|
Только мне Глюкоза из разряда "ни о чем..."?
Или я чего-то не понимаю...
Но бургер из Купера - ну просто гораааааааздо вкуснее и приятнее
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мне тоже)) правда была там последний раз весной, были всего 2 раза, в первый месяц /полтора после открытия, не понравилось оба раза, места тогда забронировать было очень тяжко, всегда по тел один ответ: все уже забронировано, мы ходили компанией практически всем было не вкусно, брали все разное.
Может за полгода у них изменилось в лучшую сторону, но не тянет туда )))
помоги ветеранам ВОВ
Сегодня побывал в Сайлор Джеке они после ярмарки открылись на месте бывшего рафинада на торговой,место такое не приметное,но интерьер очень приятный,барная стойка на которой гриль,видно как тебе готовят бургер и стоят весы что бы проверить вес твоего бургера,работают в тестовом режиме.Приготовили бургер от шеф повара,к бургеру идет кортошка фри и салатик.Бургер наверно был реально вкусным из того что я ел в последнее время,купер нервно курит в сторонке.Тем кто любит хороший бутерброд советую один раз прийти на разведку))А еще порадовало лимонад который они сами готовят)
Последний раз редактировалось VlaDya; 03.11.2015 в 03:55.
Вилки Палки. Заказывали суши. Рис приготовлен не по технологии - просто рисовая каша с клейковиной. Периодически недоваренные фрагменты. Теплые роллы приехали холодными. Заказ оформлен в 17-20 приехало все в 19-20 (!) Начинки катострофически мало. Эби ролл поразил своим умением быть настолько прозрачно тонким. Причем средняя стоимость роллов 80-90 грн.
В общем, первый и последний раз.
Быть, а не казаться.
Поделюсь и я своими последними впечатлениями: Треф - приличная пицца, семга, икра щучья обычная, икра из печёных овощей вкусная, в целом, если вы встречаетесь поболтать с подругой и у вас четверо детей на двоих, то четыре пары наушников - решает полностью вопрос )))) были в Купере- не понравилось ничего, даже картошка фри самая отвратительная из тех, которые я когда либо пробовала, сырный суп - не вкусный, бургеры тоже отвратительные (((((
Вот читаю и читаю, но не могу боле молчать и не высказывать своего мнения (Вы же свое насчет бургера всем навязываете).
Я внутри в купере не был, но заказывал бургеры домой (первый и последний раз, сайт мне их понравился и фотки), мне реально из макдональдса биг-мак который еще и полежит пол дня и будет остывавший в хлам, вкуснее чем эти богоподобные бургеры от купер бургера.
Вот нравиться Вам там ?? Радуйтесь, кушайте там "вкусняхи" на здоровье, зачем всем кому не по душе котлета от "чьих то" близких свои контраргументы впаривать и пытаться их выставить в нехорошем ракурсе?
Последний раз редактировалось kzkz; 03.11.2015 в 11:07.
[mod]
Та ладно, меня, например, никакая форумная "реклама" больше не заставит пойти в Купер. По теме, Треф - были компанией, всем все понравилось, только мой салат из авокадо с семгой был не очень, во-первых слишком много сладкой заправки, во-вторых сама семга была размороженной, икра из овощей вкусная, к ней подают 4 или 5 ломтиков хлеба, правда хлеб магазинный. Официантка пыталась проявить чудеса памяти запомнив заказ шести человек без бумажки - не удалось, а мы предупреждали.) Были на банкете в Мимино, добровольно туда не вернусь, людям, которые не едят мясо там делать нечего, ибо все салаты - это маянезно-непонятная субстанция из одного тазика, ушла голодная, а цены, кстати, как в хорошем ресто. Компот - 100 гр. овощей гриль залиты 100 гр. старого масла, выход блюда 200 гр.- несъедобно.
Меня тоже реально утомило Ваше настойчивое желание рассказать всему миру, что Вы - Д'Артаньян, а все остальные - немного в таком, в коричневом. И только ВАШЕ видение Купера - истинно верное, а у кого оно иное - пыль и грязь под ногтями.
Человек не написал КОГДА он был, может вчера (вернули по многочисленным просьбам сырный суп обратно, а Вы и не в курсе), а может и в прошлом году. Ему - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Точка. Примите это как данность, а не играйте в учительницу младших классов, которая детям осанку исправляет и ударение как правильно ставить в сложных словах подсказывает. Здесь достаточно взрослые люди, которые как-то сами и за свой счет в состоянии сложить мнение о данном заведении. Умерьте свой пыл или перенаправьте его на что-то более продуктивное. Вам вкусно - наслаждайтесь, а вот рассказывать каждому в теме, какой он недалекий не-эстет - не надо.
Я был в Купере один раз и мне не понравилось достаточно (начиная от волшебного запаха лака - так деньги были нужны, что открывались сразу, а на дорогой лак тратиться не захотели), чтобы я продолжал эксперименты. Как для ресторана, так там хромает обслуживание и качество пищи, а как для фаст-фудовской точки - слишком много пафоса и слишком задраны в небо цены.
Чмоки и обнимашки.
We shall not be moved...
Попали мы на Хэлоуин в Арт-шат (Маршала Жукова). По кухне претензий нет. Мясо, печёные овощи, лепешки- все вкусно, порции большие, цены нормальные. Но вот живая музыка и танцы это нечто. Музыка играла громко, песни " а белый лебедь на пруду...", "едем, едем в соседнее село на дискотеку", " мама, я в Дубае" и дальше в таком же духе. Разнобойная публика: и компания, отмечающая 2 года ребёнку, и детская спортивная школа ( дети и родителями), и девичник у взрослых дамочек, и компания со Львова- когда все поели-попили и понеслись танцевать это все напомнило мне фильм "Горько". Для меня такой вечер оказался полной неожиданностью, но получилось по Хэлоуински страшно
В Арт-шат рискну вернуться только в дневное время в отдельную беседку.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
По-поводу вкусности, невкусности Олио.
Мне вообще не нравится повар на Александровском, как-то просто вернула крем-суп - это было ужасно!
А на Гаванной..То что я ела: Пицца 4 сыра - 5, Пицца 4 помидора - 4, карпаччо из говядины - 5, Ньоки - 5-. И гвоздь программы - он же главная причина, чего мы туда ходим - Розовое полусухое!
А по-поводу сети: все вышеперечисленные ресто - одна сеть - суда по ссылке
http://oliopizza.com.ua/ru/menyu/osnovnoe-menyu/zakuski-salati/
Последний раз редактировалось Джолианна; 03.11.2015 в 14:30.
Я написала, что цены поднялись на 4 гривны, именно имея в виду кростатину. В прошлый мой визит к ним она стоила 68гр...что не так? И отдельно выделила, что только миньоны и не поднялись в цене, остались по 17гр..В чем же суть вашей претензии?
На Halloween были в Перцах в Ильичевске. Не "ужас-ужас", конечно, но и не фонтан.. Ощущения были, будто все происходит лет 10 назад) Даже не скажу, что именно этому способствовало, то ли подача, то ли вкус, то ли публика..
Камбала - и не дорого (250грамм общий выход/135гр), и не вкусно.
Сыр в сырных палочках не тянулся, а крупицами был. Бургер был заявлен как острый, пару укусов мы в этом сомневались, а потом там просто оказался маленький острый перец целиком..
В грейпфрутовом фреше был привкус яблочного.
Доска морепродуктов...ну сами видите.
Стейк из семги - нормальный.
Кальмары - вкусные!
Взяли с собой на разлив львовский сидр, с нашей скидкой в 20% литр вышел 26гр, тоже не Ах, но пить можно. Как коктейль из Живчика с пивом)
Уточняли у официантки, точно ли камбала или таки глоська..уверяла, что камбала)
Вложение 10512152 Вложение 10512153 Вложение 10512154 Вложение 10512156
Сегодня с подружкой завтракали в Штруделе со скидкой 50%.
Вкусно, приятно. Официантки стали любезнее)
Взяли свежеиспеченный штрудель с семгой и шпинатом с собой. Что приятно, тоже со скидкой, хотя я думала, что это касается только вчерашней продукции.
Вложение 10512183 Вложение 10512182
Последний раз редактировалось Beauty27; 03.11.2015 в 15:36.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Я уже тоже который день наблюдаю это навязывание всем любви к этим бургерам! Мы тоже как-то заглянули в этот Купер-бургер с дочками летом, так я даже не стала отзыв тут писать, так как не о чем! Как многие тут уже сравнили и сказали, в Маке и то вкусней или уж в Приват Эллинге в мягкой чиабатте куриная грудка гриль с сыром и свежими овощами, летом когда с дочками туда ездили, брала им на обед, так большая порция 74 гривны, тоже с картошечкой (вкусненькой) и салатом коул слоу.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/66656/
Последний раз редактировалось kamoxa; 03.11.2015 в 17:17.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки