Даже не представляю как бы у меня был один ребенок...Это решение было принято в детстве, я одна росла. А сейчас, когда они выросли, я бы еще родила, была бы возможность.
|
Даже не представляю как бы у меня был один ребенок...Это решение было принято в детстве, я одна росла. А сейчас, когда они выросли, я бы еще родила, была бы возможность.
DUM SPIRO, SPERO
Я всегда хотела иметь троих детей,но Бог дал двоих и я безумно рада этому!!!
Я росла одна и всё время хотела сестру или братика..мама родила,но между нами большой разрыв в возрасте,хотя сейчас он сгладился и я не представляю себя без моей любимой сестрички!Смотрю на свою дочку и сыночка и благодарна судьбе,что они у меня есть!!!!!
Ириша,очаровательное семейство!!!
А старший сынок такой интересный парень))сколько ему?))
Аль,ну ты сейчас ещё краше и лучше стала!!!!!
Доброе утро!!!
хех, как хочется дома лежать под одеялом с кофейком...
ИринаК, шож тебе так не спится-то?)))) с 7 утра в теме))))
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!!!!
Сегодня своего шилопопа отвела в сад, а там ветрянка. Воспиаттельница думала что я заберу малого, но он так хотел в сад, а потом я хочу что бы деткими болячками он переболел в детстве, а не потом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро, красавицы!!! Поздравила любимого сначала по нашему времени, потом по бразильским часикам!!!!! ох и плаксивая же я стала
, еле сдерживалась.
Bonjour, les asteries!!!
Полезный французский завтрак, угощайтесь, кто еще не успел)
Линочка, мое имхо - ты абсолютно права! лучше переболеть в детстве, и по собственному опыту - лучше ветрянкой переболеть зимой, чем летом
если очень хочется - то иногда можно и поплакать. только не увлекайся![]()
ЛЮБИМАЯ, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
![]()
всем приветик.
девочки англичанки переведите плиз надпись на сумке. А то я со словарем буду это делать долго и нудно. А переводчик только через месяц приедет. Ну пожалуйста, хочу такую сумку себе купить...
https://forumodua.com/album.php?albumid=30440&attachmentid=5410386
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки