У меня отипакс есть, но он уже открытый как несколько месяцев стоит. Интересно, он ещё годен?
|
У меня отипакс есть, но он уже открытый как несколько месяцев стоит. Интересно, он ещё годен?
Всем доброе утро!
Про нового губера почитала на фейсбуке и офигела,судя по вчерашним комментам и вы тоже
а он что,не женат???
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Как он может быть женат, когда вокруг столько девушек)?
Подари ему при встрече галстук, вдруг он остальные уже зажевал до дыр))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
девочки, подскажите какой-то ядерный пятновыводитель, можно для белого...
у меня у мамы мания какая-то, надеть на ребенка НОВУЮ БЕЛУЮ майку или рубашку и посадить его в ней есть борщ или что-то такое, или например с красками играть....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Тетя Ася))) или как он. Обычная белизна!)Вложение 9904123
Мама троих сыновей
еще и галстуки ест..
я считаю это просто джек-пот! какой-то, а не губер)
странно, что его не 1 апреля назначили.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Последний раз редактировалось Провизор*; 30.05.2015 в 09:56.
Всем доброе утро!
Были вчера в кино на Разломе Сан Андреас. Ну, что сказать. Красивый мужчина в главной роли, много дорогих спецэффектов и усё... Чушь полная. Идея не раскрыта. Вся сюжетная линия крутится вокруг семьи главного героя. Зачем катастрофу вокруг было устраивать не понятно. Куча нестыковок, всё намешано, постоянно чего-то рушится и горит. Вообщем, один раз посмотреть можно и только в кино. Дома даже смысла нет включать. Уснуть можно будет.
1-ю степень не удаляют.
Поддержу. Аденоиды есть у всех здоровых людей. У подавляющего большинства детей они 1-й степени мне кажется, особенно в сезон ОРВИ, но просто об этом не знают. Надо ходить по врачам дальше и искать причину
Всем приветик!
Вернулись мы с прогулки из парка... Вчера писали про злобных детей 5 лет, а вот меня просто убивают недоразвитые (уж простите по- другому назвать не получается) родители.
Уже в конце прогулки остановились съехать с горки в парке, коляску оставила недалеко от горки, ну и пошла с малой на горку помогать ей взобраться. Съехали пару раз, идем к коляске домой. Я краем глаза вижу в другом конце площадки мальчик бежит с нашим мячом (почему я вообще обратила внимание, потому что таких мячей в парке мало и после того как она захотела этот мяч за 200 рэ, я его бдю)))) Так вот, догоняю мальчика со словами, что это некрасиво брать чужие вещи без спроса и тд и тп. Вообщем упаковались в коляску, а у нас под коляской корзина с ее игрушками и сверху нашими вещами прикрыта, смотрю как то все раскуроченно там... Тут мужик кричит мне с другого конца поля - типа девушка тут мои дети взяли ваши игрушки - они в песочнице - идите выбирайте какие ваши.........................................ЗАНАВ ЕС - меня уже порвало , но дальше лучше. Подхожу к песочнице - там все наши игрушки. Я говорю этому мужику, типа а вам не кажется что брать чужие вещи без спроса и уходить с ними называется просто и лаконично - ВОРОВСТВО. Ответ меня убивает - Так вы ж коляску оставили типа, и что тут такого что взяли ваши игрушки, это же парк, тут так все делают!!!!!!!!![]()
Мой ответ: Ну так у меня там кошелек и ключи еще лежат - может тоже возьмете посмотреть и поиграть? - Опять же шикарный ответ недоразвитого дебила - "А вы что первый раз в парке? - Так не оставляйте тогда коляску и игрушки в ней...." На этом диалог закончился, потому что я поняла, что разговаривать с этим неудомком больше не о чем, а треснуть его чем-то тяжелым не получится..... Но эта ситуация просто взорвала мой мозг. Вот у меня вопрос крутится в голове, что творится в мозгах (если они вообще там имеются) у этих ВЗРОСЛЫХ людей, которые так поступают и разрешают и учат так поступать своих чад.....???? У меня просто слов нет.
Жизнь моя - моя МариАнна
Социальные закладки