Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4028 из 7817 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 4528 5028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,541 по 80,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80541
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Потенциально смертельное респираторно-инфекционное заболевание. С высокой смертностью на 1000 жителей.
    любопытно, почему в 2016 году не была объявлена пандемия, летальность судя по всему была выше чем при ковиде
    Инфекции нижних дыхательных путей остаются самой смертоносной инфекционной болезнью, от которой в 2016 г. в мире умерли 3,0 млн человек.

3. Вверх #80542
    User banned
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    придурок
    а что мне мешает теперь поржать над вами, неудачниками?
    вы сами хотели чтобы вас поимели

терпите

4. Вверх #80543
    Жемчужина форума
    Мда, смотрю ковид таки на мозги влияет и нехило.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #80544
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ковид- диссидентам посвящается

6. Вверх #80545
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это ваше субъективное видение,не более.
    Вы готовы к самоубийству?Или кто-то из ваших роственников и знакомых?В своё время самоубийц не в зависимости от способа и причин, ставили на учёт в ПНД, так что тут ничего нового
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #80546
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто все понятно,но почему смертность в Украине не намного выше,чем в Германии?
    Нет теста - нет смерти от короны. Смертность вы можете узнать только сравнив общую по стране с аналогичным периодом других годов.

8. Вверх #80547
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Вы не смогли ответить ни на один из вопросов адресованных вам... снова и снова продолжая их игнорить... То, что вы рассказали про реальный случай, оч интересно, то, как вы рассказали, напомнило мне, как рассказывали о подвиге студента-медика, сделавшего на Привозе коникотомию перочинным ножиком Самое интересное то, что такие пациенты для нас уже не повод восхищаться проф. навыками медиков, к сожалению это становится почти повседневной обыденностью Правда наши предпочитают сначала в таких случаях удостоверится в отсутствии механических преград в дыхательных путях (прикинь, больной ковидом может элементарно поперхнуться и умереть не от ковида) и, повторюсь, применить ларингеальную маску, т.к. это проще и быстрее в экстремальных условиях. Так что умерьте свой пафос, наш далекий американский друг, мы уже давно не хвастаемся друг перед другом количеством довезенных до приемного отделения реанимационных пациентов. Скорее мы хвастаемся тем, что удалось найти место в первой же реанимации, а не возить из больницы в больницу Кстати, вашим парамедикам приходилось возить пациентов с ковидом и запредельно низкой сатурацией по шесть часов на амбушке в одиночку? Вот то-то... поучайте лучше ваших паучат (с)

Ой, совсем забыла ответить... Да, с колегами и НЕКОТОРЫМИ пациентами (больными мы их не называем, это не политкорректно ) мы так же "перетираем". "Незамедлительные действия" происходят при иных обстоятельствах. То, что вы не разделяете тренировочные занятия на ОФ с реальной работой вызывает сомнение в том, что вы практикующий врач... замашки у вас скорее как у инструктора по ОБЖ.
    Вы очередной раз убили, вместе с "вашими" больного.
    Дыхательные пути на наличие инородных тел проверяются в таких ситуациях во время интубации.
    Ларингиальная трубка во время бронхоспазма убьёт больного, так как она не решает проблему спазмированных бронхиол, а наоборот, усугубляет, с возможностью высокого риска аспирации больного содержимым желудка после ужина.
    Только эндотрахеальная интубация, с последующим позитивным давлением в дыхательных путях с помощью ambu bag, чтобы хоть как-то доставить кислород уже умирающему больному к альвеолам лёгких. В условиях защищённых от аспирации интубационной трубки дыхательных путей !

Как для фельдшера вы Окей, все равно на вас мало в условиях Украины расчитывают. А вот если бы такое, как вы сейчас, сморозил врач скорой помощи, то я бы счёл это полной некомпетентностью даже в самых простых случаев зашиты жизни больных.

9. Вверх #80548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы бредите? Вы уже переходите все границы. Вы в своей панике уже дошли до пожеланий смерти людям.
    Кошмар. И вы считаете себя нормальным?
    Достойным спасения.
    Прямо фуфу. Хуже я здесь не читала никого
    Что вам фу? Если вы говорите, что все это фигня, то идите уже до конца! Я никому смерти и зла не желаю. Я просто говорю, не верите, отказывайтесь от лечения. В чем проблема? Пампушечка рассказывает тут за чипирование, рептилоидов, мировое правительство, а сама в масочке и перчаточках. У меня знакомый тоже вот переболел, прикладывался с меня, что я в респираторе хожу. Две недели и 800 у.е. на двоих и сейчас задыхается потому как с лёгкими жопа.

10. Вверх #80549
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Что вам фу? Если вы говорите, что все это фигня, то идите уже до конца! Я никому смерти и зла не желаю. Я просто говорю, не верите, отказывайтесь от лечения. В чем проблема? Пампушечка рассказывает тут за чипирование, рептилоидов, мировое правительство, а сама в масочке и перчаточках. У меня знакомый тоже вот переболел, прикладывался с меня, что я в респираторе хожу. Две недели и 800 у.е. на двоих и сейчас задыхается потому как с лёгкими жопа.
    Не, это бесполезно, оно все перевернуло с ног на голову и теперь ещё делает кого-то виноватым)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #80550
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    любопытно, почему в 2016 году не была объявлена пандемия, летальность судя по всему была выше чем при ковиде
    Подумайте над словом "инфекции"
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #80551
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я не отслеживала всю нить вашей дискуссии - ваш свёкр умер от ковида?
    Я понимаю ваш стресс. Но вот я знаю два примера: молодая девушка и нестарый крепкий мужчина - они умерли в разные годы от разных штаммов гриппа.
    При этом их родственники в своей скорби никого не проклинали, никого не материли, ни в кого не плевались и никого не пытались покусать.
    Потаму что не было ежедневной накачки ненависти и страха.
    Да, мой свекр умер от ковида. И кстати, в Килийском районе, в г. Килия, , где они жили, ваще статистики заболеваемости не было. Уже замахалси голова ОТГ принимать кучи говна в свою ауру от таких, как некоторые пользователи
    ПЦР делают исключительно тем, кто уже просто подыхает. У кого уже точно пневмония. Алло, мадам, я была на похоронах. Завернули в пленку черную .В гроб положили. И просто увезли. Даже батюшки не было. Он потом, в церкви читывал заупокойную.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 13.11.2020 в 22:35.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

13. Вверх #80552
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    и что?одно не противоречит другому.
    моя вера в рептилоидов,мировой заговор никому не мешает жить,я не задеваю ничьи чувства...оппонентов,которые верят в другое,не оскорбляю и не высмеиваю...маску ношу,потому что считаю себя законопослушным гражданином,вот и всё.....хотя,в волшебную силу масок совершенно не верила и не верю.

14. Вверх #80553
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да, мой свекр умер от ковида. И кстати, в Килийском районе, в г. Килия, , где они жили, ваще статистики заболеваемости не было. Уже замахалси голова ОТГ принимать кучи говна в свою ауру от таких, припиздененных как вы.
    ПЦР делают исключительно тем, кто уже просто подыхает. У кого уже точно пневмония. Алло, мадам, я была на похоронах. Завернули в пленку черную .В гроб положили. И просто увезли. Даже батюшки не было. Он потом, в церкви вычитывал заупокойную.
    Мда, серьёзно всё у вас - в смысле с состоянием вашим душевно-психическим.
    Я тоже была в своё время на похоронах умерших после гриппа, его осложнений.
    Вот про эти кульки чёрные кстати. Ещё фотки в интернете с траншеями. И тоже кульками.
    Думаю, время расставит всё по своим местам.
    Только не для всех головушек вот это вот всё пройдёт бесследно.

15. Вверх #80554
    Постоялец форума
    А что, свободных мест уже совсем нет? Даже Феофанию всю заполнили нуждающимися в помощи?
    Если бы не "Закон о защите персональных данных", я могла бы вам показать карточку со скорой от 10.11.20 с перечнем посещенных больниц, где не нашлось места и карточку этой же пациентки от 11.11.20 с диагнозом "Биологическая смерть". Правда "Феофании" в перечне нет.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

16. Вверх #80555
    Пришла и говорю...
    Мда, серьёзно всё у вас - в смысле с состоянием вашим душевно-психическим.
    Я тоже была в своё время на похоронах умерших после гриппа, его осложнений.
    Вот про эти кульки чёрные кстати. Ещё фотки в интернете с траншеями. И тоже кульками.
    Думаю, время расставит всё по своим местам.
    Только не для всех головушек вот это вот всё пройдёт бесследно.
    не хочется "танцевать на костях"....не знаю была тут новость или нет,но вот на днях от коронавируса в Днепре умер известный наш врач,заведующий реанимацией новорожденных...никаких чёрных кульков не было,была гражданская панихида в терапевтическом корпусе больницы,пришло/приехало много людей с ним попрощаться....обычная похоронная процессия,безэтоговотвсего....траншеи,чёрные пакеты.

17. Вверх #80556
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да, мой свекр умер от ковида. И кстати, в Килийском районе, в г. Килия, , где они жили, ваще статистики заболеваемости не было. Уже замахалси голова ОТГ принимать кучи говна в свою ауру от таких, припизденных как некоторые пользователи
    ПЦР делают исключительно тем, кто уже просто подыхает. У кого уже точно пневмония. Алло, мадам, я была на похоронах. Завернули в пленку черную .В гроб положили. И просто увезли. Даже батюшки не было. Он потом, в церкви читывал заупокойную.
    а в Одессе прощаться с покойным не запрещается, и батюшка на кладбище отпевает

ведь покойник не заразен, он же не дышит, лицо и руки предварительно обтирают спиртом

18. Вверх #80557
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если бы не "Закон о защите персональных данных", я могла бы вам показать карточку со скорой от 10.11.20 с перечнем посещенных больниц, где не нашлось места и карточку этой же пациентки от 11.11.20 с диагнозом "Биологическая смерть". Правда "Феофании" в перечне нет.
    Точно, вы хорошо смотрели? Не верится как-то, что в такой тяжёлый период - она не в перечне.

19. Вверх #80558
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Нет теста - нет смерти от короны. Смертность вы можете узнать только сравнив общую по стране с аналогичным периодом других годов.
    Так в том то и дело,что в Украине в пандемию умерло меньше людей,чем за аналогичный период прошлого года
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #80559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вы очередной раз убили, вместе с "вашими" больного.
    Дыхательные пути на наличие инородных тел проверяются в таких ситуациях во время интубации.
    Ларингиальная трубка во время бронхоспазма убьёт больного, так как она не решает проблему спазмированных бронхиол, а наоборот, усугубляет, с возможностью высокого риска аспирации больного содержимым желудка после ужина.
    Только эндотрахеальная интубация, с последующим позитивным давлением в дыхательных путях с помощью ambu bag, чтобы хоть как-то доставить кислород уже умирающему больному к альвеолам лёгких. В условиях защищённых от аспирации интубационной трубки дыхательных путей !

Как для фельдшера вы Окей, все равно на вас мало в условиях Украины расчитывают. А вот если бы такое, как вы сейчас, сморозил врач скорой помощи, то я бы счёл это полной некомпетентностью даже в самых простых случаев зашиты жизни больных.
    Да ладно?! Может вы не знаете что такое ларингеальная маска? Точнее, какое устройство называется у нас ларингеальной маской?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00-f1000x1000.jpg
Просмотров: 57
Размер:	99.0 Кб
ID:	13423891 При правильном использовании риск аспирации не выше, чем при интубации. Заранее прошу прощения за нескромный вопрос(хотя чего это я? Вы же на вопросы не отвечаете) вы вообще когда нибудь интубировали пациента вне операционной? Например в машине, при свете потолочного плафона?
    Опять ошиблись в выделеной части, теперь в Одессе 90% бригад фельдшерские, поэтому расчитывать больше не на кого
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

21. Вверх #80560
    User banned
    Да ладно?! Может вы не знаете что такое ларингеальная маска? Точнее, какое устройство называется у нас ларингеальной маской?Вложение 13423891 При правильном использовании риск аспирации не выше, чем при интубации. Заранее прошу прощения за нескромный вопрос(хотя чего это я? Вы же на вопросы не отвечаете) вы вообще когда нибудь интубировали пациента вне операционной? Например в машине, при свете потолочного плафона?
    Опять ошиблись в выделеной части, теперь в Одессе 90% бригад фельдшерские, поэтому расчитывать больше не на кого
    о ЕПЕРЕСЕТЕ --какие сложности...

Ответить в теме
Страница 4028 из 7817 ПерваяПервая ... 3028 3528 3928 3978 4018 4026 4027 4028 4029 4030 4038 4078 4128 4528 5028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права