|
Спасибо большое за ответы. Как-то впечатлило меня повсеместное празднование Хелувина в этом году. И еще вопрос, где можно попить вкусных настоек? Что бы подавались красиво в рюмочках и с вкусной закуской))
Мечты сбываются)
Нашла то, о чем спрашивала. Заведение называется Гречка.
~Жанна Шарапова~
пусть рестораторы удивляют вкусными яствами и умеренными ценами (всегда-всегда) -вот это было бы действительно удивительно))))))))
а я лучше дома так побалуюсь))))
хотя каждому своё, наверное, кому то это нужно
на прошлой неделе была в музкомедии на спектакле -люди ели и пили во время спектакля (один человеГ пил кефир литровый)
Счастье есть)))
Гречка находится на Греческой 7, и еще там бывают разные тематические вечера.
Зы. Были в четверг в Бочке. Как всегда все вкусно, обслуживание милое и ненавязчивое. Для меня открытием было- жареная брынза с ежевичным соусом и печеными яблоками.
И шоколадный фондан! Самый вкусный, ИМХО
Это Одесса, детка!
ОМГ, мы так плохо выглядим?))) отмечали вчера ДР, все было вкусно - понравились пирожки со шпинатом и семгой, блюдо за 1100 грн - приносят огроменную сковородку, на ум приходит слово пательня, там, как уже писалось выше, колбаски, кебаб, утка (больше не рассмотрела) + картофель печенный и другие овощи (перец, баклажаны), пироги тоже хорошие. Пиво темное понравилось (но я не спец). Девочка из нашей компании выиграла 60 бокалов пива![]()
Последний раз редактировалось Ivashka; 02.11.2015 в 21:44.
это даже не доска а огромная сковорода с уткой колбасками купатами и овощами гриль. мясного много - хватает на 6 персон точно. овощи гриль тоже очень вкусные - красивые большие кусочки и с дымком.
мне нравится темное пиво. и вчера отлично все было - вечер точно не был томным)
Гречка это же трети заведие после Буфета возле музкомедии и Алхимии на дерибасовской))Оно мне одно из 3 не нравиться по меню и дизайну,а так сеть вкусная)
А подскажите, плиииз, где компании девушек (15 человек) можно посидеть, поболтать, вкусно поесть и потанцевать (если кондиция позволит)? В идеале отдельная комната для посидеть поболтать, но с выходом в общий зал для потанцевать
район желательно центр.
заранее всем спасибо за рекомендации.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки