|
А я с детства велик не любил. Вообще, я странный ребёнок в этом плане, на велике не катался, футбол вообще ненавидел (и до сих пор тереть не могу)
Да, наверное, всё же имелась ввиду балтийская (и не только) рыбка под названием шпрот(ы), а не "шпроты", как технология приготовленияЗагорелся этой темой, надо пойти поискать и попробовать шпроты в томате
Классические шпроты я очень люблю, рыбные консервы в томате тоже (кроме кильки), интересно попробовать. Догадываюсь, что это предварительно подкопченая мелкая рыбка, типа кильки, но не в масле, а в томате.
Я был домашним ребёнкомЧитать любил. Много. Любил в одиночестве бродить по городу. Из активных занятий любил лёгкую атлетику и спортивную гимнастику. Постоянно с юности почти ежедневно наматывал много кругов по придомовому школьному стадиону
Не любил "командные игры", ну, волейбол, разве что. Все мы разные, и вкусы разные
А что, консервы- это сезонный продукт? Мне просто их вкус нравится, часто сам готовлю (тушу) рыбу "а ля консервы".
Я вот, например, не понимаю массовое увлечение варкой варенья вёдрами, но не осуждаю же, не удивляюсьХотя разными закрутками понемногу сам "страдаю", но так, скорее в виде одного из направлений своего кулинарного хобби, а не глобальными запасами чего-то "на зиму".
Ну, где-то так![]()
![]()
Приветик с именинным днём всех Леночек))
Мы сег сдали ребёнка бабушке и пошли делать базар , навьючились конкретно. Вкуснючей клубники взяли , я прям на радоваться не могу, сладкая такая, надо было больше брать. На ужин планирую запечь скумбрию с лимончиком и травками с картршечкой, бисквит с клубникой с морожком и пару салатов. Как то мы летом только ужинаем, завтрак и обед чисто символический или фрукты. Ну мелкую это не касается конечно) а, хочу еще кабачков нажарить с помидоркой и чесночком, нямка
Всем хорошего дня, мы сделаем марш бросок на море, несмотря на тучки
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем приветы! кто там огороды поливать не хотел? Ваших мыслей дело?????))))) сходила я уже за клубникой, 2 раза аж(((((
может он ненадолго? хотя, вряд ли..
Слушайте, это печально на самом деле(((
Капец клубнике...
Она и так после трех дней дождей стала водянистая грязная никакашка...
А сейчас она просто погниет на фиг(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так, вы чего на огородников гоните, завидуете да
а мне сегодня два кг клубнички привезли, домашней, по 25 грн. правда, но ананнаска, я уж и забыла ее вкус))))
цукини взяла на привозе, гороха(два раза ходила)по 6 и по 7)))дети уже начистили в заморозку, 3,5 кг было не чищенного)
помидорки набрала, картошки, в общем всего по чуть чуть))
на ужин куриные окорочка с картошкой в духовке, салатик помидорный с лукомиии, может кабачки пожарю..но не уверена)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
У нас так лупило в окна. что даже под закрытым м/п окном была большая лужа (раньше никогда не было), просто водопад был. Даже градины были небольшие. Хорошо, что быстро прошел.
На обедо-ужин - свинина с лемограссом, сладким перцем и соевым соусом и рис. На сладкое - хворост.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки