Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 403 из 489 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 9770
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение

Искать работу как? В интернете, агенствах, ЦЗ и самому ходить к работодателю?
    не думаю что в агенствах или ЦЗ что то способны предложить интересное, но на безрыбье и рак рыба

ps: вот кстати интересный пример пути, не берусь утверждать что там все правда и так гладко как расказывается, но тем не мение сам образ мышления интересен

2. Вверх #8042
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение

Искать работу как? В интернете, агенствах, ЦЗ и самому ходить к работодателю?

Можно ли обучиться менеджеру по продаже товара, если в характере нет качеств соответствующих этой специальности (уверенность, активность, назойливость). Стоит ли туда соваться стеснительному человеку?
    да нужно идти и предлагать свои услуги (опыт, знания) , а обучится менеджеру по продажам это нонсенс, ни где обучить этому не смогут, продажи это прежде всего клиенты, связи (те которые дали + приобретенные) , коммуникабельность безусловно играет роль , но это не чудо, а просто уверенность в себе, а она приходит со временем, иначе самоуверенный павлин садится в лужу...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вита 12!
    Стеснительность - это не проблема! Так же, как и назойливость не решение проблемы...
    Если человек специалист в чём-то, то товар или услуги в которых он хорошо разбирается он сможет предлагать и продавать! Если Вы к примеру хороший бухгалтер, то можете договориться о предоставлении каких либо услуг или товара в контору, где есть такая потребность. Продавать, к примеры светильники или какую-то строй технику Вам будет тяжело. И обратно, опытному строителю без опыта продаж, легче будет договориться с "прорабом" (к примеру) о поставке партии цемента и объяснить не по буклету, а по факту, почему этот товар надо брать и где он сэкономит,так же , как и на чём. ОТКАТЫ! отдельная история...
    Да, есть люди, которым плевать, что продавать и сами в этом не разбираются... есть такие... но если таких качеств нет, то можно выйти за счёт владения информацией о свойствах и нюансах предлагаемого товара или услуги, больше или так же, как тот, кто решает покупать или нет!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #8044
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да нужно идти и предлагать свои услуги (опыт, знания) , а обучится менеджеру по продажам это нонсенс, ни где обучить этому не смогут, продажи это прежде всего клиенты, связи (те которые дали + приобретенные) , коммуникабельность безусловно играет роль , но это не чудо, а просто уверенность в себе, а она приходит со временем, иначе самоуверенный павлин садится в лужу...
    Бред. MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Без уверенности в себе не стоит рассчитывать на успех, что опытному специалисту, бизнесмену или просто торгашу, так и дилетанту.
    Опыт и знания увеличивают вероятность успеха, но без уверенности ( сами по себе )мало помогают в достижении цели. Иными словами- комбинация факторов, включающая и уверенность в себе.
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.10.2012 в 21:10.

5. Вверх #8045
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    не думаю что в агенствах или ЦЗ что то способны предложить интересное, но на безрыбье и рак рыба

ps: вот кстати интересный пример пути, не берусь утверждать что там все правда и так гладко как расказывается, но тем не мение сам образ мышления интересен
    Любой источник способен предложить неожиданно привлекательную работу.
    Стоит стучать во все возможные двери.

6. Вверх #8046
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Любой источник способен предложить неожиданно привлекательную работу.
    Стоит стучать во все возможные двери.
    Стучать во все двери имеет смысл только если нет ограчиния в ресурсах, осбенно временных, иначе лучше стучать только в наиболее перспективные

7. Вверх #8047
    User banned
    Стучать во все двери имеет смысл только если нет ограчиния в ресурсах, осбенно временных, иначе лучше стучать только в наиболее перспективные
    Я знаю слабо инициативных людей стукнувших пару раз в "перспективные" двери.
    Так и сидят в течении двух лет без нормальной работы.
    Стучать и стучать как можно больше. Какой из ресурсов окажется перспективным- одному Богу известно.
    В данном случае я больше делаю акцент на широту покрытия "стука или звона"
    А говорить на эту тему можно сколько угодно, но принцип остается неизменным.

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Я знаю слабо инициативных людей стукнувших пару раз в "перспективные" двери.
    Так и сидят в течении двух лет без нормальной работы.
    Стучать и стучать как можно больше. Какой из ресурсов окажется перспективным- одному Богу известно.
    В данном случае я больше делаю акцент на широту покрытия "стука или звона"
    А говорить на эту тему можно сколько угодно, но принцип остается неизменным.
    А я знаю примеры достаточно инициативных людей которые стучали во все подряд, потратив ресурсы, время и деньги, в итоге по причине уменьшения свободных ресурсов, они уже не могли стучать так много как раньше, а еще позже уже и рассыпылась инициатива, так как достаточно тяжело психологически долго и тяжко идти в направлении где не видно отдачи. Тем более что у нас часто любят сулить перспективы, так что фильтрация просто необходима, с учетом того что годы можно идти до ощутимого "выхлопа"

9. Вверх #8049
    User banned
    А я знаю примеры достаточно инициативных людей которые стучали во все подряд, потратив ресурсы, время и деньги, в итоге по причине уменьшения свободных ресурсов, они уже не могли стучать так много как раньше, а еще позже уже и рассыпылась инициатива, так как достаточно тяжело психологически долго и тяжко идти в направлении где не видно отдачи. Тем более что у нас часто любят сулить перспективы, так что фильтрация просто необходима, с учетом того что годы можно идти до ощутимого "выхлопа"
    И такие варианты есть. Но при слабом рынке труда фильтрация скорее теория чем практика.
    В таких условиях чем шире покрытие, тем и шансов найти работу больше.

10. Вверх #8050
    Вдумайтесь!
    Грузчик (Одесса) :
    Функциональные обязанности:
    организация торгового процесса для достижения максимальных результатов;

Личностные качества:логичность и последовательность;
    коммуникабельность;
    ориентация на результат;
    ориентация на клиента;
    ответственность;
    работа в команде.
    ---------------------------------------------
    Как такое можно писать????

11. Вверх #8051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вдумайтесь!
    Грузчик (Одесса) :
    организация торгового процесса для достижения максимальных результатов;

Личностные качества:логичность и последовательность;
    коммуникабельность;
    ориентация на результат;
    ориентация на клиента;
    ответственность;
    работа в команде.
    ---------------------------------------------
    Как такое можно писать????
    Тут одна личность с Огородной может и не такое написать

12. Вверх #8052
    Там ещё такое:

Мы предлагаем:
    современные программы обучения и развития;
    работу в команде профессионалов.

Так прикол в том, что это ВИП вакансия крупной сети. http://www.work.ua/jobs/991659/

13. Вверх #8053
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Тут одна личность с Огородной может и не такое написать
    ))))
    Ты почитай, что я ветке о домработнице нафигачел.)))
    Правда, скопипастил чуток с интернета.

Так что устраиваю соревнование с огородным корешем.

14. Вверх #8054
    Ещё прикол:
    Гардеробщик:
    "Требуются гардеробщики.Молодые люди приятной внешности до 30 лет с опытом работы.Условия работы, график и З\П по результатам собеседования.Собеседования каждый вторник на 14:00 по адресу ул. Гоголя, 12."
    У нас в стране очень всё серьёзно...что даже грузчики и гардеробщики набираются по таким критериям!!!!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На самом деле - это всё грустно... если работодатели такое пишут, то видно есть большой выбор... или просто люди из HR-отдела хотят показуху сотворить перед своими работодателями.
    Вот читаешь предложения о работе и прозреваешь от тех запросов, которые там пишут. Я, не верю, что настолько всё плохо!!!
    Как говорил профессор : "разруха в головах и начать надо с своего туалета", и не стоит постоянно ссылаться на власть, безработицу и т.д.
    Последний раз редактировалось Langust; 25.10.2012 в 21:27.

15. Вверх #8055
    User banned
    Ещё прикол:
    Гардеробщик:
    "Требуются гардеробщики.Молодые люди приятной внешности до 30 лет с опытом работы.Условия работы, график и З\П по результатам собеседования.Собеседования каждый вторник на 14:00 по адресу ул. Гоголя, 12."
    У нас в стране очень всё серьёзно...что даже грузчики и гардеробщики набираются по таким критериям!!!!
    Вся это серьезность пришла с 90-х, когда истинное быдло оказалось при деньгах.
    Вот тогда то и появился подчеркнутый снобизм и дурацкие требования к людям "ниже ростом"
    Что поделаешь- это нужно переспать. Со сном многие болезни и пройдут.
    Последний раз редактировалось Transit123; 25.10.2012 в 21:31.

16. Вверх #8056
    User banned
    Ещё прикол:
    Гардеробщик:
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    На самом деле - это всё грустно... если работодатели такое пишут, то видно есть большой выбор... или просто люди из HR-отдела хотят показуху сотворить перед своими работодателями.
    Вот читаешь предложения о работе и прозреваешь от тех запросов, которые там пишут. Я, не верю, что настолько всё плохо!!!
    Как говорил профессор : "разруха в головах и начать надо с своего туалета", и не стоит постоянно ссылаться на власть, безработицу и т.д.
    Безработица на самом деле есть и немаленькая. Я уже не говорю про скрытую безработицу, когда люди не регистрируются как безработные, а живут временным источникам доходов.
    Так что разруха общегосударственная, в головах в том числе.(

17. Вверх #8057
    User banned
    Всё не так плохо, всё гораздо хуже (с)
    Странно, почему от грузчиков и гардеробщиков не требуется наличие В/О. Или это сейчас уже не котируется?

18. Вверх #8058
    User banned
    Кассиршы уже требуются с ВО горячая вакансия от 22.10.2012Кассир
    Компания:Comfy
    Все вакансии этой компанииГород:ОдессаВид занятости:полная занятостьТребования к соискателю
    •опыт работы от 1 года
    •высшее образование
    •от 20 до 30 лет
    •женщина
    Описание вакансии
    Национальная сеть супермаркетов бытовой техники и электроники «Comfy» объявляет конкурс на вакансию:

Кассир

Требования:

•возраст 20-35 лет;
    •знание 1С и Excel;
    • высшее образование;
    •опыт работы с крупными суммами наличных денег;
    •опыт работы с компьютерной кассой от 3-х мес.

Личностные качества:

•логичность и последовательность;
    •внимательность
    •ориентация на результат;
    •ориентация на клиента;
    •ответственность;
    •работа в команде.

•организация торгового процесса для достижения максимальных результатов;
    •ведение кассовой отчетности.

Мы предлагаем:

•соблюдение КЗоТ Украины;
    •постоянную часть заработной платы + премию за личный и командный вклад в работу;
    •возможность личностного и профессионального роста;
    •работу в команде профессионалов.

19. Вверх #8059
    User banned
    Ну и?
    Полно молодежи после окончания ВУЗов бродит без работы не только по специальности, но и работы как таковой.
    Тут и уборщицу будут принимать с ВО для пристижУ шарашкиной конторы.

20. Вверх #8060
    User banned
    Отдел кадров ЗАО "савраньский лесничий" ищет сотрудника.

Требования:

1. Образование — высшее экономическое. Желательна докторская степень по философии.
    2. Профессиональное знание римского права и древнеирландских саг
    3. Умение суммировать в Экселе
    4. Подтверждённое международным сертификатом умение писать ручкой «Паркирр»
    5. Стаж работы в области редактуры переводов с турецкого не менее трёх лет
    6. Стаж работы в области скриптового программирования не менее трёх лет
    7. Умение кадрировать на кэнон
    8. Умение чинить дырокол
    9. Готовность мыть окна по субботам
    10. Камунекабельность
    11. Вахтовым методом
    12. Нобелевская премия по экономике

Режим работы — сорок часов в неделю. Возможны переработки. Зарплата 1200гр.

Ответить в теме
Страница 403 из 489 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права