Мальчики вы о чем!!!!?
![]()
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воодушевляющая фоткаа?
Ну что вы бабы вечно думаете, чем больше сиськи тем лучше. Ну представьте себе картину, когда такая ТЕЛКА ляжет на спину перед секасом, и что за видос?
Ну два мешка под мышками, как у хомяка, и вы считаете это сексуально?![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Стоя да, она сверху да, раком да, минет да, главное - чтобы она не на спине.))))
Извращенцы!Разговорчики на эротические темы отставить)))))
Это почему же? Если я хочу красивую женщину, я должен выключить комп., свет, теле., и правой рукой мечтать о женщинах?)))))
Да и зачем же правой рукой?Уверенна что под рукой всегда найдется красотка для плотских утех))))
Почему вы женщины, считаете, чем позже переспите или чем больше вынесите мозг, тем лучше про вас будут думать?
Я с большинством женщин переспал буквально на втором свидании и прекрасного о них мнения и с большинством из них связал бы свою жизнь, и есть такая же с которой переспал больше чем через год после встречаний, и считаю её самой большей сукой на всем белом свете.
Дело не в том, через какое время после знакомства вы переспали, а в том, как вы себя ведете после этого и как с другими мужчинами.
Ладно, всем спок ночь.)))
Вот именно...все зависит от того как женщина себя ведет....это ты правельно подметил.Есть женщины которых приятно обхаживать и оттягивать удовольствие,а есть такие на которых смотришь и думаешь "на сегодня" сгодится....Мы,женщины, ничего не думаем,просто приятно когда мужчина ведет себя как мужчина...это было,есть и будет всегла приятно...
Социальные закладки