|
Сомневаюсь в успехе! Если прогнули весь город подо Фантомаса ТРУХлявого, то уж за суды говорить!
А пока все инстанции пройдет до Европейского суда уже и срок новых выборов подоспеет, а уж перед ними Фантомас опозорится покруче дауна петрушки. С того хоть ухохатывались от мала до велика...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Зачем мне у него спрашивать? Кое-кто заявляет о нарушениях, так пусть вкратце и расскажет, что же там за такие нарушения, которые прям таки на 10% изменили расклад сил.
Ну это было настолько толсто, что я думал, что никто не поведется на такой откровенный бред, но...
А я согласен с его постом. Но в упор не понимаю что мы может поделать! Например, "синтезойл" (предприятие хозяев Геши) выделяет внедорожники "лексус-470" для нужд одесской милиции. О чем можно говорить дальше? Очередной Майдан? Опять кровь? Много крови? Ради чего? Это как раз ситуевина, из которой нет выхода и разваливать систему можно притворно склонив и мнимо покорившись. Иначе никак! Или есть вариант без моря крови?
Пока с Киева Петя не заступица не чего не выйдет( В Киеве заставили голоса перещитать на выборах а киевсовет . От Ляшко молоток по телеку показали как он дурдом устроил в изберкоме.
Всё будет хорошо.
Пока,как мне показалось,Киев сливает Гурвица.Там много подводных течений,о которых мы не знаем.Но повторюсь:был бы Труханов уверен в своей правоте-НЕ МИНИРОВАЛИ бы Приморский суд и не горела бы Сухопутка.Эта ВСЁ связано с обжалованием Выборов в Одессе.Такие "совпадения" исключены.
Учитывая, что Геша кроме как болтать без умолку ничего не умеет - не исключено, что он опозорится еще до осени. Во всяком случае начавшийся при петрушке бардак с транспортом набирает обороты, а на общественном транспорте ездят в основном люмпены и пенсионеры - те, кто могут позволить себе час-полтора-два ждать прибытия скотовозки. И люмпен вряд ли будет доволен, если скотовозок он не дождется...
В вашем случаи - чистая философия: если я не знаю‚ то этого нет. Наверное мы отвыкли думать /как способ решения задачи/ и по сей день остаемся ведомыми /не всегда приличными пастырями/‚ а жизь учит‚ что из любой
ситуации ВСЕГДА ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА - ОДИН СЮДА…ДРУГОЙ ТУДА. Правда‚ я сам в жизни раз от раза имел с этим трудности‚ но выжил…как видите…
Скорость решает все!
Все сферы жизни города катятся по наклонной плоскости. Ну какой с Фантомаса мэр? Ну это же смешно.
Я указал, что лично я выхода в сложившейся ситуации не вижу.Слили город и область под бандитов и вурдалаков. Точно такой же паханат будет как при проФФесоре, только тут будет бандитская малина в масштабах всего города.
Уважаемые форумчане, не ведитесь на петиции AVAAZ. Это просто сбор базы для спамерских рассылок.
Руководитель Одессы Геннадий Труханов начинает "мэрство" с составления "черных списков" неугодных - предпринимателей и общественных деятелей.
«На столе у нового главы Одессы лежит список с фамилиями предпринимателей и общественных деятелей, которым не подпишут ни одного документа, распоряжения, разрешения, акта, решения при новом режиме в городе, - пишет Юсов.
- "Черный список" Труханова уже насчитывает более сотни фамилий, в него попали предприниматели, решившие поддержать его оппонентов на выборах, отказавшие в удовлетворении "просьб" штаба Труханова во время кампании, или же публично выступавшие против экс - регионала или за альтернативных кандидатов.
Формирование списка продолжается, ближайшее окружение Труханова использует жажду мести узурпатора для сведения личных счетов и вымогательства"
Социальные закладки