|
девушки,интересует получение загранпаспорта "вне очередей" в Киевском или Малиновском районе
у кого есть контакты - поделитесь плиз))
эту страну ничто не исправит....
А разве с этим проблемы? У них же был срочный тариф или отменили?
А я выбираю какой торт испечь дочке на ДР, на днях приготовила итальянский от Оли, в темке у КМ)))) не успели мои его уговорить, а я уже новый в холодильник отправила. Ну и мороженко клубничное между делом тоже пошло морозиться...
Как вы кабачки готовите? Есть идеи праздничной подачи?
всем привет
на ужин у мужчин спагетти с котлетами
а я на завтра на работу спекла кексы творожные
и потушила печеночку с лучком и морковкой-сделаю себе паштет на завтраки
такую удачную печенку взяла сегодня в сельпо на малиновского- упругую и темную- как на подбор
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Муж попросил приготовить на день рождения десерт из клубники и эклеры ( это чтоб в моём положении что то попроще...) я впала в ступор что такое десерт из клубники,мне проще торт Пражский приготовить, а ему десерт попроще...никогда не ела,не делала,и даже не представляю что бы такого сделать,сразу оговорюсь д/р будет на даче где холодильник будет забит продуктами,в подвале не так уж и холодно...нашёл блин легкое приготовление ( блендер возьму с собой на дачу)...клубника там на грядке...
Мне там пару страниц назад Светик ОДА кидала ссылочку вот. Но морозилка нужна
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ребятки а что интерсного и быстро чтоб , из печенки куриной сделать можно?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ухххх, умаялась я, утром оттарабанила малого в сад, пошла на Киевский, купила тюльки на битки, хамсы малосольной, картошки молодой 1.5 кг мелкой, 2 часа чистила рыбу, 2 часа картошку, убила маникюр, вопрос - оно мне надо было??? Сделала на глаз пирог типа слезы ангела с клЮбникой, оставила в открытой духовке и ускакала вечером с Жориком гулять, фея Вера вытащила пирог и накрыла его полотенечком, короче все слезы на нем и остались.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Мне вот про заграны тоже интересно. В августе надо будет детям делать два проездных документа. И со мной прошу поделиться контактами, если знаетеПотому что я как вспомню получение своего паспорта - готова приплатить, чтобы помогли его сделать и в очереди как в мавзолей не стоять
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
десерт из клубники єто клубника посыпанная сахаром и залитая сметаной))))
Социальные закладки