Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 402 из 1992 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 39831
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума
    Пока семья спала, решил поехать поработать. Получилось очень и очень хорошо. Дороги во многих местах плачевные, но более менее проездные - народ уже сам раскатал. В общем очень доволен.
    ПС: заказа только 2 сделал, с черемушек на фонтан и с таирова на черемушки, остальное кастрюля.
    Но реально ездить очень не приятно и даже очень тяжело, местами....
    Последний раз редактировалось frapa-m; 01.01.2015 в 19:14.

2. Вверх #8022
    Посетитель
    машину раскопал...завел...погонял...раскопал выезд...завтра прикинем хрен к носуц

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Пока семья спала, решил поехать поработать. Получилось очень и очень хорошо. Дороги во многих местах плачевные, но более менее проездные - народ уже сам раскатал. В общем очень доволен.
    ПС: заказа только 2 сделал, с черемушек на фонтан и с таирова на черемушки, остальное кастрюля.
    Но реально ездить очень не приятно и даже очень тяжело, местами....
    сегодня хороший день был. 3-ые тарифы. Машин мало. 2 раза конечно застрял во дворах - но быстро выбрался.
    Цены кастрюлю ну очень удевляют))) иногда.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #8024
    Иллюминатор
    С новым годом всех..тарифы умноженные на пять это сила, трудно будет возвращаться..хотя, думаю что остановимся на минималке 35-40грн., вчерась по 150 за минималку было весьма много желающих уехать. Разве после этого поднимится у них рука дать 25 или 30, потом...когда волшебство праздника закончится.
    Кстати при этих тарифах, легко получался чай...ангин не было, за гривну никто не умирал...меньше 20грн вообще не было, в среднем это было 50грн. А это при тарифе с таирова на черёмушки больше двухсот гривен...300-спасибо.
    Хотя может это мне так повезло или потому что старался со всякими реалами, экономами, оптимальными и плюсами не связываться.
    Интересно, покатит примета...например как таксист на новый год откатал, так весь год и будет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #8025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С новым годом всех..тарифы умноженные на пять это сила, трудно будет возвращаться..хотя, думаю что остановимся на минималке 35-40грн., вчерась по 150 за минималку было весьма много желающих уехать. Разве после этого поднимится у них рука дать 25 или 30, потом...когда волшебство праздника закончится.
    Кстати при этих тарифах, легко получался чай...ангин не было, за гривну никто не умирал...меньше 20грн вообще не было, в среднем это было 50грн. А это при тарифе с таирова на черёмушки больше двухсот гривен...300-спасибо.
    Хотя может это мне так повезло или потому что старался со всякими реалами, экономами, оптимальными и плюсами не связываться.
    Интересно, покатит примета...например как таксист на новый год откатал, так весь год и будет.
    Это ненадолго, шаровые тарифы вернутся с потеплением.

6. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Это ненадолго, шаровые тарифы вернутся с потеплением.
    +желающие забесплатно поворачивать через двойную сплошную + желающие заехать в конец двора (откуда 450м потом задом или полчаса разворота) +
    +желающие получить 1 грв сдачи + желающие забесплатно прогулять собачку + желающие ехать по бездорожью.

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не откатал, а как встретил!
    Сейчас и не рыпался, а вообще всегда на куранты успевал. Рекорд за 8мин с Княжеского пер на Черёмушки и по пути тётю за бесплатно закинул на Болгарскую/Мечникова.
    Встречал стандартно, символический глоток шампанского, три ложки оливье и в 00.15 летит заказ. Ничего из этого не получается, приметы есть разные...

8. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а я сегодня выехал под вечер, сделал 2 заказа, подумал ну его нафик и поехал домой пустой... с Ильичевска и обратно легче было ехать, чем по Одессе ездить, жесть просто... буду ждать потепления...
    Гайдара отдельная песня, все остальное тоже... думаю мои стойки сегодня выполнили месячную нагрузку....
    кароче не понравилось мне не хрена, что по деньгам, что по дорогам... херня
    кастрюля вообще как будто не в курсах что надо платить больше, мужик с королева левитана на жд хотел уехать, я ему сказал 150, а он сделал такие глаза раза в 3 больше и закрыл дверь.... потом вообще кастрюлю не брал, слышал сколько предлагают и как-то решил время на них вообще не тратить...

9. Вверх #8029
    Посетитель Аватар для Curtis
    Там говорили, шо с бензом проблемы, на Поселке без проблем 95

Ехал домой с отдыханий, овощи в мою кастрюлю щедрые садились) решил еще пару кружков сделать, но уже попустело
    А так дороги норм

10. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    Там говорили, шо с бензом проблемы, на Поселке без проблем 95

Ехал домой с отдыханий, овощи в мою кастрюлю щедрые садились) решил еще пару кружков сделать, но уже попустело
    А так дороги норм
    Если ты считаешь что можешь тронуться и не буксуешь этого хватит, то может и норм. Бенза не было на фонтане, заправился на балковской Брсм.
    Просто многие заказы были в таких местах и улицах, что хрен туда нормально заедешь и выедешь. Расчистили только основные улицы, а такие как Гайдара, Тополевая и т.д. одна колея и на встречу машина, начинаешь разъезжаться и уже в колею не можешь вернуться или застреваешь. От работа...

11. Вверх #8031
    User banned
    Сейчас хороший повод попрощаться с минималкой в 23-30 и перестать возить в ноль и брать в долг у машины. Лучше стоять час и везти за 45-60 (и иметь вдвое меньше суточный побег), чем возить по 30 каждые полчаса и гробить машину и себя, расходуя дорогое топливо. И при этом иметь возможность тратить на машину, поддерживая достойное состояние, покупать резину по сезону. Про обновление средства производства и оказания услуги я уже молчу. Что за 4-6 лет машина в такси умирает - не для кого не секрет. А то, что люди могут платить и по 300, когда надо, тоже стало понятно. Бензин покупали все по 8... сейчас покупают по 17, и меньше машин на стало. За самолёт, поезд, автобус, маршрутку все платить стали больше... а за такси - нет?!
    Последний раз редактировалось Starichok; 02.01.2015 в 03:18.

12. Вверх #8032
    а я думаю чего у нас биржу открывать не хотели)) целый день. Никто бы свои заказы не катал. Понятно что откатятся. Потеплеет вернуться с сел, на лысой летней резине и т.д.
    Сейчас эконом уже бьет 2 тариф.
    Последний раз редактировалось svikik; 02.01.2015 в 03:58.

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а я думаю чего у нас биржу открывать не хотели)) целый день. Никто бы свои заказы не катал. Понятно что откатятся. Потеплеет вернуться с сел, на лысой летней резине и т.д.
    Сейчас эконом уже бьет 2 тариф.
    По тарифам "Навигатора" ездил весь день вчера. "Эконом" даже и не думал включать.

---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 07:23 ----------

Один раз только подвез за 40 грн с Гагарина\Шевченко на Чкалова\Преображенской, мне туда надо было на заказ в 300 грн! Короткий межрайон 128-150 стоил и чуть подальше от 240 и выше.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #8034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    потом вообще кастрюлю не брал, слышал сколько предлагают и как-то решил время на них вообще не тратить...
    Странно, а у меня вчера кастрюля основной зароботок. С 6 фонтана на степовую/хмельницкого уехал за 350. С балковской/мельницкая на малиновского/гайдара за 100 и сразу взял на сити-центр за 130.

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня вчера кастрюля основной зароботок. С 6 фонтана на степовую/хмельницкого уехал за 350. С балковской/мельницкая на малиновского/гайдара за 100 и сразу взял на сити-центр за 130.
    Как повезет, мне например только шаровики попадались. По этому и работал с биржи.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #8036
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Starichok Посмотреть сообщение
    Сейчас хороший повод попрощаться с минималкой в 23-30 ..........
    Да, Идс-никам щаз надо закрепится на таких уровнях и не опускать до прежних, всё подорожало-клиент платит.
    Идс тоже больший % будет получать с более дорогих заказов.
    Вселенской тупостью с их стороны будет если опустят цены на прежний уровень.

п.с. "МОЁ" вроде минималка 90 грн.

17. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для Curtis
    Если ты считаешь что можешь тронуться и не буксуешь этого хватит, то может и норм. Бенза не было на фонтане, заправился на балковской Брсм.
    Просто многие заказы были в таких местах и улицах, что хрен туда нормально заедешь и выедешь. Расчистили только основные улицы, а такие как Гайдара, Тополевая и т.д. одна колея и на встречу машина, начинаешь разъезжаться и уже в колею не можешь вернуться или застреваешь. От работа...
    Вам виднее, я не таксист)
    Все эти дни ездил по Поселку, в самый пик конечно застревал катастрофа, но 31-1 мне норм, и во дворах и везде
    На машине хорошая резина, врубил пониженную передачу на автомате и вперед)

18. Вверх #8038
    опустят до бывших тарифов, к гадалке не ходи, опыт показывает что так всегда и было... вот перестроиться первые дни очень тяжело с сотки+ на 30-40 грн. за тот же маршрут...
    ну судя по прогнозу, дороги не скоро будут годные

19. Вверх #8039
    опустят до бывших тарифов, к гадалке не ходи, опыт показывает что так всегда и было... вот перестроиться первые дни очень тяжело с сотки+ на 30-40 грн. за тот же маршрут...
    ну судя по прогнозу, дороги не скоро будут годные
    конечно опустят. Был тариф что многие не повыходили - южный , Ильичевск , села окружающие. растает и весь сброд обратно ринется в Одессу возить задешево. Вот сколько сейчас у эконома заказов висит?

20. Вверх #8040
    ))
    20 заказов в эфире, тарифы упали чуть какого-то х., фонтан - соборка 70 грн....
    посижу я дома
    Последний раз редактировалось spacewrx; 02.01.2015 в 10:06.

Ответить в теме
Страница 402 из 1992 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права