведы, которые не подпадают под единый налог, и облагаются 15% налогом... но в общем дело ваше...

Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а расскажите секрет, как сделать так6 чтоб они активно работали???
    мои вообще не хотят сидеть
    и не потому, что нет времени, а потому что им никто не пишет
    что я делаю не так??
    10 анкет -а заработка НОЛЬ
    берите переводчиков ) а вообще изначально нужно было девочкам сказать что писать сразу не будут, и придется некоторое время просто спамить...

ПС это на насте не пишут? и девочки в офисе общаются или дома?
    Последний раз редактировалось findyourlove; 06.04.2012 в 14:32.

9. Вверх #8048
    всмысле? у БА типовые договора (агентские или просто о предоставлении услуг)

та их там давно нужно было уволить, ничего не знают, только денег требуют... проверять будут не они и взыскивать будут не с них ) т.к. это вы должны выбрать вашу деятельность, а не инспектор... повторяю, у вас есть кведы, которые не подпадают под единый налог, и облагаются 15% налогом... но в общем дело ваше...

Спасибо за информацию, проконсультируюсь обязательно. Удачи Вам!

10. Вверх #8049
    Частый гость Аватар для Obrik
    А когда вы подписывали договор, то вы подписывали как кто? И услуги которые вы предоставляете на самом деле как читаются? например у нас следующие:
    74.85.0 Надання секретарських послуг та послуг з перекладу;
    74.81.0 Діяльність у сфері фотографії;
    93.05.0 Надання інших індівідульних послуг;
    64.12.0 Кур'єська діяльність.
    По новому НК курьерская деятельность не входит в единый налог. У меня тоже были открыты секретарские услуги и услуги по переводу, другие коммерческие услуги и курьерская деятельность. Когда подавала заявление в налоговую на этот год мне показали, что курьерские услуги были исключены из единого налога. Это раз. Второй момент по поводу группы, как это уже много раз тут обсуждалось, мы попадаем в 3-ю группу не по видам деятельности, а потому, что доход у нас идет из-за границы (если Вы конечно не работаете как филиал от местного агентства или не сотрудничаете с укр.партнерами). Т.к. 1-я и 2-я группы могут оказывать услуги другим единщиками или населению Украины. Как Вам правильно написала Findyourlove, Вы конечно можете работать во второй группе, но если что придется доказывать, что услуги Вы оказываете все-таки населению, не смотря на то, что доход за них получаете из-за границы. Может быть это и возможно, хотя очень сомнительно, если хотя бы почитать тот же договор с Анастасией, где четко оговаривается, что услуги мы оказываем им, за что и получаем вознаграждение.

11. Вверх #8050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    По новому НК курьерская деятельность не входит в единый налог. У меня тоже были открыты секретарские услуги и услуги по переводу, другие коммерческие услуги и курьерская деятельность. Когда подавала заявление в налоговую на этот год мне показали, что курьерские услуги были исключены из единого налога. Это раз. Второй момент по поводу группы, как это уже много раз тут обсуждалось, мы попадаем в 3-ю группу не по видам деятельности, а потому, что доход у нас идет из-за границы (если Вы конечно не работаете как филиал от местного агентства или не сотрудничаете с укр.партнерами). Т.к. 1-я и 2-я группы могут оказывать услуги другим единщиками или населению Украины. Как Вам правильно написала Findyourlove, Вы конечно можете работать во второй группе, но если что придется доказывать, что услуги Вы оказываете все-таки населению, не смотря на то, что доход за них получаете из-за границы. Может быть это и возможно, хотя очень сомнительно, если хотя бы почитать тот же договор с Анастасией, где четко оговаривается, что услуги мы оказываем им, за что и получаем вознаграждение.
    ну теоретически таки есть за что зацепиться
    для третьей стороны (этой "третьей стороной" является население) по заказу Заказчика
    в договоре с настей нигде не пишется что мы предоставляем услуги именно им, пишется лишь что по их заказу третьей стороне
    но в любом случае, вторая группа - это путь воина )))

12. Вверх #8051
    ну теоретически таки есть за что зацепиться

в договоре с настей нигде не пишется что мы предоставляем услуги именно им, пишется лишь что по их заказу третьей стороне
    но в любом случае, вторая группа - это путь воина )))
    Согласна! Если правильно трактовать то чем ты занимаешься, правильный путь будет тот который ты выбрал))

13. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а если есть еще договора с юрлицами, кроме насти, то путь точно один - 3. (

14. Вверх #8053
    Посетитель
    Согласна! Если правильно трактовать то чем ты занимаешься, правильный путь будет тот который ты выбрал))
    в данном случае нужно что бы налоговая трактовала также, что врядле ну на крайний случай - суд )

15. Вверх #8054
    ну в общем-то да, главное чтобы эти трактовки совпадали с трактовками налоговой инспекции)))

16. Вверх #8055
    Спасибо Вам за помощь!!!!! Вы мне реально помогли. Буду в понедельник решать этот вопрос! По больше бы таких правильных граждан как Вы!

17. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для verochkaua
    ну если мы все таки 3я группа, как и когда мне можно перейти на нее со 2й и можно ли и просто ли это?

18. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    ну если мы все таки 3я группа, как и когда мне можно перейти на нее со 2й и можно ли и просто ли это?
    Думаю, что ничего сложного в этом не будет, просто надо будет написать заявление. А вот на счет "когда", Вам лучше уточнить в своей налоговой или почитать в новом кодексе.

19. Вверх #8058
    Вот нашла: "Если вы пропустили переход на упрощенную систему налогообложения в январе, вы можете перейти на нее со II квартала. Для этого вам нужно подать соответствующее заявление за 15 дней до начала квартала — до 16-го марта 2012 года. Наш мастер формирования заявления об использовании упрощенной системы налогообложения поможет легко сгенерировать готовый к сдаче документ.

Это же заявление может быть использовано для отказа от упрощенной системы и смены группы плательщика единого налога. Для того чтобы отказаться от упрощенной системы налогообложения и перейти на общую, заполните пункт 5.4. Заявление об отказе от упрощенной системы нужно передать в налоговую инспекцию за 10 дней до начала квартала — до 21-го марта 2012 года. Для изменения группы и ставки единого налога заполните пункт 5.2 и передайте заявление в налоговую инспекцию до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом — до 20-го апреля 2012 года."

20. Вверх #8059
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вот нашла: "Если вы пропустили переход на упрощенную систему налогообложения в январе, вы можете перейти на нее со II квартала. Для этого вам нужно подать соответствующее заявление за 15 дней до начала квартала — до 16-го марта 2012 года. Наш мастер формирования заявления об использовании упрощенной системы налогообложения поможет легко сгенерировать готовый к сдаче документ.

Это же заявление может быть использовано для отказа от упрощенной системы и смены группы плательщика единого налога. Для того чтобы отказаться от упрощенной системы налогообложения и перейти на общую, заполните пункт 5.4. Заявление об отказе от упрощенной системы нужно передать в налоговую инспекцию за 10 дней до начала квартала — до 21-го марта 2012 года. Для изменения группы и ставки единого налога заполните пункт 5.2 и передайте заявление в налоговую инспекцию до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом — до 20-го апреля 2012 года."
    спасибо!

21. Вверх #8060
    Новичок
    ребята поделитесь ссылкой сайта натали ?))

Ответить в теме
Страница 403 из 3189 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права