Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 402 из 774 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 15465
  1. Вверх #8021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    А что, на прошлогодние модели которые со скидкой, еще и скидка 25% распространяется?
    Да)

2. Вверх #8022
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от Ganusechka Посмотреть сообщение
    Позвольте с вами не согласится... Мне кажется, чтоб велик не лежал на балконе, надо на нем ездить, а ездить на хорошем велике ребенку намного легче, чем на "железном монстре", где крутить пидали, все равно, что поле пахать...
    Палка о двух концах!У меня на балконе стоит детский велик(полагаю производитель "Ашанбайк")где-то за 800грн,а у знакомого,тоже стоит на балконе детский Bianchi за 2000грн,не смотря на то,что и рама алюминиевая и катит супер и т.п.Не смотря на качество велика,его доця тоже отдала предпочтение роликам!Вот так!Многое зависит от того,насколько интересно это занятие ребёнку вообще!Хотя соглашусь,что иногда,охоту можно "убить в зародыше".

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    Палка о двух концах!У меня на балконе стоит детский велик(полагаю производитель "Ашанбайк")где-то за 800грн,а у знакомого,тоже стоит на балконе детский Bianchi за 2000грн,не смотря на то,что и рама алюминиевая и катит супер и т.п.Не смотря на качество велика,его доця тоже отдала предпочтение роликам!Вот так!Многое зависит от того,насколько интересно это занятие ребёнку вообще!Хотя соглашусь,что иногда,охоту можно "убить в зародыше".
    Тут элементарная арифметика. Б.у. Бьянчи, купленный за 2000-3000грн можно легко продать, потеряв 10-20% от его цены. С ашанами, купленными за 1500-2500грн потери составляют, судя по продажам на этом форуме и стараниям Жука, от 50%.
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Все я правильно понял, это сказки от философа а не опровержение. Я давно такое за тобой замечал, сейчас на 100% убедился. Когда сможешь подтвердить свои слова не пустой философией, то велкам, а так - нет смысла тебя читать.
    Нет уж прочти, уважаемый. Я купил велосипед у товарища за 200$ вне сезона, в сезон он продавал бы его за 250-300, что есть средняя цена б/у велосипеда начального уровня даже сейчас. Прости, но при частных продажах чеки не выдают, да и заморачиваться так ради предоставления их каждому неверующему и весьма ограничившему свое понимание в ещё столь не старческом возрасте - уж слишком много чести по отношению к таким любителям пустословно припираться и авторитетно во всепрочитанье заявлять всяческую чушь.

Или ты и про покупку новых велосипедов за 300-350 не слышал?
    Арифтемику любим и с нею мы дружим? Вел при второй продаже теряет 15-25% от магазинной цены (компоненты и вообще до 40), за каждый год ещё по 5-10%. Ещё учти такой момент, что entry level мтб велы текущего года выпуска подскакивают на 6-10%. Не помнишь, наверное, что в начале 00-ых за 200-300 баксов можно было купить вообще шикарные на то время велы, а сейчас это стоимость среднячковой рамы или начальной работающей вилки?

Благодарности за разъяснения и уделённое внимание можешь оставить при себе.
    Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 11:45.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    в начале 00-ых за 200-300 баксов можно было купить вообще шикарные на то время велы
    Помню в 2007 Felt Q200 в магазине стоил 300 баксов =)

6. Вверх #8026
    Нет уж прочти, уважаемый. Я купил велосипед у товарища за 200$ вне сезона, в сезон он продавал бы его за 250-300, что есть средняя цена б/у велосипеда начального уровня даже сейчас. Прости, но при частных продажах чеки не выдают, да и заморачиваться так ради предоставления их каждому неверующему и весьма ограничившему свое понимание в ещё столь не старческом возрасте - уж слишком много чести по отношению к таким любителям пустословно припираться и авторитетно во всепрочитанье заявлять всяческую чушь.

Или ты и про покупку новых велосипедов за 300-350 не слышал?
    Арифтемику любим и с нею мы дружим? Вел при второй продаже теряет 15-25% от магазинной цены (компоненты и вообще до 40), за каждый год ещё по 5-10%. Ещё учти такой момент, что entry level мтб велы текущего года выпуска подскакивают на 6-10%. Не помнишь, наверное, что в начале 00-ых за 200-300 баксов можно было купить вообще шикарные на то время велы, а сейчас это стоимость среднячковой рамы или начальной работающей вилки?

Благодарности за разъяснения и уделённое внимание можешь оставить при себе.
    Как появится что-то подтверждающее твои слова, кроме философии - заходи. Напомню что сейчас 2012 год.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #8027
    Sheriff, более того - в 2010
    Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 12:12.

8. Вверх #8028
    Chemik, увы, гнать на форум в подтверждение своих слов троих человек ради удовлетворения интереса и прекращения (завистливого?) слюнобрюзжания - ниже моего уровня развития.

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Тут элементарная арифметика. Б.у. Бьянчи, купленный за 2000-3000грн можно легко продать, потеряв 10-20% от его цены. С ашанами, купленными за 1500-2500грн потери составляют, судя по продажам на этом форуме и стараниям Жука, от 50%.
    Не знаю кто и как,но лично я,покупая вещь не занимаюсь анализом перспектив продажи оной!Не в той стране мы живем что бы делать далекоидущие прогнозы!А вдруг завтра инфляция,дефолт,не дай Бог война,а тут велик не продан!!!

10. Вверх #8030
    Chemik, увы, гнать на форум в подтверждение своих слов троих человек ради удовлетворения интереса и прекращения (завистливого?) слюнобрюзжания - ниже моего уровня развития.

Да, я безумно завидую твоему 300долларовому велосипеду и еще я завидую что ты не можешь подтвердить своих слов.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #8031
    Я чувствую, что мне глубоко безразлично твоё мнение и оно уж никак не мешает мне кататься на Bushpilot'е 08 года выпуска, приобретённом за вышеозначенную цену
    Напоследок... Не поверишь!!! Не так давно (июнь-июль месяц) продавался Author Outset за 1300 грн. Пруф? Такие предложения очень быстро закрываются с удалением первого поста и пометкой "Продано"

12. Вверх #8032
    Хаха, все ясно. Оутсет для тебя хороший велосипед. Пока философ.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #8033
    Изначально вопрос задавали на предмет возможности покупки велосипеда за 1500 грн. Ты на него резко заявил одно, я обратное, причём, на собственном примере (даже не стал ломать тебе психику на предмет приобретения одним из форумчан заскара эксперт в районе 300) Ну и дело ж такое: кому-то аутсет - не велосипед, а кому-то Поскот - не Одесса.

14. Вверх #8034
    Изначально вопрос задавали на предмет возможности покупки велосипеда за 1500 грн. Ты на него резко заявил одно, я обратное, причём, на собственном примере (даже не стал ломать тебе психику на предмет приобретения одним из форумчан заскара эксперт в районе 300) Ну и дело ж такое: кому-то аутсет - не велосипед, а кому-то Поскот - не Одесса.

Философ, катайся себе спокойно на обносках и не позорься, не ломай свою детскую психику. Писалось про хороший велосипед, а ты радуешься хламу. Как будет что-то приличное у твоих знакомых купить за 200$, как и спрашивали - приходи, а пока не смеши меня своей убогой философией.

Хватит писать пустые слова, вспоминая что было когда-то. Спрашивают где купить сейчас. Ответить тебе нечего, но ты тужишься, тужишься. Смешно.
    Последний раз редактировалось Chemik; 27.07.2012 в 13:47.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #8035
    Исходить на оскорбления при собственной неспособности адекватно аргументировать неверность чужой точки зрения - не это ли есть детство?
    Ответ был дан: исходя из размера наличествующих у вопрошающего средств, мониторить ветки продаж на форумах или же спрашивать в реале.
    Всё остальное - пустой трёп с попыткой набить ЧСВ заявлением: "велик за 300 - гавно".
    Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:03.

16. Вверх #8036
    Исходить на оскорбления при собственной неспособности адекватно аргументировать неверность чужой точки зрения - не это ли есть детство?
    Будет чем подтвердить свои слова - приходи.

Я вот 200$ отложил под телевизор с припиской - "не тратить, на покупку хорошего велосипеда у знакомых Марио", ну чтоб не выглядеть в твоих глазах балаболом когда ты напишешь:

- есть хороший вел за 200$, как я и обещал - покупаешь?

я напишу:

- да, конечно покупаю. Спасибо ты был прав, сейчас пойду в теме прилюдно извинюсь и напишу что ты отвечаешь за свои слова.

А так - хватит тебе позориться пустой философией.
    Последний раз редактировалось Chemik; 27.07.2012 в 14:07.
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #8037
    Товарищ, сие есть форум и что кому писать тут указывает администрация и модераторы. Ознакомься с правилами или стань модератором.
    Неуважительное отношение к участникам форума, флуд и разведение флэйма - так же прописаны в правилах.

О! Понеслась: "на аатветы" уже пошло )))
    Что есть "хороший вел"? Хотя это уже откровенный флуд будет - в начале темы описано, а у тебя явно снобизм или ещё что...
    Хочешь ролики, практически не пользованные, стоившие новыми за 700, за 250? Только на них уже договорились и это будет неэтично по отношению к хорошему приятелю.
    Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:20.

18. Вверх #8038
    Товарищ, сие есть форум и что кому писать тут указывает администрация и модераторы. Ознакомься с правилами или стань модератором.
    Неуважительное отношение к участникам форума, флуд и разведение флэйма - так же прописаны в правилах.

О! Понеслась: "на аатветы" уже пошло )))
    Что есть "хороший вел"? Хотя это уже откровенный флуд будет - в начале темы описано, а у тебя явно снобизм или ещё что...
    Хочешь ролики, практически не пользованные, стоившие новыми за 700, за 250? Только на них уже договорились и это будет неэтично по отношению к хорошему приятелю.
    Ты писал про велосипед, а не про ролики.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #8039
    Ценообразование резко отличается только на жильё (слишком много факторов для сложения/вычитания цены) и предметы первой необходимости (после пользования не продаётся в принципе), снижение же цен на беговые ролики даже ниже, чем у велосипедов, потому как там нет того уровня рекламы, да и износа как у обычных (купил за 3к грн, продал за 800 через активный сезон) там нет.
    Ну меня мой бушпайлот радует - аливио по кругу, сменил тормозюльки на джусики да контакты и норм седло поставил. Дело за вилкой, но не так часто я по колбасе невыносимой катаюсь (даже подумываю о ригидке). Для b2w его за глаза и в стоковой комплектации более, чем хватало. В гонках не участвую - для гонок у меня всегда были ролики.
    В конце концов, стОит различать спортинвентарь и вещи повседневного использования.
    Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:43.

20. Вверх #8040
    Мне не нужно тебя ставить под аатвет, как ты написал, да и велосипед за 10-40% от его цены мне тоже от тебя не нужен - я не люблю бывшие в употреблении вещи и могу купить себе любой заинтересовавший меня велосипед за его полную рыночную стоимость. Я много раз просил тебя подтвердить на деле, а не на философии, написаные тобой слова о том что ты можешь у знакомых купить хороший велосипед за 200$. Ты этого сделать отказываешься, развивая философию про ценообразование и предлагая мне какие-то ролики)). Тебе самому не смешно? А очень многим смешно, но мне не приятно что я уже полдня гоняю тебя как по арене цирка, на потехе публике.

Пойми наконец, это подтверждение нужно не мне, оно в первую очередь нужно тебе самому, потому что над тобой со вчерашнего вечера смеется половина постояльцев этой темы. И поверь, в сообщениях самое скромное как тебя называют - философ.

За этим все, тебя - в игнор, т.к. ценного в твоих сообщения ничего нет, я это к слову, давно замечал, но не ловил тебя пока ты не коментировал написаное мною.

Просто осмысли написаное - жить тебе станет намного легче.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 402 из 774 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права