Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 402 из 618 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 12341
  1. Вверх #8021
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А когда Я говорил про интерес этой Юльки-воровки к порту и растаможке мне не верили!
    Нормальные люди-верили.А остальные...

2. Вверх #8022
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц: этап жалоб завершился. Я иду в суд.

Депутат Верховной рады Украины Эдуард Гурвиц не удивлен отказом ЦИК признать противоправным бездействие Одесского горизбиркома, который умышленно закрыл глаза на грубейшие нарушения избирательного законодательства на выборах мэра Одессы.

«Вообще, только благодаря ЦИК, эта опозорившая себя еще в 2010 году комиссия, во главе с Ахмеровым, смогла избежать роспуска и способствовать фальсификации результатов еще одних местных выборов. Но этот отказ для меня означает только то, что этап жалоб завершился и начался этап судебных исков», - заявил Гурвиц.

«Я иду в суд. Полученные преступным путем «результаты» выборов должны быть отменены, а Одесса избавлена от ига бандитов и проходимцев», - добавил он.

Как ранее сообщали СМИ, Центризбирком отказал Эдуарду Гурвицу в удовлетворении его жалобы и не признал противоправной бездеятельность Одесской городской избирательной комиссии по установлению результатов выборов мэра Одессы. Выборы мэра Одессы считают сфальсифицированными и ряд известных общественных организаций, политических партий. Победу Эдуарда Гурвица на выборах мэра, сразу после завершения голосования 25 мая, подтвердил экзит-пол Савика Шустера, который был сделан по заказу Одесской областной организации Комитета избирателей Украины.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41118&It emid=2

Лишь бы,это был не самый ̶г̶у̶м̶а̶н̶н̶ы̶й̶*продажный одесский суд...

А шо? Уже есть другой? Не продажный? Я уже в РАЮ ?

3. Вверх #8023
    User banned

бла-бла-бла
    И на что он будет жаловаться? Ну там, какие-то серьезные нарушения, которые отняли у него 10% голосов, или еще что-то?

4. Вверх #8024
    Скиталец

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    И на что он будет жаловаться? Ну там, какие-то серьезные нарушения, которые отняли у него 10% голосов, или еще что-то?
    А ты у трухлявого,на досуге,расспроси!

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #8025
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Вот пусть суд и разбирается. А то 15 тысяч поддельных бюллетеней это по-вашему так, мелочь?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #8026
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Депутат Верховной рады Украины Эдуард Гурвиц не удивлен отказом ЦИК признать противоправным бездействие Одесского горизбиркома, который умышленно закрыл глаза на грубейшие нарушения избирательного законодательства на выборах мэра Одессы.

«Вообще, только благодаря ЦИК, эта опозорившая себя еще в 2010 году комиссия, во главе с Ахмеровым, смогла избежать роспуска и способствовать фальсификации результатов еще одних местных выборов. Но этот отказ для меня означает только то, что этап жалоб завершился и начался этап судебных исков», - заявил Гурвиц.

«Я иду в суд. Полученные преступным путем «результаты» выборов должны быть отменены, а Одесса избавлена от ига бандитов и проходимцев», - добавил он.

Как ранее сообщали СМИ, Центризбирком отказал Эдуарду Гурвицу в удовлетворении его жалобы и не признал противоправной бездеятельность Одесской городской избирательной комиссии по установлению результатов выборов мэра Одессы. Выборы мэра Одессы считают сфальсифицированными и ряд известных общественных организаций, политических партий. Победу Эдуарда Гурвица на выборах мэра, сразу после завершения голосования 25 мая, подтвердил экзит-пол Савика Шустера, который был сделан по заказу Одесской областной организации Комитета избирателей Украины.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41118&It emid=2

Лишь бы,это был не самый ̶г̶у̶м̶а̶н̶н̶ы̶й̶*продажный одесский суд...

Сомневаюсь в успехе! Если прогнули весь город подо Фантомаса ТРУХлявого, то уж за суды говорить!
    А пока все инстанции пройдет до Европейского суда уже и срок новых выборов подоспеет, а уж перед ними Фантомас опозорится покруче дауна петрушки. С того хоть ухохатывались от мала до велика...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #8027
    User banned
    А ты у трухлявого,на досуге,расспроси!
    Зачем мне у него спрашивать? Кое-кто заявляет о нарушениях, так пусть вкратце и расскажет, что же там за такие нарушения, которые прям таки на 10% изменили расклад сил.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот пусть суд и разбирается. А то 15 тысяч поддельных бюллетеней это по-вашему так, мелочь?
    Ну это было настолько толсто, что я думал, что никто не поведется на такой откровенный бред, но...

8. Вверх #8028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Никак в толк не возьму - на кого пеняете‚ кем возмущаетесь? ЭТО ЖЕ ВЫ САМИ И ЕСТЬ‚ с вашей убогой‚ ущербной ментальностью‚ с вашим ВЕЧНЫМ‚ НЕ ПРОХОДЯЩИМ желанием укусить задницу‚ которую вы подобострастно лижите‚
    с вашими ладошками‚ хлопающими любому идиотизму‚ с вашим вечным ядом‚ который вы выплескиваете на свою страну‚ с вашей вечной завистью тем‚ кто свою жизнь построил и ВЕЧНЫМ ОЖИДАНИЕМ ШАРЫ с полным неприятием
    коллективных действий /труда/ на свое же благо и постоянная возня с понтами - любое НИЧТОЖЕСТВО в джипе для вас - хозяин жизни.
    К огромному сожалению жизнь в Украине АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ СФОРМИРОВАНА “ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ”‚ мать их‚ которым все по-фиг‚которые привыкли быть стадом с обгаженными хвостами и‚ если что-либо это стадо
    потревожит‚ то оно своими хвостами дерьмом вымажет все вокруг от “праведного” гнева‚ как же‚ “трудягу обижают”. Остался ли у нас шанс БЫТЬ ЛЮДЬМИ?
    Фига - се - постик ! Впрочем ... про дерьмо и хвосты и "лижут задницы " и что МЫ- стадо,то - как по - мне - сильно перебор !Но зерно циничной и противной правды - есть .

9. Вверх #8029
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Фига - се - постик ! Впрочем ... про дерьмо и хвосты и "лижут задницы " и что МЫ- стадо,то - как по - мне - сильно перебор !Но зерно циничной и противной правды - есть .
    А я согласен с его постом. Но в упор не понимаю что мы может поделать! Например, "синтезойл" (предприятие хозяев Геши) выделяет внедорожники "лексус-470" для нужд одесской милиции. О чем можно говорить дальше? Очередной Майдан? Опять кровь? Много крови? Ради чего? Это как раз ситуевина, из которой нет выхода и разваливать систему можно притворно склонив и мнимо покорившись. Иначе никак! Или есть вариант без моря крови?

10. Вверх #8030
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Пока с Киева Петя не заступица не чего не выйдет( В Киеве заставили голоса перещитать на выборах а киевсовет . От Ляшко молоток по телеку показали как он дурдом устроил в изберкоме.
    Всё будет хорошо.

11. Вверх #8031
    Не покидает форум
    Пока,как мне показалось,Киев сливает Гурвица.Там много подводных течений,о которых мы не знаем.Но повторюсь:был бы Труханов уверен в своей правоте-НЕ МИНИРОВАЛИ бы Приморский суд и не горела бы Сухопутка.Эта ВСЁ связано с обжалованием Выборов в Одессе.Такие "совпадения" исключены.

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока,как мне показалось,Киев сливает Гурвица.Там много подводных течений,о которых мы не знаем.Но повторюсь:был бы Труханов уверен в своей правоте-НЕ МИНИРОВАЛИ бы Приморский суд и не горела бы Сухопутка.Эта ВСЁ связано с обжалованием Выборов в Одессе.Такие "совпадения" исключены.
    Не показалось. Именно сливает. Течений как раз немного. И все они не в сторону ГЭЙя.. Готовимся к следующим выборам. Поговаривают , что не исключено, уже осенью...
    The Great One.

13. Вверх #8033
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Не показалось. Именно сливает. Течений как раз немного. И все они не в сторону ГЭЙя.. Готовимся к следующим выборам. Поговаривают , что не исключено, уже осенью...
    Учитывая, что Геша кроме как болтать без умолку ничего не умеет - не исключено, что он опозорится еще до осени. Во всяком случае начавшийся при петрушке бардак с транспортом набирает обороты, а на общественном транспорте ездят в основном люмпены и пенсионеры - те, кто могут позволить себе час-полтора-два ждать прибытия скотовозки. И люмпен вряд ли будет доволен, если скотовозок он не дождется...

14. Вверх #8034
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Учитывая, что Геша кроме как болтать без умолку ничего не умеет - не исключено, что он опозорится еще до осени. Во всяком случае начавшийся при петрушке бардак с транспортом набирает обороты, а на общественном транспорте ездят в основном люмпены и пенсионеры - те, кто могут позволить себе час-полтора-два ждать прибытия скотовозки. И люмпен вряд ли будет доволен, если скотовозок он не дождется...
    А мусор как вывозится, все забито до отказа,наверно началась борьба за мусорный бизнес.

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А я согласен с его постом. Но в упор не понимаю что мы может поделать! Например, "синтезойл" (предприятие хозяев Геши) выделяет внедорожники "лексус-470" для нужд одесской милиции. О чем можно говорить дальше? Очередной Майдан? Опять кровь? Много крови? Ради чего? Это как раз ситуевина, из которой нет выхода и разваливать систему можно притворно склонив и мнимо покорившись. Иначе никак! Или есть вариант без моря крови?
    В вашем случаи - чистая философия: если я не знаю‚ то этого нет. Наверное мы отвыкли думать /как способ решения задачи/ и по сей день остаемся ведомыми /не всегда приличными пастырями/‚ а жизь учит‚ что из любой
    ситуации ВСЕГДА ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА - ОДИН СЮДА…ДРУГОЙ ТУДА. Правда‚ я сам в жизни раз от раза имел с этим трудности‚ но выжил…как видите…
    Скорость решает все!

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А мусор как вывозится, все забито до отказа,наверно началась борьба за мусорный бизнес.
    Все сферы жизни города катятся по наклонной плоскости. Ну какой с Фантомаса мэр? Ну это же смешно.
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    В вашем случаи - чистая философия: если я не знаю‚ то этого нет. Наверное мы отвыкли думать /как способ решения задачи/ и по сей день остаемся ведомыми /не всегда приличными пастырями/‚ а жизь учит‚ что из любой
    ситуации ВСЕГДА ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА - ОДИН СЮДА…ДРУГОЙ ТУДА. Правда‚ я сам в жизни раз от раза имел с этим трудности‚ но выжил…как видите…
    Я указал, что лично я выхода в сложившейся ситуации не вижу. Слили город и область под бандитов и вурдалаков. Точно такой же паханат будет как при проФФесоре, только тут будет бандитская малина в масштабах всего города.

17. Вверх #8037
    Скиталец

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чему удивляться,если главный мусорщик всея Одессы-марадона - корефан трухлявого.
    А сейчас,мусорному енералу,как-то не до мусора.Оне - среди сепаратистов на Донбассе,да ещё и судебное дело "висит"!!

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #8038
    User banned
    Уважаемые форумчане, не ведитесь на петиции AVAAZ. Это просто сбор базы для спамерских рассылок.

19. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Руководитель Одессы Геннадий Труханов начинает "мэрство" с составления "черных списков" неугодных - предпринимателей и общественных деятелей.

«На столе у нового главы Одессы лежит список с фамилиями предпринимателей и общественных деятелей, которым не подпишут ни одного документа, распоряжения, разрешения, акта, решения при новом режиме в городе, - пишет Юсов.

- "Черный список" Труханова уже насчитывает более сотни фамилий, в него попали предприниматели, решившие поддержать его оппонентов на выборах, отказавшие в удовлетворении "просьб" штаба Труханова во время кампании, или же публично выступавшие против экс - регионала или за альтернативных кандидатов.

Формирование списка продолжается, ближайшее окружение Труханова использует жажду мести узурпатора для сведения личных счетов и вымогательства"

20. Вверх #8040
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ...пишет Юсов...
    Дальше можно не читать.

Ответить в теме
Страница 402 из 618 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя