Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4029 из 7817 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,561 по 80,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80561

3. Вверх #80562
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ты не заблудился , политический тролль ? Совсем ориентацию потерял ? Читаешь "смешно" , а видишь "слезливо" ? )))))
    ты ниче не попутала?
    о недоправительстве которое ты привела к власти ты начала плакаться, не я..
    теперь наслаждайся
    дали будэ)))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2020 в 20:17.

4. Вверх #80563
    Айболит форума

Ну у нас показательно штрафуют пару водителей маршрутов и продавцов на рынках на 17 тыс гр . И что ? Что то поменялось . Маршрутки как ездили забитые так и ездят .

5. Вверх #80564
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что в Украине в пандемию умерло меньше людей,чем за аналогичный период прошлого года
    В Украине пандемия началась летом. Сравнивать начинать уместно где-то с августа,когда появилась жопа. К концу года можно будет посмотреть, сколько умерло за период. Берите последние несколько лет.
    По Мюнхену данные я уже приводила- подавляющая масса смертей -от 81 года.

6. Вверх #80565
    Модератор

Так в том то и дело,что в Украине в пандемию умерло меньше людей,чем за аналогичный период прошлого года
    К чему это? Первые семь месяцев у нас никакой пандемии не было, помирать с августа начали. Посчитаешь цыплят по осени.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #80566
    User banned

8. Вверх #80567
    Золотые ручки
    Взгляд одного из врачей.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #80568
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Да , шокирующая сумма . Но вообще-то штраф был всего 100 фунтов . Откуда наши насчитали порядка 600 дол ???

10. Вверх #80569
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К чему это? Первые семь месяцев у нас никакой пандемии не было, помирать с августа начали. Посчитаешь цыплят по осени.
    несогласен...помирают люди от сотворения мира

11. Вверх #80570
    User banned
    в аналогичный период прошлого года никакого карантина и масок с антисептиками не было и люди премиленько заражали друг друга гриппом, всякими вирусами, туберкулезами, гепатитом, менингитом и проч

мир изменился, привыкайте

12. Вверх #80571
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Может вы не знаете что такое ларингеальная маска? Точнее, какое устройство называется у нас ларингеальной маской?Вложение 13423891 При правильном использовании риск аспирации не выше, чем при интубации. Заранее прошу прощения за нескромный вопрос(хотя чего это я? Вы же на вопросы не отвечаете) вы вообще когда нибудь интубировали пациента вне операционной? Например в машине, при свете потолочного плафона?
    Опять ошиблись в выделеной части, теперь в Одессе 90% бригад фельдшерские, поэтому расчитывать больше не на кого
    Конечно, кто как не я ее не знает.))
    Она впервые стала использоваться в США и я ее часто использую на больных, когда нет противопоказаний. Больных не с бронхоспазмом и полным желудком.э, естественно.)
    Ларингиальная маска во время бронхоспазма противопоказана! Противопоказана больным с неизвестным "натощак" статусом.
    Как минимум эти вещи обязан знать даже фельдшер.
    Стыд, блин. Представляю сколько вы с "вашими" угробили больных из-за банального отсутствия знаний и навыков менеджмента дыхательных путей.
    Отвечаю на ваш вопрос: я интубировал пациентов в любых условиях, на полу, асфальте, авто,.. В больницах не всегда есть комфортные условия для оказания незамедлительной помощи. С пациентами происходят неприятности где угодно.

Очень плохо, что бригады скорой помощи состоят из неграмотных фельдшеров. Плохо для больных, естественно.(
    Тяжелые ковидные больные с дыхательной недостаточностью квалифицированной помощи от таких фельдшеров не получат. Всунут ларингиальную маску и убьют очередного.
    Может не сразу, а где нибудь в стационаре больной умрет от аспирационной пневмонии после рук фельдшера.(
    Потом, естественно, спишут на осложнение ковида.(
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.11.2020 в 20:35.

13. Вверх #80572
    Айболит форума

С апреля месяца по начало ноября умерло 500 одесситов от ковида . Сегодня отрапортовала начальник облздравотдела .
    Последний раз редактировалось лина4; 13.11.2020 в 20:40.

14. Вверх #80573
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вот поддержу обеими руками. Если ты ковидоскептик, напиши заяву, что от лечения отказываюсь, буду умирать дома. И все)) глядишь свободное место в больничке спасет кого-то нормального.
    ты что))) ковидоидиоты, большинство из которых морячек, ковидоидиток, будут себе жопы рвать ....

эти твари, каждую копейку считают. и кислород будут покупать, трижды переплатив. жить, твари, ве хотят))

15. Вверх #80574
    Постоялец форума
    А нельзя ли посмотреть официальные данные по смертям от госстата? Отвечу сама - нельзя. Госстат отказывается публиковать данные по смертям за время карантина.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

16. Вверх #80575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Конечно, кто как не я ее не знает.))
    Она впервые стала использоваться в США и я ее часто использую на больных, когда нет противопоказаний. Больных не с бронхоспазмом и полным желудком.э, естественно.)
    Ларингиальная маска во время бронхоспазма противопоказана! Противопоказана больным с неизвестным "натощак" статусом.
    Как минимум эти вещи обязан знать даже фельдшер.
    Стыд, блин. Представляю сколько вы с "вашими" угробили больных из-за банального отсутствия знаний и навыков менеджмента дыхательных путей.
    Отвечаю на ваш вопрос: я интубировал пациентов в любых условиях, на полу, асфальте, авто,.. В больницах не всегда есть комфортные условия для оказания незамедлительной помощи. С пациентами происходят неприятности где угодно.

Очень плохо, что бригады скорой помощи состоят из неграмотных фельдшеров. Плохо для больных, естественно.(
    Тяжелые ковидные больные с дыхательной недостаточностью квалифицированной помощи от таких фельдшеров не получат. Всунут ларингиальную маску и убьют очередного.
    Может не сразу, а где нибудь в стационаре больной умрет от аспирационной пневмонии после рук фельдшера.(
    Потом, естественно, спишут на осложнение ковида.(
    Блин, ну даже если бы я была вообще не медработником и спорила бы с вами "по гуглу", я что не нашла бы противопоказания к ЛМ?! Завтра буду на смене, сфоткаю инструкцию и перешлю вам, ткнете меня носом в ваши противопоказания А сейчас цитата в студию!

"Показания

Введение ларингеальной маски является альтернативой процедурой к интубации трахеи (показания →разд. 24.19.1) для лиц, не имеющих опыта в выполнении интубации или в случае, если нет возможности выполнить интубацию трахеи в связи с так называемыми трудными дыхательными путями.

Противопоказания

1. Безусловные: невозможно открыть рот пациента, полная непроходимость дыхательных путей.

2. Условные: повышенный риск аспирации, подозрение анатомической патологии или обнаруженная патология в области надгортанника, необходимость проведения вентиляции с высокими значениями давления в дыхательных путях (только маска типа ProSeal обеспечивает эффективную вентиляцию при давлении >20 см H2O)."

Если предоставите доказательсва своей правоты - завтра же пойду к руководству и инициирую изъятие ЛМ с бригад, пока не уточнят инструкцию. Как доказательство принимается ТОЛЬКО официальная анотация-инструкция от производителя.
    П.С. Не обольщайтесь, ни Болонская система в медине, ни реформа Супрун, ни ваш отъезд в Страну Равных Возможностей не привели к отсутствию в Украине профессионалов высокого уровня в медицине.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

17. Вверх #80576
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    В Украине пандемия началась летом. Сравнивать начинать уместно где-то с августа,когда появилась жопа. К концу года можно будет посмотреть, сколько умерло за период. Берите последние несколько лет.
    По Мюнхену данные я уже приводила- подавляющая масса смертей -от 81 года.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женская логика))
    Вы еще скажите,что до августа и коронавируса в Украине не было

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в аналогичный период прошлого года никакого карантина и масок с антисептиками не было и люди премиленько заражали друг друга гриппом, всякими вирусами, туберкулезами, гепатитом, менингитом и проч

мир изменился, привыкайте
    Да-да,именно маски и антисептики настолько повлияли на смертность
    Кстати,для меня мир остался таким,как и был)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #80577
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    А нельзя ли посмотреть официальные данные по смертям от госстата? Отвечу сама - нельзя. Госстат отказывается публиковать данные по смертям за время карантина.
    По август включительно данные доступны на сайте укрстата.

19. Вверх #80578
    Форумная Злюка

В аналогичный период прошлого года все мои знакомые были живы.
    Сегодня умерла четвертая знакомая, врач- педиатр.

Уже четверо за последние два месяца.

Вот как то в прошлом году не было ни у кого из них осложнений после гриппов и ОРЗ
    Венера в скорпионе

20. Вверх #80579
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Молодцы власти Львова - суббота и воскресенье обьявлены рабочими днями ! ))
    А ввобще в каком законодательном документе написано какие дни недели рабочие , а какие выходные ? Куча народу работает вахтенным методом , с плавающим выходным и т.д. Кабмин не отстал от жизни ?

21. Вверх #80580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Молодцы власти Львова - суббота и воскресенье обьявлены рабочими днями ! ))
    А ввобще в каком законодательном документе написано какие дни недели рабочие , а какие выходные ? Куча народу работает вахтенным методом , с плавающим выходным и т.д. Кабмин не отстал от жизни ?
    в воскресенье выборы, а потом окончательный локдаун)

Ответить в теме
Страница 4029 из 7817 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права