Прежде чем пенять на кого-то, в зеркало посмотри.
Инакомыслящий, ага. Лицемер просто, словоблудливый, вот и вся интрига
Ну что я - этакое воплощение вселенского зла, если имею отличное от твоего мнение - то понятно. А за себя что скажешь? Как прокомментируешь свою манеру диалога?
Т.е. 100 грн - не деньги? Тут уж, пожалуй, найдётся предостаточно людей, которые бы оспорили данное сравнение.
Знавал я одного небезызвестного в Одессе свадебного фотографа, который рекомендовал собирать мелочь с асфальта после торжественного выхода с ЗАГСа - ну что бы деньги не пропадали.
Ну что я - этакое воплощение вселенского зла, если имею отличное от твоего мнение - то понятно. А за себя что скажешь? Как прокомментируешь свою манеру диалога?
это тебе нужно прочитать пару страниц назад, про то как оказывается все-все улыбаются в рамках приличия, а на самом деле им по шарабану, патамушо все-все лицемеры. НО! если говорить о членах, то вынужденно они стоять и улыбаться тоже могут, но это уже в другую тему)
это тебе нужно прочитать пару страниц назад, про то как оказывается все-все улыбаются в рамках приличия, а на самом деле им по шарабану, патамушо все-все лицемеры. НО! если говорить о членах, то вынужденно они стоять и улыбаться тоже могут, но это уже в другую тему)
Может. Но аргументирована данная рекомендация была именно так. Есть у меня одно предположение, которое могли бы подтвердить инициалы этого небезызвестного персонажа. Но это было бы полит некорректно.
вот вынуждаете, стоять и улыбаться, )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки