Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4029 из 8517 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,561 по 80,580 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #80561
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #80562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ничего, что Невский и Галицкий имеют одного и того-же прапрадеда - Мономаха? Потомки тех кого русские резали...? Это как?!!! У вас евреев как то все запутано.
    Этому безграмотному балбесу даже не в дамек, что , например Александр Невский и Лев Галицкий в жизни были двоюродными братьями , ибо их матери Анна, жена Данииила Галицкого и Феодоссия ее родная сестра жена Яролава Всевододовича были родными сестрами. Ну а дедушка и бабушка у них естественно были общие. Князь Новогородский и Галицкий Мстислав Удалой и половецкая княжна Мария.

4. Вверх #80563
    User banned
    ДГ, ты окончательно деградировал. Вместо интересной беседы - демотиваторы на уровне средней школы. А жаль.

5. Вверх #80564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Насчет походов Льва на Польшу подтверждения своим словам приведешь? Или окажешся таким же балаболом, как в случае с неведомыми литовцами?
    Займись самообразованием.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%87%D0%B0

6. Вверх #80565
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    ДГ, ты окончательно деградировал. Вместо интересной беседы - демотиваторы на уровне средней школы. А жаль.
    А что поделать? Каковы оппоненты - таковы и аргументы. Я же не виноват, что профессиональные патриоты РФ только картинки понимают. Не веришь? Ну так посмотри, что они тут постят - картинки, причем с одного сайта

7. Вверх #80566
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Этому безграмотному балбесу даже не в дамек, что , например Александр Невский и Лев Галицкий в жизни были двоюродными братьями , ибо их матери Анна, жена Данииила Галицкого и Феодоссия ее родная сестра жена Яролава Всевододовича были родными сестрами. Ну а дедушка и бабушка у них естественно были общие. Князь Новогородский и Галицкий Мстислав Удалой и половецкая княжна Мария.
    Говорите, русскЕй языГ у вас в России придумали? Ну-ну...

8. Вверх #80567
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Говорите, русскЕй языГ у вас в России придумали? Ну-ну...
    Ты молодец, что наконец то смирился и стал откликаться на свой позывной "безграмотный балбес."

[MOD] Переход на личности (разд. III, п. 1)
    Последний раз редактировалось Andy; 26.07.2013 в 20:01.

9. Вверх #80568
    User banned
    А что поделать? Каковы оппоненты - таковы и аргументы. Я же не виноват, что профессиональные патриоты РФ только картинки понимают. Не веришь? Ну так посмотри, что они тут постят - картинки, причем с одного сайта
    Прошу прощения, но у тебя как-то все через жопу. Следуя твоей логике, то академик в конечном итоге должен превратиться в тупого студента?

10. Вверх #80569
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Займись самообразованием.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D1%87%D0%B0
    Нафиг ты это привел? Шам.Ан утверждал, что за помощь татар в походах Льва на Польшу с ними расплачивались жителями Галицко-Волынского княжества. Я попросил подтверждения. Он слился.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #80570
    Постоялец форума
    Нафиг ты это привел? Шам.Ан утверждал, что за помощь татар в походах Льва на Польшу с ними расплачивались жителями Галицко-Волынского княжества. Я попросил подтверждения. Он слился.
    Насчет походов Льва на Польшу подтверждения своим словам приведешь?
    Твой вопрос ? Я тебе и привел пример совместного похода татар и Льва на Польшу. Или Краков это не Польша ? Чего тебе еще не хватает ?

12. Вверх #80571
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Твой вопрос ? Я тебе и привел пример совместного похода татар и Льва на Польшу. Или Краков это не Польша ? Чего тебе еще не хватает ?
    Вот мой первый пост
    Холуями тут выглядят татары. Пацан захотел немного чужой территории, свистнул и татары услужливо войска в помощь прислали.
    Вот ответ на него Шам.АНа
    Да - они потом до-о-о-о-лго "пацанам" помогали,... плату брали людьми. Одно слово - холуи.
    Ключевая фраза - оплата людьми. И мой ответ на этот пост
    Насчет походов Льва на Польшу подтверждения своим словам приведешь? Или окажешся таким же балаболом, как в случае с неведомыми литовцами?
    Речь шла о том, что Лев якобы татарский холуй, на том основании, что платил за помощь монгольских войск собственным населением. Вот тут Шам.АН и конкретно слился. Ну а сам факт наличия "терок" между Львом и его соседями никто не отрицает. Средневековье на дворе. Самый расцвет.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #80572
    Постоялец форума
    Вот мой первый пост

Речь шла о том, что Лев якобы татарский холуй, на том основании, что платил за помощь монгольских войск собственным населением. Вот тут Шам.АН и конкретно слился. Ну а сам факт наличия "терок" между Львом и его соседями никто не отрицает. Средневековье на дворе. Самый расцвет.
    Я не знаю чем там он платил, но то , что был холуем татар это несомненно.

В следующем, 1259 году[2]году, когда братья Романовичи справляли во Владимире свадьбу дочери Василька Ольги, от Бурундая явился посол со словами:

Оже есте мои мирници, стретит мя; а кто не сретит мене, тый ратный мне

Даниил отправил к Бурундаю брата Василька, своего старшего сына Льва и холмского епископа Иоанна с дарами. Василько и Лев выполнили требование Бурундая уничтожить оборонительные укрепления городов Данилов, Стожек, Кременец, Луцк и Львов. Затем, в сопровождении Василька, Бурундай пошёл к Владимиру и потребовал разметать крепость, остановившись на ночлег близ реки Житани. После выполнения Васильком и этого требования Бурундай, пропировав несколько дней на его дворе, двинулся к Холму, из которого Даниил уехал в Венгрию. Склоняя по требованию Бурундая горожан к сдаче, Василько дал им понять, чтобы они оборонялись. Ордынцы через несколько дней отступили от Холма и вторглись в Польшу, захватив Люблин. Бурундай через Василько и Льва пообещал жителям Сандомира безопасность в случае прекращения сопротивления, но не сдержал данного слова: ордынцы резали и топили народ в Висле.

Результатом упомянутых двух походов Бурундая на Литву и Польшу обычно считается установление монголо-татарского ига в Галицко-Волынском княжестве.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B9

Как ты думаешь? Если Бурундай на пинках гонял Левиного папашу ( Даниила) и дядю ( Василько) , то какое место в совместном походе с Бурундаем на Краков занимал сам Лев ? Я думаю, что звание татарского холуя ему еще надо было заслужить.
    Последний раз редактировалось pit23; 26.07.2013 в 19:15.

14. Вверх #80573
    User banned
    Ничего, что эти претензии русским выставляют потомки тех, кого русские "резали, топили, жгли, вешали и рубили" (с) ?
    Турции и Польше "потомки" все простили? Или счета просто самые большие?

15. Вверх #80574
    User banned
    Мда... дети, сущие дети. Целый народ, сочиняющий себе "красивую" историю.

16. Вверх #80575
    Посетитель
    Русские? А какое, пардон, отношения московиты имеют к русским времен Киевской Руси?
    Гыыы... Ну это просто пипец полнейший и тупейший, однозначно...

Мы-то хоть, в отличие от "истинных многотысячелетних укров", сохранили былины. Простите, но вы-то, нынешние "хохлы", чем похвастаться можете?
    Вас же татары просто истребили. Об этом Плано Карпини писал - не было никакого населения на современной ему Украине - либо бежало, либо вырезали и угнали в рабство.

Вы-то кто такие, что б "первородством" меряться? Потомки татар и поляков? Нас в чём-то упрекаете?

Не, не хочется "историческими яйцами" меряться, но по чесноку вы на наследие киевской руси ваще никаких прав не имеете.
    Вы - просто польское быдло. А у нас династия правителей не пресекалась фигову тучу лет и после татарского погрома. У нас как правили рюриковичи - так и правили - а вами, холопами, правили иноземцы. Поляки да литва. И чем же вы хвастаться собираетесь?

Блин, СОЗНАЮ, что пост написал несколько шовенистический, но это - чисто в ответ на чужой бред.

А так - я ваще мужик добрый и толерантный, чесслово...

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Andy; 27.07.2013 в 08:28.

17. Вверх #80576
    User banned
    Головной фрегат проекта 22350 "Адмирал Горшков" у причальной стенки

Почти готов.

to Ломик
    Тот, кому вы отвечали к перечисленным вопросам имеет вообще нулевое отношение ибо он не тысячелетний укр, а еврей.

18. Вверх #80577
    User banned
    Гм... столько было построено, в стране и при Союзе и в последние десять лет... неужели это Японцы с Китайцами? Это они нам увеличили ВВП в десять раз и подняли доходы на душу до уровня "высокие"? Быть такого не может!
    Что касается авто - что-то десятка полтора автозаводов построили у себя. С китайской сотней не сравнить конечно, но у нас и народу в десять раз меньше. А как с этим у вас, мои европейские трудолюбивые друзья?
    Да пофиг на это ВВП, хоть в 500 раз, народ в основной своей массе как жил дерьмово, так и живёт.

Какие заводы? Вы по те что построили иностранные концерны и на них работает дешёвая рабочая сила из России? Про эти знаю, я Вам про АвтоТаз - это уровень того что может создать именно сама Россия.

Китайцы развивают собственные бренды и думаю лет через 10, а может и быстрее подтянутся на уровень корейцев, а Россия производит фиговый продукт, если бы не поддержка из кремля , давно бы уже обанкротились.
    Хотя последние продажи показывают что люди не хотят ЭТО покупать, продажи упали на 18%, не пошла вторая КАЛина.

А у нас новый ЗАЗ, но меня такие машины как и ТАЗ мало интересуют.

19. Вверх #80578
    User banned
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Да пофиг на это ВВП, хоть в 500 раз, народ в основной своей массе как жил дерьмово, так и живёт.

Какие заводы? Вы по те что построили иностранные концерны и на них работает дешёвая рабочая сила из России? Про эти знаю, я Вам про АвтоТаз - это уровень того что может создать именно сама Россия.

Китайцы развивают собственные бренды и думаю лет через 10, а может и быстрее подтянутся на уровень корейцев, а Россия производит фиговый продукт, если бы не поддержка из кремля , давно бы уже обанкротились.
    Хотя последние продажи показывают что люди не хотят ЭТО покупать, продажи упали на 18%, не пошла вторая КАЛина.

А у нас новый ЗАЗ, но меня такие машины как и ТАЗ мало интересуют.
    Винегрет и каша. Особенно мне нравится "пофиг ВВП" и "народ в основной массе".
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.07.2013 в 06:04.

20. Вверх #80579
    возмутитель спокойствия
    Новейший китайский ракетно-артиллерийский крейсер)

Предлагаю идею россиянам для быстрого поднятия вяличия и усиления вечно чешущегося гондураса. Взял баржу, поставил самоходки, пару расчётов пзрк и готов крейсер на котором не стыдно с америкой тягаться.

21. Вверх #80580
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

to Ломик
    Тот, кому вы отвечали к перечисленным вопросам имеет вообще нулевое отношение ибо он не тысячелетний укр, а еврей.
    Какое вам вечное дело до национальности оппонентов? Вы нацист? Можно не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4029 из 8517 ПерваяПервая ... 3029 3529 3929 3979 4019 4027 4028 4029 4030 4031 4039 4079 4129 4529 5029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права