Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4025 из 7817 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 4525 5025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,481 по 80,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80481
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Потому что вы сравниваете несравнимое. Германия с весны в десятки раз увеличивала и продолжает увеличивать тестирование. Для отслеживания цепочек привлекаются уже солдаты,т.к. инфекционистов не хватает. Я вам привезти пример Мюнхена с его ежедневным тестированием до 5500 ПЦР. И мощности продолжают наращиваться. И вы так легко сравниваете с Украиной,которая распилили бюджет, на область одна лаборатория без реактивов. Об отслеживании я вообще промолчу. У меня знакомая летом переболела и весь коллектив . Работа в банке,не дали даже больничный (начальство запретило). Все, кто в лёгкой форме , ходили на работу!!!
    В Мюнхене сейчас, кстати, занято всего 243 койки обычные и 73 интенсивной терапии. На ИВЛ нет никого. И никого здесь с сатурацией 80из больниц не вытуривают!Это при официальном числе заражённых в разы больше одесского. Теперь посмотрите на количество мест в Одессе и почитайте ножевникова, сколько людей по-тихому умирает по домам!
    P.S. если были в Европе, Германии в частности, то знаете, что здесь везде лифты для колясочников, транспорт низкорослый,на остановках приседает,кафе,рестораны,магазины , все имеет вход, приспособленный для инвалидов. Инвалиды ходят в кино,кафе и библиотеки. Теперь посмотрите на Одессу. Следуя вашей логике, в Одессе инвалидов нет! Их же не видно...
    Єто все понятно,но почему смертность в Украине не намного выше,чем в Германии?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #80482
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Предсказана гибель миллиарда человек от смертоносной эпидемии еще в 2018 году

https://lenta.ru/news/2018/07/30/disease/

Исследователи из Центра безопасности здравоохранения Университета Джонса Хопкинса (США) разработали правдоподобный сценарий пандемии, вызванной вирусом гриппа, который своей вирулентностью и патогенностью напоминает возбудителя атипичной пневмонии. Оказалось, что примерно через два года после начала вспышки жертвами болезни станут 150 миллионов человек, а при недостаточных усилиях по сдерживанию инфекции и разработке вакцины — почти миллиард человек. Об этом сообщает издание Science Alert.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #80483
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Исследователи из Центра безопасности здравоохранения Университета Джонса Хопкинса (США) разработали правдоподобный сценарий пандемии, вызванной вирусом гриппа, который своей вирулентностью и патогенностью напоминает возбудителя атипичной пневмонии. Оказалось, что примерно через два года после начала вспышки жертвами болезни станут 150 миллионов человек, а при недостаточных усилиях по сдерживанию инфекции и разработке вакцины — почти миллиард человек. Об этом сообщает издание Science Alert.
    Я тоже предскажу: мы все когда-нибудь умрем

5. Вверх #80484
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я тоже предскажу: мы все когда-нибудь умрем
    Неправда, те, кто в маске, не умрут.

6. Вверх #80485
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Моя последняя попытка воззвать к голосу вашего разума:

1. Запретят гулять - комендантский час с 22:00 до 6:00, выходить нельзя вообще. С 14 марта по 23 июня мы вообще сидели дома. Раз в дне недели только за продуктами. С пятницы по понедельник нельзя выезжать за пределы своего города/деревни.
    2. Запретят дышать - обязательное ношение масок.
    3. Запретят говорить - вагоны молчания. И есть рекомендация не разговаривать и не пить воду на улицах. Чтобы маски не снимать. Хотя, курить можно. И кушать уже тоже запрещено. Людей на лавочках в парках и на пледах с пикниками разгоняет полиция.
    4. "...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу".
    В среднем за прошлые годы от гриппа в мире умирало по 7 миллионов человек в год.
    5. Не пишите мне больше, пожалуйста. Учитывая ваш уровень интеллекта, эрудиции и умения выстраивать причинно-следственные связи, не считаю нужным тратить на вас свое время. Всего вам самого хорошего.
    1. Маніпуляція.
    2. Маніпуляція.
    3. Маніпуляція.
    4. БРЕХНЯ!!!
    Каждый год от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, умирает до 650 тысяч человек
    5. Це повністю взаємно.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

7. Вверх #80486
    Ковидофил

По ковиду - чесноком, луком и хреном! - SFN #321
    Последний раз редактировалось Rus; 13.11.2020 в 17:07.

8. Вверх #80487
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А конкретнее? Как называется, чем занимается...
    Не ленись , поищи . Жена Степанова открыла клинику для лечения онкобольных . Из проскочивших новостей , хотя обычно такое не афишируется .

9. Вверх #80488
    Ковидофил

Самые распространенные фейки о COVID-19 - SFN #308
    Последний раз редактировалось Rus; 13.11.2020 в 17:06.

10. Вверх #80489
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Без паники. Сравнение коронавируса с другими эпидемиями: таблица
    https://news.liga.net/world/news/bez-paniki-sravnenie-koronavirusa-s-drugimi-epidemiyami-tablitsa
    Это данные за 31.01.2020.
    А если учитывать, что в прошлые эпидемии не было такого тестирования, как сейчас, то процент скорее всего занижен.

Процент смертности в Украине один из самых низких в мире
    https://interfax.com.ua/news/pharmacy/686536.html
    А это данные на 09.09.2020.
    Последний раз редактировалось Soulod; 13.11.2020 в 15:39.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #80490
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Она ничего не сдавала и никак не лечилась. Работу и тренировки не прерывала.
    Скажите, а на какие тренировки жена ходит и куда? Не мешает кашель и насморк заниматься?

12. Вверх #80491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Вот смотрите, вы даже следующий шаг из того простого сценария что я вам дал не смогли мне назвать.
    Так кого вы собираетесь учить ?
    Даю вам ещё один, последний шанс, пока ваш больной жив:

Кстати, парамедики с этой задачей справились. Выбрали единственное правильное решение и спасли больного.
    КАКОЙ ВЫ МАНИПУЛЯТОР... ПЛОХОЙ

Во-первых не "мой больной еще жив", а ваш. Во-вторых, я уже тоже справилась с ВАШИМ больным, причем еще в первый раз, теперь он продолжает ужинать с родственниками не забывая при этом помогать обществу . В-третьих, будет время и желание перечитайте нашу переписку и подсчитайте, сколько раз вы требовали ответы на свои вопросы, сколько раз я вам отвечала и сколько раз вы мило игнорировали вопросы, заданные вам?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

13. Вверх #80492
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Какая несусветная глупость.
    Смертность от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, может быть весьма высокой. В частности, исследование 2017 года показало, что на глобальном уровне ежегодное число таких смертей может доходить до 650 000, в том числе до 72 000 в Европейском регионе ВОЗ.

Ковыряйтесь и дальше в носу - кто ж вам запретит?))))))))
    Для иллюстрации хороший график смертей по разным причинам, включая ковид и грипп:
    https://www.google.com/amp/s/www.bus...u-2020-4%3famp

14. Вверх #80493
    User banned
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Скажите, а на какие тренировки жена ходит и куда? Не мешает кашель и насморк заниматься?
    Речь не о жене, а о знакомой, которой 33. Она хореограф, такая работа тренировки подразумевает. Жена, как раз, с ухудшением самочувствия, свои тренировки прерывает.

15. Вверх #80494
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Єто все понятно,но почему смертность в Украине не намного выше,чем в Германии?
    Средняя продолжительность жизни в Германии на 10 лет выше. Больше стариков = выше смертность. Как говорил Комаровский, все дедушки, умершие в Испании-Италии в мае от ковида, в Украине умерли бы еще 20 лет назад от сердечно-сосудистых.
    Так что как бы они не старались и не обеспечивали всех ивл, но ковид заберет глубоких старичков все равно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #80495
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    КАКОЙ ВЫ МАНИПУЛЯТОР... ПЛОХОЙ

Во-первых не "мой больной еще жив", а ваш. Во-вторых, я уже тоже справилась с ВАШИМ больным, причем еще в первый раз, теперь он продолжает ужинать с родственниками не забывая при этом помогать обществу . В-третьих, будет время и желание перечитайте нашу переписку и подсчитайте, сколько раз вы требовали ответы на свои вопросы, сколько раз я вам отвечала и сколько раз вы мило игнорировали вопросы, заданные вам?
    Вы не смогли ответить на единственный вопрос. Больше вопросов к фельдшеру у меня нет.
    Интересно, вы со своими больными и коллегами также перетираете, вместо незамедлительных действий.
    И да, пока вы так и не решили, что делать дальше, ваш больной умер от острой гипоксии.
    В следующий раз, вместо того, чтобы мне рассказывать про вашу тяжелую жизнь на скорой, уделите время на своё медицинское образование и навыки.

У вашего больного на фоне ковида развился тяжелый бронхоспазм (реальный случай) с последующей гипоксией (Po2- 58%, не прослушиваются легочное дыхание с двух сторон грудной клетки, симптоматическая брадикардия, пульс снизился до 20s, гипотония АД 60/30). Смерть была неминуема, если бы парамедики тут же не заинтубировали больного и не начали вентиляцию лёгких с позитивным давлением в дыхательных путях. Albuterol введен через интубационную трубку, ephedrine внутривенно.
    Через две-три минуты после интубации Po2 98%, пульс 112, АД 128/87. Больной седирован и отправлен стабильным в приемный покой больницы для дальнейшей диагностики и лечения.
    Ещё одна жизнь спасена!

17. Вверх #80496
    Без паники. Сравнение коронавируса с другими эпидемиями: таблица
    https://news.liga.net/world/news/bez-paniki-sravnenie-koronavirusa-s-drugimi-epidemiyami-tablitsa
    Это данные за 31.01.2020.
    А если учитывать, что в прошлые эпидемии не было такого тестирования, как сейчас, то процент скорее всего занижен.

Процент смертности в Украине один из самых низких в мире
    https://interfax.com.ua/news/pharmacy/686536.html
    А это данные на 09.09.2020.
    Я вполне допускаю, что процент, пока что, не известной смертности в Украине ниже, чем в развитых странах.
    Вспомним кто, в основном, умирает и в чем разница в демографии между Украиной и любой развитой страны.
    В развитых странах средняя продолжительность жизни намного выше, чем в Украине. Соответсвенно, большее количество людей преклонного возраста с хроническими, опасными для жизни медицинскими проблемами (сердечной недостаточностью, хроническими обструктивными бронхитами, почечной недостаточностью с хроническим диализом для поддержания жизни итд). Люди с высоким риском смерти во время протекающего у них ковида.
    Все эти люди умерли в Украине ещё до начала пандемии.

18. Вверх #80497
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Не ленись , поищи . Жена Степанова открыла клинику для лечения онкобольных . Из проскочивших новостей , хотя обычно такое не афишируется .
    Обычно пруфы ищет тот, кто озвучивает информацию. Я вам напишу, что бордели Порошенко процветают. А вы ищите, что я хотел сказать и что имел ввиду.

19. Вверх #80498
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Источник зачётный)))
    спешите делать добро

20. Вверх #80499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обычно пруфы ищет тот, кто озвучивает информацию. Я вам напишу, что бордели Порошенко процветают. А вы ищите, что я хотел сказать и что имел ввиду.
    Степанов прокомментировал открытие его женой медицинской фирмы, которая была открыта якобы «под назначение» Степанова министром.

Свою позицию он написал на странице в Facebook.

Как известно, жена Максима Степанова 3 марта зарегистрировала ООО «Бестздрав», на учет фирму взяли 31 марта. 30 марта Степанова назначили министром здравоохранения. На сайте Минюстра сказано, что руководителем фирмы будет некий Олег Закорчемный, а владельцем и конечным бенефициаром – сама Наталья Степанова. Фирма зарегистрирована в Одессе. В ряде СМИ сообщается, что компания собирается торговать медикаментами и оборудованием для борьбы с коронавирусом.
    Об этом писали все СМИ

Ну а на сегодня
    В Одесский регион доставили первую партию препарата «Ремдисивир», который предназначен для лечения тяжелых форм коронавируса. Об этом в ходе брифинга сообщила директор департамента здравоохранения облгосадминистрации Наталья Одарий-Захарьева.

Источник: https://odessa.online/odesskaya-oblast-poluchila-lekarstvo-dlya-lecheniya-tyazhelyh-form-covid-19/
    Последний раз редактировалось file; 13.11.2020 в 16:33.

21. Вверх #80500
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Неправда, те, кто в маске, не умрут.
    Хорошо,лично вы умрете без маски)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Средняя продолжительность жизни в Германии на 10 лет выше. Больше стариков = выше смертность. Как говорил Комаровский, все дедушки, умершие в Испании-Италии в мае от ковида, в Украине умерли бы еще 20 лет назад от сердечно-сосудистых.
    Так что как бы они не старались и не обеспечивали всех ивл, но ковид заберет глубоких старичков все равно.
    Ну так чего паниковать и волноваться? Идет естественный процесс

Ответить в теме
Страница 4025 из 7817 ПерваяПервая ... 3025 3525 3925 3975 4015 4023 4024 4025 4026 4027 4035 4075 4125 4525 5025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права