Сообщение от
Танюха37
да уж... какой прекрасный винегрет...
мнение со стороны, отличное от других, - это зависть...
не поздравил - неприлично...
не порадовался - злой...
господа, на вас что так действует? массовый психоз?
Значит кому-то нельзя высказывать свою точку зрения, а кому-то можно, да ещё и в откровенно хамской манере? Вы обвиняете в хамстве, зависти, злости, а при этом сами же опускаетесь до уровня привозных торговок. Нехорошо, ну, вроде как, по вашему же этикету.
Мне можете не отвечать, сами себе ответьте, зависть, о которой целый день молвите, к чему? К тому, что непонятно кто, непонятно кому, сказал непонятно что? Чему завидовать-то?
Мне, вообще, сложно соединить слово зависть и чью-то помолвку. Это так, к слову.
Опять же, не только моё мнение, личное - это личное, а желание растрезвонить, что мол замуж, слава Богу, берут, так это радость какая-то однобокая... можно сказать, со слезами на глазах:" фуух, не упустила последний шанс"...
Злая я, да, возможно, пусть будет так. Но лицемерить смысла не вижу, написала то, что по её рассказам же и нарисовалось. Когда человек пишет о том, что поели, что купили, куда поехали и на чём, то это разве похоже на описание искренних и глубоких чувств? Эдакая мещанская любовь... Хотя, такое тоже имеет место быть...
Социальные закладки