Док, посмотри Кремниевую долину. Получил массу удовольствия. Без какого-либо напряга.
А сериал что бы подумать, помыслить - один из лучших Generation Kill. Наверно лучший сериал о военных. Там нет много экшена, там именно жизнь солдат. Очень хорошо снят. Шикарно даже я бы сказал. Рекомендую. Не пожалеешь. Да никто не пожалеет. Девушкам, кто любит более менее не сопли... тоже зайдёт это кино
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
решила посмотреть эти рассказы служанки...блин где вы такое дерьмо находите и как это можно смотреть СЕЗОНАМИ?.. меня даже на 1 серию не хватило..фу мерзость..Хоха ,и после просмотра этого дерьма ты хочешь хорошее состояние?..это фильм-вампир..нахрена ты такое смотришь? что за мазохизм?
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.03.2020 в 06:47.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
тааак, заинтриговали..
даже интересно, от чего в фильмах можно плакать.
пойду пореву.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
с 3 попытки осилил 1 серию, как писал выше технически фильм сильный, психологически- подавление, используются технологии. Особенно дуализм понятий добра и зла. красные тона на американской пасторали, когда мучения ее выливаются в зверстве стада над насильником, в общем может поизучаю его еще)))
штота ваша служанка не зашла..
поглядел половину серии 2 сезона..
ваще не алё.
погляжу лучше Элен и ребята.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки