Ой это жесть, мы ехали с моря и зашли в магазин - так там и остались на час почти.
|
Ой это жесть, мы ехали с моря и зашли в магазин - так там и остались на час почти.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Страсти какие вы расказываете- на поселке сухо, немного начался и все.
В честь окончания школы обещали ребенку любой подарок на выбор из Антошки. Как у нее глаза горели, как она мучительно долго там выбирала))))Потом сказала, с отчаяньем, что не может ничего выбрать и пришлось мне подключаться. Денег потратили в два раза больше чем планировала, НО эти счастливые глазаМуж когда узнал сколько стоит, затаил дыхание, а потом посмотрел на дочку и выдохнул- у нее такая мордаха довольная была... Повез нас папа, с горя, в Мак.
А дома тортик, только никто уже не смог, клубнички разве что, может быть, попозже.
Приятностей всем!
Лен, я не взвешивал, ну честно, килограмм наверное![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки у кого то есть в арсенале просто рецепт пирога с клубникой, без крема? Свекр привез ящик клубники, уже и покушали и компот сварили, но хочется чего то эдакого, и так чтоб не возится)))
П,С. Филатова, парк Горького плывет.
Счастливы и здоровы!
Арборио, карнаролли или виалоне. Арборио у нас купить несложно, карнаролли чуть сложнее, виалоне - практически нереально. Я больше всего люблю ризотто из карнаролли. Эти сорта риса богаты крахмалом, но имеют такую структуру зерна, которая не быстро разваривается (в отличии от обычного круглого риса, который хорош для молочных каш). И благодаря этим свойствам при правильном приготовлении получается кремовая, сливочная текстура ризотто, рисинки не склеиваются в кашу, а серединка зерна при этом остается аль-денте.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер!
Всех Елен Прекрасных с Именинами!
Среднефонтанскую тоже залило... но машины едут, так что не все так страшно
На ужин будет пирог с телятиной и салат полугреческий
По поводу клубники согласна - она после таких дождей никакаявся мокрая и гниет... и черешня тоже лишней влаги набирается: будет водянстая -водянистая.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Всем привет!
А я у мамы застряла... Уже собирались с девчонками уходить и как лупанул дождь((( просто капец(((( дома кушать вообще нет ничего, сижу жду папу своего он нас закинет домой и я быстренько что-то соображу на ужин.)
Олечка, так и хочется сказать - "неприличными словами не выражаться" (с))))))))))) Шариков)))))))))))
тезка ты чего, Шарикова вспомнила?!)))
кстати, сегодня на привозе была вишня, красивая, по старой цене)))25 грн, Подбельского в одном месте, в другом была похожая, только Троцкого)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
эм ну не совсЭм
я как раз хотела сегодня продолжить работы в огороде- потому что шли дожди
а трава то от них растет еще лучше чем урожай
и клубнику собрать надо- там как раз есть такая что ей надо день-два на солнышке погреться чтобы подрумяниться
а клубника таки да- водянистая
я поэтому наперед не срываю
а так съела- поели
а то осталось было пару штук, так к вечеру она как бы сдулась
хотя когда кушаешь она такая тверденькая, кругленькая
и малой целый день на улицу просился- в куда ж там идти , если холод собачий???
Всех Лен и Ален с именинами![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
сделала тока шо типО пиццу-ленивую на сковородке- ниче так, ожидала худшего))) мои всю стоптали, даже сказали вкусно (вопрос спорный)))тока теперь мне понятно шо сковородку надо брать см 28 в диаметре, шоб на мал. огне хорошо пропеклась и не толстая была. в целом сойдет на "иногда" по-быстрому.
даю рецепт (с одноклассников)-мало ли, кому пригодится вдруг, хотя, думаю многим известен.
Ингредиенты для теста:
1 яйцо
5 ложек муки
2 ложки сметаны
2 ложки майонеза
чуть-чуть посолить...
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).
2. Выливаем в сковороду.
3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой
4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.
5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.
6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится - значит готова!
у нас вечно остаются куски курицы, когда я ее целиком в духовке жарю, тая я их режу, складирую в морозилке, а потом вот в пиццу. пару нищасных сосисонов там же нашлись)) я люблю так собирать))потом раз..и нашлась целая пицца, или в солянку, или в гороховый, если копчености.
Та уже перетерла, вчера слойки сделала, вот сижу гадаю чем своего сладкоежку порадовать))
Счастливы и здоровы!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
а?
оооо сапсибочки)))) правда так творога нет, миндаля нет, хорошо, что хотя бы конъяк естъ)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки