у нас на тренировках тоже батут есть.
|
у нас на тренировках тоже батут есть.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А зачем с собой в парк тащить море игрушек? Ладно еще песочница в закрытом дворе, но не в парке же играться в ней..(где собаки уличные, коты и другая живность)..
ой-ой))а мы играемся по 2 раза на день в песочнице в парке Горького!
и игрушек несу целый рюкзак, чтоб менятся, и стойтехника и модельки, и мелки, лопата.
У нас в Парке Победы хорошие песочницы. Сегодня поставили новую. И все эти игрушки и есть игрушки для песка и мяч. С чего вы взяли что прямо МОРЕ?![]()
Суть не в том море их или не море. Я считаю что не должна ходить и собирать СВОИ вещи за родителями-идиотами.... Блин, до сих пор отойти не могу, побила бы вот честно.... Хотя я вообще не конфликтный человек - меня вывести из себя надо очень постараться.
Жизнь моя - моя МариАнна
нам такие прям идиоты не попадались,но было пару раз,что ребенок выхватывал игрушку,моя начинала злиться и плакать,а тот родитель не спешил отдавать..ситуация такая,и у чужого ребенка с рук не вырвешь,и своя чего должна нервничать?
а вообще у нас сейчас чтото страшное..вчера довела до икотки и себя и меня заодно.Соседке купили палочку светящуюся,она увидела,-хочу,дай,это моя..меня уже типает от слова-мое-.Угомонили,слава Богу та отнесла домой свою палочку.Потом взяла еще 2 лошадки в руки ,второй девочки..та увидела,начала просить-дай мне хоть одну(девочке 6 лет,я ее уже прошу,что она поиграет 5 минут и отдаст..),в итоге-опять истерика,мое,не дам..короче,сегодня гуляли в Лермонтовском,сами,никаких игрушек и детей-золотой ребенок.Так и будем продолжать,нам в общество пока нельзя)
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=KarinaМ;564вы р бывают и я не успела помочь удерм такие прям идиоты не попадались,но было пару раз,что ребенок выхватывал игрушку,моя начинала злиться и плакать,а тот родитель не спешил отдавать..ситуация такая,и у чужого ребенка с рук не вырвешь,и своя чего должна нервничать?
а вообще у нас сейчас чтото страшное..вчера довела до икотки и себя и меня заодно.Соседке купили палочку светящуюся,она увидела,-хочу,дай,это моя..меня уже типает от слова-мое-.Угомонили,слава Богу та отнесла домой свою палочку.Потом взяла еще 2 лошадки в руки ,второй девочки..та увидела,начала просить-дай мне хоть одну(девочке 6 лет,я ее уже прошу,что она поиграет 5 минут и отдаст..),в итоге-опять истерика,мое,не дам..короче,сегодня гуляли в Лермонтовском,сами,никаких игрушек и детей-золотой ребенок.Так и будем продолжать,нам в общество пока нельзя)[/QUOTE]
У нас когда с рук вырывают и я не успела помочь удержать, забираю игрушку со словами это чужое, однажды стою с подругой, вижу ее очень редко, из другого города, у маси мальчик все время что то пытается из рук вынуть, я не отрываясь от разговора не даю ему. И тут внимание притензия ко мне, что он понимает слова, ему надо говорить, я и ляпнул а что то вроде вот и говорите, если вам надо. Так на меня еще и возмущаться пробовали...
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Мы давненько в парк не ходим каждый вечер, но игрушки всегда носили. В парках коты и собаки не шалят в них. А вот возле дома, хоть и закрывали, но уже пришлось песок высыпать. Т.к не всегда более старшие детки(5-7 лет) уходя домой закрывали.
Мы поехали к свекрови, поесть клубнички и я на рыбалке ))))
Мы в парк носим определённые игрушки, которыми она играется только в парке. Вика в последнее время возьмёт игрушку, немного поиграется и все складывает в велосипед. Делится с ребёнком если хочет с ним поиграть, а так нет. Мне так смешно, когда она поиграется в песочнице бросает игрушки и бежит на горку, уже залезла по ступенька, потом спускается возвращается в песочницу собирает все свои игрушки отдаёт мне или относит в велосипед, а уже потом бежит опять на горку. И тоже мне не нравится, когда без опросу лезут в велосипед брать игрушки. Считаю должны спросить меня и Вику можно взять игрушку или нет
мы тоже в парк почти никаких игрушек не носим, неинтересны они ей сейчас. А вот мыльные пузыри-это святое. последний раз папа наш дул пузыри и другие детки подбежали, начали ловить. Малая сначала опешила, потом скандал закатила, мол, мои, папа, хватит дуть))
Я больше опасаюсь детей, которые толкаются и дерутся. В нас один раз мальчик врезался целенаправленно. Я успела малую подхватить, чтобы она навзничь головой об асфальт не треснулась. Наорала на ту маму/бабушку. а она: а чо такова, он её просто обнять хотел.
короче, от дебилов не скрыться, увы)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Всем привет! С праздничком Троицы!
Наш папа был вчера выходной и выгулял нас в Аркадии. Малый просто в восторге! Вчера там было байкер шоу какое- то и куча крутых мотоциклов. Потом на электромобиле поехали на Ланжерон. Новая площадка конечно класная, но там столько детей, что пипец. И ещё пацаны такие лазят, что уже давно о девочках пора думать,а они всё на детской площадке)))))
ну если ребенок не играет в песочнице,то игрушки ни к чему в принципе.Пока моя малая лазила туда,я всегда брала какието грабли-лопатку,чтобы она не попрошайничала и имела свое.Сейчас ей песочница неинтересна,и не берем ничего,так пару машинок в сумке валяются),теперь берем с собой деньги,нам интересны батуты и лабиринты))
Жизнь прекрасна!)
С Праздником всех!! Благополучия , добра,мира !!
Жизнь прекрасна!)
мы до 2х-2,5 носили целый кулек с игрушками "уличными", собирались целой толпой мам по 6-8 детей и в этой куче игрушек дети игрались, все было "общее") Но тоже возмущались, если кто-то другой подходил и уносил с этой кучи игрушки куда-то далеко играться.
и в той куче "нашей" доходило до того, что мы спокойно могли уйти без своих игрушек если ими игрались другие дети, зная что последняя мама уходящая соберет все что осталось и на следующий день принесет)))
а последние года 1,5 просто берем 1-2 игрушки, или вообще без них. Потому что постоянно перемещаемся по кварталу, можем на 4-5 горках перекататься районных и таскать и собирать что-то за собой не реально)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня сейчас малая так набегалась с мячом и пузырями, что уснула без обеда. Проснется будет кушать суп)))
Социальные закладки