Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4022 из 7817 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,421 по 80,440 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #80421
    Модератор

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Симптомы какие были ? Температура ? Обоняние ?
    Просто чтоб знать , когда бежать тест делать )
    У меня субфебрильная Т, несколько дней плохое самочуствие, головокружение, состояние затуманенного сознания, мышечные боли (ноги, поясница) ночью и днем, довольно интенсивные, приходилось пить обезбаливающее, чтобы быть "в строю", насморк буквально пару дней и после него потеря обоняния на неделю абсолютная, до сих пор восстанавливается постепенно. Ну и еще несколько странных симптомов, то одно "посыпалось", то другое.
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Так у тебя одной был Ковид в семье? Как удалось организовать самоизоляцию? Легко перенесла?
    Нет, всем табором, включая детей, няню и моих родителей. Все без госпитализаций. Хуже всего перенесла няня и мой муж, температура, кашель, очень сильная слабость, буквально по стеночке ползали, у мужа кошмарная крапивница от макушки до ступней, пришлось колоть преднизолон, долгое восстановление.

Так как первые заболели дети (школьница принесла), самоизолироваться от них было невозможно. Ну и когда стало понятно, что это ковид, уже всех зацепило.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #80422
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    в моей семье, например, переболела только я одна, муж и дети нет, пцр у меня был +, у мужа-, ифа тоже. Не вcе члены семьи заболевают оказывается
    Да, не все. Убедился точно. Хотя контакт был постоянный - комнаты, посуда, те же пульты от техники.

4. Вверх #80423
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Та подождите. Еще не вечер. Будет и на вашей улице крах экономики)
    Никто ни отчего не застрахован, от сумы и тюрьмы тем более, просто вопрос был задан не вам, меня интересует как можно сидеть без денег и вместо того чтобы искать пути решения, сидеть и рассуждать на форуме о том есть жизнь на Марсе или нет
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #80424
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня субфебрильная Т, несколько дней плохое самочуствие, головокружение, состояние затуманенного сознания, мышечные боли (ноги, поясница) ночью и днем, довольно интенсивные, приходилось пить обезбаливающее, чтобы быть "в строю", насморк буквально пару дней и после него потеря обоняния на неделю абсолютная, до сих пор восстанавливается постепенно. Ну и еще несколько странных симптомов, то одно "посыпалось", то другое.

Нет, всем табором, включая детей, няню и моих родителей. Все без госпитализаций. Хуже всего перенесла няня и мой муж, температура, кашель, очень сильная слабость, буквально по стеночке ползали, у мужа кошмарная крапивница от макушки до ступней, пришлось колоть преднизолон, долгое восстановление.

Так как первые заболели дети (школьница принесла), самоизолироваться от них было невозможно. Ну и когда стало понятно, что это ковид, уже всех зацепило.
    О, ужас!
    Ну, крепкий ты орешек !
    Не болейте больше!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #80425
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    рада за ваше экономическое положение и вашу яркую сидячую форумную жизнь))
    Судя по количеству ваших постов, то я бы на вашем месте промолчал и не подымал этот вопрос

7. Вверх #80426
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    О, ужас!
    Ну, крепкий ты орешек !
    Не болейте больше!
    Спасибо). А куда деваться, когда тебе не хорошо, но всем остальным сильно хуже, приходится как-то вывозить).
    Я очень всем желаю проскочить эту дрянь незаметно для себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #80427
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Симптомы какие были ? Температура ? Обоняние ?
    Просто чтоб знать , когда бежать тест делать )
    У каждого по-разному

9. Вверх #80428
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Судя по количеству ваших постов, то я бы на вашем месте промолчал и не подымал этот вопрос
    какие ваши годы.... у вас всё впереди,с вашими спонсорами и сподвижниками...далеко пойдёте)
    вы зарегистрированы с августа 20 г,если я правильно вас читаю,пришли сюда не зря,благое дело делать..так сказать,.заблудшие души от коронавируса спасать,на путь масочно-истинный наставлять..ну и в политике немного того-сего.
    думаю за 10 лет на форуме,вы меня не только догоните,а и перегоните)

10. Вверх #80429
    Не покидает форум Аватар для Alexcat

Ну так и происходит обычно у всех, плюс минус на уровне гриппа, ну и у кого где слабое место там и осложнение.... родственник пожилой с туберкулёзом просто умер( записали в ковид, хотя он мог и от гриппа умереть.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #80430
    какие ваши годы.... у вас всё впереди,с вашими спонсорами и сподвижниками...далеко пойдёте)
    вы зарегистрированы с августа 20 г,если я правильно вас читаю,пришли сюда не зря,благое дело делать..так сказать,.заблудшие души от коронавируса спасать,на путь масочно-истинный наставлять..ну и в политике немного того-сего.
    думаю за 10 лет на форуме,вы меня не только догоните,а и перегоните)
    Нуу по крайней мере не ною о своей судьбе , если бы я как вы тут 10 лет сидел наверное бы тоже нылда не спасаю я, наоборот, зачем мешать)))я ж вам сказал лично вам можно без маски и переходить на красный свет, так быстрее и надёжнее)

12. Вверх #80431
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ну так и происходит обычно у всех, плюс минус на уровне гриппа, ну и у кого где слабое место там и осложнение....
    Та в том и дело, что у всех есть слабые места.

13. Вверх #80432
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Та в том и дело, что у всех есть слабые места.
    Да и борьба должна происходить именно на этом фронте, под избитым названием "Здоровый образ жизни"
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #80433
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так детские организмы пока ещё не испорченные жизнью, вот и не действует. Хотя переносят они вирусы отлично. Так что бабушке и дедушке могут подарить вирусятину.
    Однако грипп дети переносят тяжело и находятся в зоне риска наравне со стариками. Не в жизни дело.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #80434
    Пришла и говорю...
    Нуу по крайней мере не ною о своей судьбе , если бы я как вы тут 10 лет сидел наверное бы тоже нылда не спасаю я, наоборот, зачем мешать)))я ж вам сказал лично вам можно без маски и переходить на красный свет, так быстрее и надёжнее)
    ну вот и договорились,сидите себе спокойно дальше на форуме и не мешайте))

16. Вверх #80435
    ну вот и договорились,сидите себе спокойно дальше на форуме и не мешайте))
    вам ныть?)))

17. Вверх #80436
    Модератор

Да и борьба должна происходить именно на этом фронте, под избитым названием "Здоровый образ жизни"
    Это чертова лотерея. Мой папа 70 лет, из них 55 лет стаж курения (последние годы трубка), онко в анамнезе, гипертоник, перенес ковид как подросток, а боялась я за него больше всего, до трясучки. Няня моей подруги 45 лет, без хроники, не пьет, не курит... вернее, не пила, не курила((((

18. Вверх #80437
    Пришла и говорю...
    вам ныть?)))
    та неважно какой будет глагол,главное не мешать)))

19. Вверх #80438
    Частый гость
    Для информации, может кому пригодится, я заболела 31.10 состояние ОРВИ, под 39, два дня ломка, сразу отёк в носу, на 4 день температура нормализовалась, 5 день опять температура, у меня гайморит (он у меня хронический), итог 7 дней а/б пила цифолоспарины. Остальные, заболели все, на следующий день после меня свекровь(высокая температура, ломота, слабость) через два дня после меня муж (также как я перенес) младшая 8 лет только запахи перестала чувствовать, старшая 11 лет на 7 день после меня температура 37.2 и головная боль один день, сейчас у старшей нос заложен. Итог свекровь делала КТ чисто, но Азитромицин пропила, у неё бронхит, тоже сейчас нормально. Ещё соседку наградила, я не знала что больна была, она снимок сегодня делает, ОАК хорошо, но всё равно колит а/б, она очень нервная и температура поднялась на 5 день опять. Итог муж, свёкор, муж соседки пока без а/б, температура больше не поднималась. Ждём ещё, конечно, у меня сегодня 14 день, надеюсь на этом всё. Подтверждённый тест у меня и мужа, сдавали вместе в смартлаб, остальные не сдавали, потому что у всех пропало обоняние, у свекрови вкус впридачу на 4, 5 день. Очень надеюсь что антитела на дольше чем на полгода появляются))) Берегите себя

20. Вверх #80439
    Ви мине устали
    Никто ни отчего не застрахован, от сумы и тюрьмы тем более, просто вопрос был задан не вам, меня интересует как можно сидеть без денег и вместо того чтобы искать пути решения, сидеть и рассуждать на форуме о том есть жизнь на Марсе или нет
    В Одессе это означает "на следующей неделе придется продать немножко долларов". Напрягает, конечно, но вольному общению не мешает.

21. Вверх #80440
    Доктор Хаос

Так детские организмы пока ещё не испорченные жизнью, вот и не действует. Хотя переносят они вирусы отлично. Так что бабушке и дедушке могут подарить вирусятину.
    не хочу нарушать твой покой, и уверование в зож. но в твоей стройной версии есть изъян.

не дети заражают, а взрослые детей. и объясняется все банально.

---
    в одной из скандинавских стран было проведено исследование, которое показало, что наоборот: не дети заражают пожилых, а пожилые заражают детей»

Он пояснил, что вирус размножается в организме, только если ему удалось проникнуть в клетки. Главными входными воротами является рецептор ACE2, представленность которого в клетках увеличивается с возрастом.

«У детей из-за невысокой представленности рецептора АСЕ2 даже при заражении COVID-19 этого вируса очень немного. А раз у ребёнка мало инфицированных клеток, то и число вирусных частиц, которые находятся на слизистых, у него будет небольшим», — заключил специалист. (с)

---

но ты свято можешь продолжать верить в целительную силу лопухов и дубовой коры.

Ответить в теме
Страница 4022 из 7817 ПерваяПервая ... 3022 3522 3922 3972 4012 4020 4021 4022 4023 4024 4032 4072 4122 4522 5022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права