Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо то було ?! Построение в Морской Академии.Но Нимфетка не по морякам. Всем привет,кстати.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Построение в Морской Академии.Но Нимфетка не по морякам. Всем привет,кстати. Судя по часам-там начало второй пары, какое построение !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) я говорю МУЖЧИНЫ а не мальчики))) теперь понятно)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Судя по часам-там начало второй пары, какое построение ! Думаешь Нимфетка вторую пару ведет?
Сообщение от Martovskii kot Думаешь Нимфетка вторую пару ведет? МЖМ ?!
Сообщение от Martovskii kot Построение в Морской Академии.Но Нимфетка не по морякам. Всем привет,кстати. Не свисти))) Я этого не говорила)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Судя по часам-там начало второй пары, какое построение ! Это касается только первого курса...,все остальные на парах...
Сообщение от Martovskii kot Думаешь Нимфетка вторую пару ведет? Нимфетка более важными делами занимается чем обучение большей части бездельников)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ МЖМ ?! Тебя не несет?Может на тормоз нажмешь?
Сообщение от NimfetkA :) Нимфетка более важными делами занимается чем обучение большей части бездельников))) Знаю я какими...))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Знаю я какими...)))))) Шладкий ты мой))) Все то ты знаешь)))
Сообщение от NimfetkA :) Это касается только первого курса...,все остальные на парах... Хорошо шо я не на парах. Сообщение от NimfetkA :) Тебя не несет?Может на тормоз нажмешь? Не-когда несет, тормоз прямо в Будуары приходит.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-когда несет, тормоз прямо в Будуары приходит. Да неужели?) Может стоит фильтровать что и где говорить?
Сообщение от NimfetkA :) Да неужели?) Может стоит фильтровать что и где говорить? Наше ЧЮ разное ?! -ну тогда считай меня просто местным придурком и не обращай внимания. С кем не бывает. ЧМК !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наше ЧЮ разное ?! -ну тогда считай меня просто местным придурком и не обращай внимания. С кем не бывает. ЧМК ! Договорились
Культурненько пообщались
Сообщение от LO_LO Культурненько пообщались Канечно))))
Где все?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Где все? Я тут. шашлык был) Прохладно. вода в уровне!!
Я чо то чувствую себя не очень!
Правила форума
Социальные закладки