|
Палка о двух концах!У меня на балконе стоит детский велик(полагаю производитель "Ашанбайк")где-то за 800грн,а у знакомого,тоже стоит на балконе детский Bianchi за 2000грн,не смотря на то,что и рама алюминиевая и катит супер и т.п.Не смотря на качество велика,его доця тоже отдала предпочтение роликам!Вот так!Многое зависит от того,насколько интересно это занятие ребёнку вообще!Хотя соглашусь,что иногда,охоту можно "убить в зародыше".
Нет уж прочти, уважаемый. Я купил велосипед у товарища за 200$ вне сезона, в сезон он продавал бы его за 250-300, что есть средняя цена б/у велосипеда начального уровня даже сейчас. Прости, но при частных продажах чеки не выдают, да и заморачиваться так ради предоставления их каждому неверующему и весьма ограничившему свое понимание в ещё столь не старческом возрасте - уж слишком много чести по отношению к таким любителям пустословно припираться и авторитетно во всепрочитанье заявлять всяческую чушь.
Или ты и про покупку новых велосипедов за 300-350 не слышал?
Арифтемику любим и с нею мы дружим? Вел при второй продаже теряет 15-25% от магазинной цены (компоненты и вообще до 40), за каждый год ещё по 5-10%. Ещё учти такой момент, что entry level мтб велы текущего года выпуска подскакивают на 6-10%. Не помнишь, наверное, что в начале 00-ых за 200-300 баксов можно было купить вообще шикарные на то время велы, а сейчас это стоимость среднячковой рамы или начальной работающей вилки?
Благодарности за разъяснения и уделённое внимание можешь оставить при себе.
Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 11:45.
Sheriff, более того - в 2010![]()
Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 12:12.
Chemik, увы, гнать на форум в подтверждение своих слов троих человек ради удовлетворения интереса и прекращения (завистливого?) слюнобрюзжания - ниже моего уровня развития.
Я чувствую, что мне глубоко безразлично твоё мнение и оно уж никак не мешает мне кататься на Bushpilot'е 08 года выпуска, приобретённом за вышеозначенную цену
Напоследок... Не поверишь!!! Не так давно (июнь-июль месяц) продавался Author Outset за 1300 грн. Пруф? Такие предложения очень быстро закрываются с удалением первого поста и пометкой "Продано"![]()
Хаха, все ясно. Оутсет для тебя хороший велосипед. Пока философ.
Arrive ее guilpourra
Изначально вопрос задавали на предмет возможности покупки велосипеда за 1500 грн. Ты на него резко заявил одно, я обратное, причём, на собственном примере (даже не стал ломать тебе психику на предмет приобретения одним из форумчан заскара эксперт в районе 300) Ну и дело ж такое: кому-то аутсет - не велосипед, а кому-то Поскот - не Одесса.
Философ, катайся себе спокойно на обносках и не позорься, не ломай свою детскую психику. Писалось про хороший велосипед, а ты радуешься хламу. Как будет что-то приличное у твоих знакомых купить за 200$, как и спрашивали - приходи, а пока не смеши меня своей убогой философией.
Хватит писать пустые слова, вспоминая что было когда-то. Спрашивают где купить сейчас. Ответить тебе нечего, но ты тужишься, тужишься. Смешно.
Последний раз редактировалось Chemik; 27.07.2012 в 13:47.
Arrive ее guilpourra
Исходить на оскорбления при собственной неспособности адекватно аргументировать неверность чужой точки зрения - не это ли есть детство?
Ответ был дан: исходя из размера наличествующих у вопрошающего средств, мониторить ветки продаж на форумах или же спрашивать в реале.
Всё остальное - пустой трёп с попыткой набить ЧСВ заявлением: "велик за 300 - гавно".
Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:03.
Будет чем подтвердить свои слова - приходи.
Я вот 200$ отложил под телевизор с припиской - "не тратить, на покупку хорошего велосипеда у знакомых Марио", ну чтоб не выглядеть в твоих глазах балаболом когда ты напишешь:
- есть хороший вел за 200$, как я и обещал - покупаешь?
я напишу:
- да, конечно покупаю. Спасибо ты был прав, сейчас пойду в теме прилюдно извинюсь и напишу что ты отвечаешь за свои слова.
А так - хватит тебе позориться пустой философией.
Последний раз редактировалось Chemik; 27.07.2012 в 14:07.
Arrive ее guilpourra
Товарищ, сие есть форум и что кому писать тут указывает администрация и модераторы. Ознакомься с правилами или стань модератором.
Неуважительное отношение к участникам форума, флуд и разведение флэйма - так же прописаны в правилах.
О! Понеслась: "на аатветы" уже пошло )))
Что есть "хороший вел"? Хотя это уже откровенный флуд будет - в начале темы описано, а у тебя явно снобизм или ещё что...
Хочешь ролики, практически не пользованные, стоившие новыми за 700, за 250? Только на них уже договорились и это будет неэтично по отношению к хорошему приятелю.
Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:20.
Ценообразование резко отличается только на жильё (слишком много факторов для сложения/вычитания цены) и предметы первой необходимости (после пользования не продаётся в принципе), снижение же цен на беговые ролики даже ниже, чем у велосипедов, потому как там нет того уровня рекламы, да и износа как у обычных (купил за 3к грн, продал за 800 через активный сезон) там нет.
Ну меня мой бушпайлот радует - аливио по кругу, сменил тормозюльки на джусики да контакты и норм седло поставил. Дело за вилкой, но не так часто я по колбасе невыносимой катаюсь (даже подумываю о ригидке). Для b2w его за глаза и в стоковой комплектации более, чем хватало. В гонках не участвую - для гонок у меня всегда были ролики.
В конце концов, стОит различать спортинвентарь и вещи повседневного использования.
Последний раз редактировалось Mario; 27.07.2012 в 14:43.
Мне не нужно тебя ставить под аатвет, как ты написал, да и велосипед за 10-40% от его цены мне тоже от тебя не нужен - я не люблю бывшие в употреблении вещи и могу купить себе любой заинтересовавший меня велосипед за его полную рыночную стоимость. Я много раз просил тебя подтвердить на деле, а не на философии, написаные тобой слова о том что ты можешь у знакомых купить хороший велосипед за 200$. Ты этого сделать отказываешься, развивая философию про ценообразование и предлагая мне какие-то ролики)). Тебе самому не смешно? А очень многим смешно, но мне не приятно что я уже полдня гоняю тебя как по арене цирка, на потехе публике.
Пойми наконец, это подтверждение нужно не мне, оно в первую очередь нужно тебе самому, потому что над тобой со вчерашнего вечера смеется половина постояльцев этой темы. И поверь, в сообщениях самое скромное как тебя называют - философ.
За этим все, тебя - в игнор, т.к. ценного в твоих сообщения ничего нет, я это к слову, давно замечал, но не ловил тебя пока ты не коментировал написаное мною.
Просто осмысли написаное - жить тебе станет намного легче.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки